«Україна має талант-3» (гала-концерт)

Ну, наконец-то! Сегодня подводили итоги шоу «Україна має талант-3». В гала-концерте принимали участие не только финалисты и полуфиналисты шоу, но и те, кто сумел воспользоваться «вторым шансом» из одноименной передачи.

В общем, организаторам (и участникам, естественно) в который раз удалось удивить зрителей, а особо удивило подведение итогов. Но давайте по порядку.

В целом, концерт оказался довольно насыщенным, занимательным, а порою и захватывающим. Хотя, казалось бы, чем тут уже захватываться – все ведь (или почти все) уже видели! А нет – захватывающие моменты тоже имелись.

Номера, правда, были «не новые» Иначе говоря, большинство финалистов (кроме фокусника Виталия Лузкаря показавшего фокус из финала, а также Дианы Козакевич рассказавшей стишок с кастинга) показывали свои постановки из полуфинала, но смотреть было все равно интересно. В то же время, новые номера показали те, кто непосредственно в полуфинале участия не принимал (по причине непопадания в пятидесятку).

Возможно, они именно это показывали в шоу «Україна має талант. Другий шанс», но я его не смотрю, так что сказать что-либо по этому поводу, мягко говоря, затрудняюсь.

Перейдем к самому интересному: подведению итогов. Данный процесс организаторы разбили на два этапа (читать две пятерки). В каждой пятерке финалистов выбирался один «претендент на победу».

В первой пятерке оказались братья Страховы, Сильвер Минаев, Ds Dynamics, Виталий Лузкарь, а также Катерина Рудик и Женя Гавриленко. «Претендентом на победу» стал, как это не удивительно, Виталий Лузкарь. Я удивилась (и расстроилась, да): Украина проголосовала вовсе не так, как я ожидала.

Во вторую пятерку попали: Федор Рытиков, Артем Лоик, Диана Козакевич, Атай Омурзаков, а также Олег Шевченко и Алексей Мищенко. Здесь приз в виде звания «претендента на победу» завоевал Артем Лоик.

Итоговым победителем шоу «Україна має талант-3» и обладателем призового фонда в миллион гривен оказался Виталий Лузкарь. Обладатель второго места, Артем Лоик, получит грант в размере двухсот тысяч гривен от четы Пинчук.

Поздравляю победителей и участников! У Украины есть талант, да…

P.S.: «Самое большое впечатление на меня произвела сказка, нарисованная Ксенией Симоновой. Для тех, кто не в курсе – это победительница первого сезона шоу».

0

  1. Уведомление: HoT NeWs » виталий лузкарь
  2. Как всегда концерт, запоминающийся, трогательный, захватывающий, очень понравились рисунки Ксении, она просто чудо, настоящий талант Украины!

  3. Я бы сказала, что Ксения Симонова не просто талант, она ТАЛАНТИЩЕ )))
    И, думаю, вся Украина ею гордится. Кто знает — может позже будем гордиться и Виталием Лузкарем =)

  4. Так здорово, что есть вообще такие шоу! Посмотрите, мы объединились, мы болели, восхищались, радовались, можно сказать, что мы все участвовали в этом мероприятии. Сейчас не так много проектов, дающих столько положительных эмоций.

  5. Проект хорошый, дает людям шанс и надежду ето большой плюс. Но лично для меня… монтаж навящевий, актерская игра ниская так как актеров нет.

  6. Честно говоря, меня монтаж выступлений «украинских талантов» очень раздражает. Особо нервирует наличие громких анонсов освещающих блеклые события. Что тут сказать, таково нынче телевидение, блин.

  7. хорошо когда есть талант. я не смотрел про лыжи и ласты, я не помню имя девочки, которая рассказывала стишок «про бабушку». но я хорошо помню шоу » минута славы» — когда вышли два паренька. они стали вытворять такое — КРУТО. не сказал главного они оба на инвалидных колясках и оба без ног. лыжи, ласты — главное хвост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *