«Українська мрія»

Такая передача появилась на ICTV. «Українська мрія» или «Украинская мечта» должна представлять собой некое «пособие для чайников в предпринимательстве», по крайней мере на это рассчитывают создатели данной передачи.

А я вот смотрю на это и думаю, что каждый пришедший достоин воплощения своей мечты. Кстати, деньги-то им вернуть или придется!? Или нет? В целом, это не принципиально (не мне ведь дают!). Идеи, предложенные на передаче чрезвычайно интересны. Правда, лично мне ни одна из них не пригодиться (да, я хочу заниматься бизнесом! И вот еще – у меня будет свое дело!), но в целом, все не только интересно и познавательно, но и безумно вдохновляет. Хочется сесть и творить. Правда, творить особо нечего, поэтому я пишу =). Тоже в какой-то мере созидаю…

В последнее время по телевидению показывают довольно интересные передачи, и это привело к тому, что с пятницы и по воскресенье каждый вечер я включаю зомбоящик. В пятницу вечером гляжу «Танцуют все», в субботу – «Х-фактор», а в воскресенье, начиная с сегодняшнего дня, буду смотреть «Украинскую мечту».

Даст Бог, у меня тоже появится свой оформившаяся «украинская мечта», которую мне захочется воплотить в жизнь… И вам того же желаю (с элементом воплощения, эсно).

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *