Новая страница

Не знаю почему, но в последнее время меня не покидает желание начать все с начала. Многое хочется повторить, а многое и в корне изменить. Жаль, конечно. Раньше мне казалось, что мне не о чем сожалеть, а теперь… Бог его знает, может, все бы было по-другому. Иногда мне кажется, что на какой-то из жизненных развилок следовало сделать другой выбор. Знаете, как в компьютерной игре: то, что пропущено вначале не может быть наверстано в конце даже в случае, если все условия соблюдены. А в жизни все еще хуже. Ни условий не соблюсти, ни на нужную «ветку» не вернуться. В целом, все хорошо и мне все нравится, но несколько пугает возможное наличие «упущенных возможностей». Не знаю, может, и не было таковых и все сложилось просто таки идеально. Вся беда, блин, в незнании. В общем, хочу все начать с начала. Вот только я уже не помню где оно начало и не уверена, что именно хочется изменить. Может, хочется просто почувствовать все вновь… Не знаю…

Да, острые ощущения сейчас были бы очень кстати. Хочется повторно сдать экзамен или еще раз сесть за руль впервые. А еще хочется вновь ощутить страсть и начать все сначала… Правда, как это сделать, через столько-то лет, ведь восемь лет уже вместе… Не знаю, все сложно…

0

  1. А поезжайте-ка в отпуск куда-нибудь развеяться, наберётесь новых впечатлений!
    Ну когда-то же он бывает — этот отпуск! Если не на море, можно в Западную — ближе к горам. Или хотя бы устройте вылазку на природу в один из выходных. Можно взять друзей две-три пары, (только не табун в два десятка!). Это здорово «лечит» подобное настроение.
    Если «несколько пугает возможное наличие «упущенных возможностей» » — эти мысли могут приследовать до самого конца. Прочь их: что сделано — то сделано! Теперь нужно «колебаться» в рамках сложившейся ситуации, ПОМНИТЬ, но НЕ СОЖАЛЕТЬ.
    В жизни ещё будет немало экзаменов и других острых ощущений — она всё время приподносит свои сюрпризы — как полхие, так и хорошие — всего понемногу. Корить себя за что-то упущенное, не сделанное… Да надо вперёд двигаться!! — Пока силы позволяют, пока нет апатии, присущей пожилым, пока хоть что-то интересует! — Вперёд!!

    А я лично хотел бы всё исправить — родиться на околице Шмбалы и с пелёнок автоматически достить духовного совершенства и непоколебимого равновесия! 😉
    — Так не бывает!

  2. Я сама оглядываться не люблю, но в тот день просто настроение было такое, меланхолическое, чтоли. Сейчас я думаю немного по-другому (меняюсь, как и все вокруг), но смена обстановки (читать отдых) все равно не помешает…

    > — Так не бывает!
    ага, околиц Шамбалы не существует )))

  3. Жизнь интересна тем, что никогда не знаешь будущего. И никогда не знаешь правильно ли поступила или нет. Природа мудра, будущего мы не знаем и знать не должны. Все что не делается, все делается к лучшему. А насчет нехватки адреналина так это нормально. И к хорошему со временем привыкаешь. Турпоходы пешком по незнакомой местности, сплав по реке и прочие мероприятия могут помочь.

    1. Турпоходы пешком по незнакомой местности, сплав по реке и прочие мероприятия могут помочь.

      Согласна. Да, могут помочь. Но на это нужно время. Мы поход по окрестностям уже более месяца планируем: то выходных нет, то погода нелетная (((

  4. Восеь лет — это круто, есть чем гордится. У меня 3 брака, последний пока самый длинный 🙂 уже более 5 лет. Страсти нет — а она и не нужна. Вот появились дети и важность поменялась, уже казалось бы близким человек не такой близкий — потому что повляется что то родное.. А страсть это сиюминутное чувство которое должно пройти

    1. Уже 10 отметили )))
      Даже 10,5…

      А страсть это сиюминутное чувство которое должно пройти

      Странно…. у нас с некоторых пор страсти вернулись… Уже с полгода как… Я, в принципе, догадываюсь по поводу причин, но в слух говорить не буду — дабы не вспугнуть 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *