X-фактор: Кастинг в Донецке

Кастинги в «X-фактор» уже давно прошли, но по телевидению их начали показывать лишь сегодня. Честь открывать «пробы» в шоу «X-фактор» досталась Донецку.

Донецкие таланты порадовали, впрочем, как и год назад. В целом, было на кого посмотреть: на кастинге были как новые самородки, так и полюбившиеся с прошлого сезона таланты.

Напомню, второй сезон данного шоу получил название «Революция». Как думаете, может ли третий сезон называться «Перезагрузкой»?

В целом, мне понравилось немало выступлений. Отмечу, что далеко не все они были вокально-идеальными, но все же они были живыми, в них была искра. Запомнился монолог доцента кафедры иностранных языков, Валерия Унуковича (если я не ошибаюсь): «Я, – говорит, – взрослый дядя. У меня получится». И получилось! Спел он, кстати, песню Земфиры «Хочешь».

Выступила даже парочка обкуренных друзей. На сцену они выходили по очереди. У второго, как видно, трава была более забористой. В общем, как бы там ни было, использование «запрещенного» приема не помогло парням получить путевку дальше. Ни одному, ни второму, хотя, стоит отметить, что оба, в целом, были хороши. Если бы еще слова помнили – цены бы им не было…

Ну и, конечно же, самородками можно считать первого и последнего выступающих. К сожалению, их ФИО я не записала. Первый, улыбчивый парень, спел песню Deep Purple «Smoke on the water». А последний, пятидесятипятилетний позитивный дяденька – песню Авраама Руссо «Я не люблю вас и люблю».

Вместо заключения: жду не дождусь следующей субботы.

0

Один комментарий на “X-фактор: Кастинг в Донецке

  1. Я тоже люблю смотреть такие кастинги, интересно посмотреть вот на таких самородков, помню одна девушка, которая не прошла кастинг, вышла после просмотра и говорит: » Я тут, понимаешь ли, распеваюсь перед ними», типо того, что не оценили её. Интересно, они сами себя слышат?

  2. Шоу прежде всего заинтересовано на идентификации певческого таланта, но яркая индивидуальность, раскованность на сцене и хореографические умения тоже важные элементы выступления, которые могут заинтересовать судей. Конкурсанты делятся на четыре категории: девочки возраста от 14 до 24 лет, мальчики от 14 до 24 лет, старше 25 лет и коллективы.

  3. самородков хватает везде. жаль что большинство из них только думают, что они талантливы (или им это талантливо напели), а действительно талантливые люди на таких кастингах и передачах встречаются довольно редко и еще реже выигрывают.

  4. Кастинг ,как по мне был удивительным да конечно было много промахов ,но мы все не идеальны,ждём следующих юных талантов!

  5. СВетлана, такого рода выступления, к сожалению (или к счастью?) не редкость. Как ни крути — эти люди очень смелы, ведь не каждый сможет выйти и опозорится на всю страну =) В то же время они жутко самоуверенны / самонадеянны / самодостаточны и это может как развеселить, так и напугать.

    daniil, согласитесь, уже сейчас интересно, какая группа кому достанется (?).

    Алкин, ну не знаю, напели им про «талантливость» или они сами все придумали, но факт остается фактом — вера в свои силы порой безосновательна…

    Олег, полностью с вами согласна )))

  6. Чудова передача, ось лиш що мене завши цікавило, як в передачі так швидко взнають про про життя людини і через хвилину щей відео готове?
    Не здаэться Вам що це все куплене. Так сирота, так хворий, інвалід, але це ж змагання не для нещасних (Вибачте за груцбість, я не в образу). Де рівноправність в виступах?
    Вийшов зі зламаною ногою чи сліпий, старий чи малий — це одне, бо по цих людях видно хто є хто!У другому турі розповідати про життя героїв от це вже інша річ!

  7. Оу, тут все просто. Кастинги прошли еще полгода назад. Их только сейчас начали показывать по телевидению (в преддверии, так сказать, к прямым эфирам). Для передачи они выбрали самые яркие выступления с самыми яркими персонажами (о некоторых персонажах подготовили сюжеты, прокатившись к ним домой) и лишь потом показали результаты работы публике.
    А на счет, неравноправия: да, оно имеется на кастингах. Но все равно, те, кто «послабее», сходят с дистанции раньше. К примеру, в прошлом году, победителем Х-фактора стал Лешка Кузнецов — здоровый, крепкий, сильный восемнадцатилетний парень (он, кстати, боксом, помнится занимался). Так что все по-честному. Я, кстати, в прошлом году за Машу Рак голосовала (а все потому, что она круто спела песню коллектива Nirvana))).

  8. да я помню этот кастинг мы с друзьями тогда сидели в кафе настроение было не очень но тут по телеку включили Х-фактор так мы так наржались,но были конечно и интересные порсонажи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *