«Україна має талант-3» (финал)

Сегодня прошел финал шоу «Україна має талант-3» (шоу транслирует телеканал СТБ, если кто не в курсе). Собственно говоря, представление было просто потрясающим.

Все десять участников, вышедших в финал, были более чем достойны победы, так что конкуренция между ними оказалась чрезвычайно жесткой. Впрочем, об этом можно было догадаться, глядя на пятерку предыдущих полуфиналов.

Честь выступить первой досталась самой маленькой участнице – Диане Козакевич. Насколько же эта девочка убедительна! Когда она рассказывала об упавшей звездочке — я ей, честное слово, поверила. Отмечу, что сегодня Диана нервничала больше, чем на выступлении в полуфинале (это было заметно по тому, как она спешила). Успокоилась лишь под конец своего выступления. В целом, в полуфинале ее выступление меня впечатлило больше.

А вот Федор Рытиков сегодня спел лучше, нежели он спел в полуфинале (это сугубо мое, личное мнение). На сей раз у меня по коже бегали мурашки…

Катерина Рудик и Женя Гавриленко выступили где-то на том же уровне, что и раньше, правда, судьи, чуть ли не в один голос утверждали, что дети сделали шаг вперед (вот только я этого не заметила).

Сильвер Минаев исполнял явно «не свою» песню – получилось очень натянуто и неестественно. На кастинге мне этот «певец от народа» нравился куда больше.

Илья и Даниил Страховы выступили круто (никто и не сомневался). Единственное, что не слишком порадовало – в своем номере они задействовали практически все финты «двух атлантов» (как по мне они справились лучше, но все же это чужие финты…).

Команда из Новомосковска Ds Dynamics вообще разочаровала. На кастинге они выступали куда лучше. Сегодня меня впечатлил лишь прыжок с кормы, а остальное получилось очень посредственно…

Иностранный танцор Атай Омурзаков был неплох, но в полуфинале он выступал все-таки лучше. Хотя сегодня было зрелищнее, чтоли.

Фокусник Виталий Лузкарь показал сегодня очень сжатый номер. Так сказать, обошелся без дешевых трюков. В итоге тот единственный фокус, который был им показан, перепугал одного из судей (Влада Яму) до полусмерти. Короче, фокус удался )))

Акробаты Олег Шевченко и Алексей Мищенко в корне изменили свой номер – они полетели! В целом, номер получился очень убедительным и зрелищным, если можно так сказать.

Заключительное выступление досталось Артему Лоику. Парень читал рэп. Меня не впечатлило, если честно, но я и рэп не люблю. К тому же в своем выступлении парень похаял многих эстрадных звезд. По-моему ему еще рано так поступать… Ну да ладно.

Короче, шоу получилось клевое! Изначально я планировала проголосовать за братьев Страховых и Ds Dynamics, но в связи с тем, что паркур на сей раз «не удался», братья-близнецы получили от меня две смс-ки (с разных номеров, естественно).

0

Комментариев: 3 на “«Україна має талант-3» (финал)

  1. Смотрела с удовольствием, мне так же понравилось выступление Рытикова сегодня больше.)

  2. Шоу как всегда на высоте! Получила бешеное удовольствие от просмотра. Особенно мне понравились акробаты.

  3. olira, вот и я о том же. Думаю, «Как молоды мы были» ему просто ближе песни Фредди Меркури…

    darlingtania, акробаты были круты — думаю, в этом сезоне победа за ними ))) Хотя, кто его знает — все же этот сезон может похвастаться удивительным количеством сильных участников…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *