Хочешь медальку?

… – пройди тест!

В общем, на досуге написался довольно забавный (как по мне) тестик. Буду рада, если вы его «попользуете», а если еще и укажете на недочеты – буду сверхрада!

В целом, вашему вниманию предлагается веселый тест в результате прохождения которого вы получите медаль. Во как! Тестик абсолютно бесплатен, естественно.



мужчина

женщина


0

Комментариев: 33 на “Хочешь медальку?

  1. Хорошо что есть такие сайты, где выдают медали! А то у меня до сих пор, не было ни одной медали. Но Я хочу получить и орден!

  2. Ну не думала, что у меня отменное чувство юмора. Добавила бы про соседа с громкой музыкой ответ другое. У меня был такой сосед. Справилась я с ним без единого слова, повесив объявление на подъезде. Содержание не опубликую. Подействовало, как только прочитал.

  3. Jorge, рада что вам понравилось. Вот только ордена пока не планируются =)

    Ira, тест, конечно, не претендует на звание последней инстанции, но смею заверить — в данном конкретном случае он не ошибся. По поводу «музыкального» соседа: прям интересно что это за волшебный способ (хоть намекните). И вот еще — действует лишь для создания тишины (чистоту наводить не помогает?)))

  4. Ой, Ira, присоединяюсь к просьбе остальных — пожалуйста, опубликуйте текст. Соседи мусор из окон выбрасывают, и он весь у нас под окнами. Но никто упорно не признается: не мы, мы — не такие… и т.п. Правда, после моих вежливых объявлений стало немного поменьше, но… В общем, поделитесь ноу-хау.

  5. Ну вот, уже всем миром просим )))
    Хотя, с «нелегальным» выбросом мусора, все же немного не то. О том, кто именно слушает музыку известно (местоположение определяется по доносящимся громким ритмам), а вот о том, кто именно выбрасывает мусор — известно только самому выбрасывателю. Так что он, скорее всего, объявленьице почитает, поохает (мол, какие все плохие) и уже вечером продолжит свое черное дело…

  6. Замечательно, предлагаю добавить количество вопросов и в зависимости от результатов раздавать бесплатные медальки например в таких вариантах:
    — я самый умный
    — с моим юмором только в АНШЛАГ
    — я хороший
    — я очень хороший
    и наконец
    — не расстраивайся, я знала одного парня (девушку) у него все еще запущеннее…

    РS Большое человеческое спасибо за медаль, я ее честно заработал.

  7. Я САМЫЙ-САМЫЙ!!!
    вот и поднялось настроение 🙂
    прикольнее было бы просто ответить на один первый вопрос и всё! выбрал — мужчина ты или женщина и узнал о себе много приятного…

  8. =)
    и вам спасибо. За пользование, так сказать )))

    DYO, неплохая идея. Пожалуй, на досуге, реализую )))

  9. О,первая медалька в моей жизни,здорово)
    Спасибо Вам за неотсутствие чувства юмора в нашу не очень легкую жизнь))) Приятно,поднялось нстроение.И вообще очень занятный сайтик)))

  10. Я самая-самая!.. Мне понравилось про свидетелей Иеговы, у нас такие частенько попадаются)

  11. У меня 2 пары: 10 АС и 15 АС — ГДШ (это конечно не С-90) но сосед ведь тоже когда-то захочет спать. А заснуть под Шнитке, в обрамлении «Mekong Delta», поверьте, непросто! (Особенно, если динамики направить в соответствующую стену или в пол). Если он приверженец М. Круга и т.п. — ему просто ХАНА!
    На свидетелей, (а также адвокатов, прокуроров и присяжных Иеговы — мы не обижаемся — они душевнобольные средней тяжести — зачем на них заострять внимание?)
    Любой кафешке предпочту зависнуть дома (не в каждой кафешке кот залезет на шею, обернув её тёплым шарфиком).
    А слушать что??
    Знавал я одно заведение, в которое приходили со своими носителями музыки. Не знаю, как там сейчас. Обычно в подобных общественных местах играет… (фу, не к столу будет сказано). Под это есть нельзя — несварение будет!
    Нет, всё-таки дома лучше! А посуду после всего можно и помыть. В смысле потом. Ну утром…

  12. > Если он приверженец М. Круга и т.п. – ему просто ХАНА!

    )))
    вот уж точно.
    У нас, правда, столь мощных установок нет, но за шансон мы тоже мстим )))

    > Любой кафешке предпочту зависнуть дома (не в каждой кафешке кот залезет на шею, обернув её тёплым шарфиком).

    ну да, вход в кафешки со своими котами, вроде как, не приветствуется =)
    в то же время наличие теплого шарфика на шее тоже не есть гуд, летом-то
    И да, дома хорошо, но если гостей планируется много (или они слабо контролируемы), то лучше, все-таки подставлять под удар кафешку )))

    P.S.: «Надо не забыть записать где-нибудь выражение «душевнобольные средней тяжести».

  13. Прикольный тестик, медалька просто супер. И с юмором оказывается тоже все в порядке. А то что я самая самая я и та знала, но за медаль спасибо! ))))

  14. Такого рода разрядка очень полезная вещь.Во время прохождения теста отвлекаешься от всего и погружаешься внутрь себя прислушиваешься к себе.А результат теста так и хочется повесить на видном месте,чтоб завидно всем было…Спасибо!

  15. Ура !!! Я самая-самая !!! Спасибо !!! Мне бы орден » Рыкова», не подскажете где ?

  16. Непонял смысла теста))) Просто тест обычно не на один, а на разные результаты нацелен. Отсеить личность от толпы. Но думаю хорошее настроение он многим доставил.
    Особенно раздражают разного рода сектанты, которые настолько верят в свое дело, аж до тошноты трудно их терпеть. Когда их видишь надо прикидываться продавцами пылесосов и быт техники и начинать в ответ впаривать свой товар.

  17. Глупые эти тесты. Такое ощущение, что их даже не психологи составляли. Я говорю не только про этот тест, а вообще про большинство. Тут хотя бы додумались в начале спросить пол. А то как случай был, что одному парню по результатам теста написали, что он очень сексуальная девушка или что-то в этом роде. Да и тут, как всегда, варианты ответа не продуманы и очень многое не учитывают. Вот взять тот же случай с соседом. Я, например, специально включаю себе музыку, чтобы уснуть (чтобы было слышно только мне, разумеется, так как я права других людей уважаю). Так что мне сложнее уснуть без нее, чем с ней. И уж музыка соседа мне бы точно не помешала. Но такого варианта ответа не дано. Дальше даже не стал проходить.

    1. А его и не психолог составлял. Этот — мое детище: первая попытка создать хоть какой-нибудь виджет для ВП. Получилось, вроде )))

      1. А, ну если вы составляли, то совсем другое дело) А то бывает, что в тестах, составленных якобы психологами (ну или реально психологами, которые купили диплом), такой бред, что просто ужас. Даже не знаю, как иначе назвать) Вот вы, хоть и не психолог, но ведь додумались спросить пол в своем тесте (до чего, по идее, должен додуматься любой трезвый и здравомыслящий человек), а вот некоторые психологи до этого не додумываются, в результате чего иногда получаются ситуации, описанные выше…

  18. Спасибо!!! веселый тестик получился! можно чуток дополнить вопросами вопросами, или разнообразием медалей,ну, например,
    -за жадность
    -за смекалку
    -за чувство юмора
    -за доброту и т.п.
    еще раз спасибо за тест,настроение поднялось во-о!!! :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *