Україна має талант

«Україна має талант» именно так называется одно из современных популярных телешоу. Во мне живет твердая уверенность, что вы знаете о каком шоу я говорю. Ведь сейчас практически повсеместно в различных странах проводятся кастинги, целью которых является поиск самого талантливого представителя нации.

Мне как-то довелось увидеть один из выпусков шоу «Франция имеет талант». В одном из номеров там танцевали несколько абсолютно голых парней. Срам они прикрывали при помощи, предположительно, глиняных тарелок. В целом, выглядело очень забавно. Кстати, это видео, помниться, нашумело еще и Вконтакте.

После просмотра иностранного шоу стало ясно, что не только наши соотечественники показывают на сцене всякие глупости.

Не знаю почему, но при просмотре некоторых из номеров возникает довольно странное чувство: как будто подсматриваешь за человеком в какой-то интимный или же глупый момент. Не знаю, как сказать точнее – мне кажется, что именно в этот момент смотреть как раз и не стоит… Может у меня какая-то странная фобия странного вуайеризма? Не знаю. Факт в том, что после просмотра каких-то не слишком удачных номеров я чувствую себя довольно странно, а поэтому во время шоу «Україна має талант» нередко закрываю глаза (прям как на сеансе фильма ужасов). Странно, да? И мне так кажется, но я не могу с собой ничего поделать. К сожалению…

Желаю вам приятного просмотра нового сезона телепередачи!..

0

Комментариев: 4 на “Україна має талант

  1. именно из-за таких вот неординарностей интересно смотреть шоу. А мне хочется «закрыть глаза» когда ведущие слишком уж критикуют неудачных исполнителей жалко как-то столько смеха,а его ещё «камнями забрасывают».Сделали бы хоть утешительный приз какой-то»самое нелепое,но искреннее выступление» или что-то в этом роде.

  2. Мне в шоу интересно смотреть лишь на правда талантливых исполнителей, у которых все получается. А на остальных я смотреть «стесняюсь»…

    > когда ведущие слишком уж критикуют неудачных исполнителей

    да, тоже неприятно. Особенно, если они (судьи) начинают переходить на личности…

    > Сделали бы хоть утешительный приз какой-то»самое нелепое,но искреннее выступление

    Есть же вроде, еще какое-то шоу для подобных «звезд» (называется, вроде, «Україна має талант, другий шанс»), но это я вообще не смотрю =(

  3. даже и не знаю что ответить, потому что мне это телешоу очень нравится именно за отборочный этап, здесь хоть можно как посмеяться так и увкатся над талантами других)

    1. над талантами или совершенными неталантами, совмещенными со слепотой, глухотой и другими проблемами восприятия?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *