Ну, наконец-то!..

У меня сегодня был просто замечательный день. Все дело в том (барабанная дробь!), что Сергею, наконец-то дали отпуск, так что с понедельника его можно официально считать отпускником (фанфары!). А это значит, что мы, всем своим семейством (двое и собака) поедем отдыхать :Р.

Ну и еще одна новость – мой бложик получил 1 PR. Круто, правда?

Уж не знаю, за какие такие достижения его дают, но, тем не менее, приятно. Точнее догадываюсь, что основным показателем для его получения является уникальный контент, вот только опыт показывает, что сайт, наполненный неуникальным содержимым, также вполне может обзавестись заветными неноликами.

Жаль только, что тИЦа мне получить не светит, ибо ссылки я покупать не собираюсь. Возможно, многие сейчас (беря пример с Платонов) начнут рассказывать, что интересный пользователям ресурс на ровном месте обзаведется ненулевыми пузомерками. Вот только это не так. Ненулевой показатель тИЦ может получить лишь сайт, владелец которого поднапряжется (либо купит ссылки, либо самостоятельно проспамит массу ресурсов). Конечно, всегда существует вариант прибегнуть, к так называемому «вирусному маркетингу», но ведь это тоже предполагает массу труда, который, вполне возможно, окажется напрасным. Грустно тогда будет…

В общем, дорогие веб-мастера поздравляю вас с очередным апом Google. И поздравляю нас с очередным отпуском. Ура, товарищи!

0

Один комментарий на “Ну, наконец-то!..

  1. У меня такое впечатление, что без вложения денежных средств как ни старайся ТИЦ не получить. А на вирусном маркетинге, как показала моя практика, тоже качественных посетителей не получаешь. Так что, может, и не стоит о нем думать

    1. На тему тИЦ: многие рассказывают, что смогли нарастить абсолютно бесплатно. Раньше, правда, подобный эффект получить было проще — достаточно было одних лишь каталогов. Теперь вот, говорят, от них толку ноль. Даже могут навредить, типа спам. По-другому, конечно, тоже можно ссылки получать (блоги, к примеру, комментить), но на это уйдут года. И не факт, что желаемый результат будет получен. Далеко не факт.
      Короче, ну его этот тИЦ нафиг )))
      Кстати, спасибо за совет о вирусном маркетинге — я и так не особо собиралась, ну а теперь и тем более не соберусь.

      1. Прошел почти год и мой сайт набрал ТИЦ 40. Нет покупных ссылок, да с момента этого поста — политика поменялась, сейчас дофоллов движение сильно изменило рейтинги большинства сайтов

        1. В лучшую сторону? Или совсем наоборот? Я последнее время не слежу за изменением ситуации в этом направлении — совсем с учением и заказами закрутилась…

  2. Обожаю отдых. Особенно когда его давно не было.:) поздравляю.:) 1пиар это хорошо

    1. Кажется, отдых не любит лишь тот, кто часто отдыхает и лишь потому, что не знает, как оно — работать ))
      А пиаров уже два, между прочим (похвасталась, ага).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *