Караоке на Майдане в Алчевске

До Алчевска, наконец-то, добралась такая народная забава, как «Караоке на Майдане» с Игорем Кондратюком.

Народа посмотреть (и поучаствовать) в этом деле собралась целая куча. Ну и мы, естественно, не остались в стороне и посетили площадь Советскую, ставшую, на некоторое время, местом съемок передачи. Даже двух передач, если честно.

Выглядело все это, скажем так, немного необычно (совсем не так, как по телевизору), но все же было интересно и, что немало важно, весело.

Честно говоря, съемку первой передачи пришлось исключительно слушать. Смотреть было не на что. Точнее, было ничегошеньки не видно. Поэтому мы смотрели на спины впереди стоящих, и пыталась на слух определить, что же происходит на таблетке (в смысле «сцене»). В общем, факты: победил восьмилетний мальчик по имени Левон, который, кстати говоря, был Джокером (его дядя вывалил за участие пацана 2 тысячи гривен). Кстати, обошел парниша известную в Алчевске чету Матющенко.

А вот вторую передачу я даже глядела. Ну, по крайней мере, мне было видно ее ведущего Игоря Кондратюка и более-менее высоких участников. На сей раз, победа досталась девушке Инге (названной в честь немецкой актрисы ;)). Кстати, Джокером была тринадцатилетняя Ангелина, мать которой заплатила 2,5 тысячи гривен (!). Не хило в Алчевске живут, а?

Напоследок отмечу, что пели в «Караоке на Майдане» девушки и юноши, активно занимающиеся вокалом (и даже поющие в ансамблях, в частности в «Аккорде Донбасса»), хотя мне всегда казалось, что передача больше ориентирована на аматоров.

Ниже несколько фото.

Караоке на Майдане в Алчевске

Караоке на Майдане в Алчевске

Караоке на Майдане в Алчевске

Караоке на Майдане в Алчевске

Караоке на Майдане в Алчевске

0

  1. Прикольное «ШОУ»!Заплатил виступил, не заплатил ибо не попал ибо сразу вибил :)))

  2. Дааа. рубят барабульки нехило. Попели, заплатили ой наоборот заплатили и попели.

  3. Ну, за хороший пиар можно и заплатить. Правда, нужно соотносить свои возможности и не только финансовые, но и вокальные =)

  4. Узнать что и из чего состоит — всегда интересно. И увидеть телевидение с изнанки тоже занимательно.
    А главное — вы повеселились, получили удовольствие. Так что: Show must go on!

  5. Да, смотреть на съемки интересно. С одной стороны. А с другой — по телевизору можно рассмотреть значительно больше, чем в реале. Дело в том, что протиснуться поближе, просто не представлялось возможным =(

  6. Караоке хорошая штука. Одно время, правда давно, была передача «Караоке по русски».
    Так там простые люди пели лучше поп.звезд. В живую. За что ее и закрыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *