X-фактор: третий прямой эфир

Сегодня суббота, а значит, поклонники шоу X-фактор имели возможность вновь насладиться выступлением десятки лучших участников в прямом эфире. Темой данного эфира были хиты 80-90х годов.

Первым на сцену вышел дуэт Аркадий и Малика. Спели участники неплохо. А еще они неплохо станцевали. В целом, пара выглядела довольно забавно в новом для себя рок-н-ролльном образе. Исполнили они, кстати песню из «Грязных танцев» (Dirty Dancing) «The time of my life». Судьи дуэт похвалили (в том числе Соседов (!) Малику (!!!)).

Владислав Курасов исполнил песню Пугачевой «Свеча горела». Скажу честно: мурашки по коже бегали. А еще по ходу исполнения выяснилось, что у парня довольно таки широкий диапазон. Судьи, правда, в большинстве своем, не особо восхитились фальцетом, а вот я удивилась =) и впечатлилась, ага.

Анна Охрицкая спела песню Сэм Браун (Sam Brown) «Stop!». В целом, было неплохо, хотя, если честно, я ожидала большего. Хотя судьи похвалили *don’t known*.

Владимир Куликов исполнил песню Александра Малинина «Дай Бог». Блин, какой же у него сильный голос – в который раз в этом убедилась. Кстати, в интервью он сам о себе сказал «на лицо ужасное – доброе внутри». После его выступления (во время комментирования судьями) выяснилось, что Владимир забыл слова (об этом, естественно, сказал Соседов)… Я, если честно, не заметила.

Далее на сцену вышло трио Максимум. Они исполнили песню Майкла Джексона (Michael Jackson) «Whatever Happens». Мне понравились декорации. А вот исполнение песни абсолютно не впечатлило. Судьи, в целом, коллектив похвалили.

Светлана Винник исполнила песню Земфиры «Хочешь». Выступление получилось очень неплохим. Судьи девушку похвалили все, кроме Соседова. Мне же понравилось то, как спела Светлана, хотя, от Земфиры в песне ничего не осталось.

Роман Веремейчик исполнял песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Песня очень сильная и исполнена была достойно. В итоге, судьи поочередно грозились позвонить родителям, а вот Соседов почему-то заговорился…

Евгения Тарайкович исполнила песню «It’s raining men» коллектива Weather Girls. В конце постановки девушку поставили судьям на стол. Такой ход был, как минимум, неожиданным.

Олег Кензов исполнил песню Владимира Преснякова «Странник». Спел неплохо. Правда, подытоживая его выступление Серега сказал, что путь Олега, как вокалиста, окончен.

Виктор Романченко спел песню Europe «The Final Countdown». Кажется, Виктор лишь под конец своего выступления вошел в раж (начинал как-то скованно). В целом, как по мне, ему не хватило немного куража. Ну и как-то поднапрягло наличие двух барабанщиков неритмично мутузящих барабанные установки. Судьи же назвали выступление лучшим.

Подводя итоги, отмечу, что в этом эфире было маловато веселых песен. Лиричность это, конечно, здорово, но зачем ее столько в развлекательном шоу?..

В общем, я голосовала за Светлану Винник, т.к. мне понравилось ее прошлое выступление. Надеюсь, в будущем Света еще даст жару. Вот. А вы за кого проголосовали?

P.S.: «После появления результатов – обновлю топик».

UPD
«За жизнь» на проекте пришлось бороться Жене Тарайкович и трио Максимум. Честно говоря, песня за жизнь у трио оказалась лучше (это же трио). Правда, это ничего не решило. В шоу осталась Евгения. С чем я ее и поздравляю!..

0

  1. Скучный какой-то эфир был…Точно похороны какие-то…Почти ничего не понравилось.Я по традиции под Х-Фактор ремонт делаю-под первый х спальню делал,под второй дальше двинулся)))Так совершенно не шла работа:)))Особенно не понравились Винник и Веремейчик.То ли с Винник Соседов какие-то непонятные эксперименты затеял,то ли и у него с ней не выходит…А Веремейчик не понравился выбором песни.Она(песня) естественно звучит в грузинских устах, при их грузинских традициях культа матери,привычке к цветастым тостам и здравицам и т.д.И пошловато звучит в исполнении славянина.Ну благодарен ты родителям-пойди и скажи,чего со сцены-то зрителям это рассказывать…
    PS.Максимум не должен был вылетать…

  2. Да, на самом деле было скучно. Мне, в принципе, ничего особо не понравилось: проголосовала в память о прошлом эфире и в надежде, что следующий (т.е. сегодняшний) окажется получше.

    > Особенно не понравились Винник и Веремейчик.

    Наверное, вы на них возлагали особые надежды, т.к. в целом, они были не хуже других.

    > И пошловато звучит в исполнении славянина.

    Вот тут согласна. Еще немного раздражало то, что все (и судьи, и ведущая), после этой песни принялись рассказывать, мол, ща прям позвоню родителям и расскажу, как их лоюблю-помню-уважаю, а еще буду их беречь и т.д., и т.п. Я понимаю, что это правильно, но елы-палы: неужели вы это поняли лишь после выступления Веремейчика?..

    > PS.Максимум не должен был вылетать…
    Мне коллектив нравился лишь на кастингах. А в прямых эфирах парни как-то поблекли на общем фоне. ИМХО.

  3. У меня как наверное у большинства девушек желание голосовать вызывают только два конкурсанта: Виктор Романченко и Олег Кензов. Витек вообще дал джазу просто бальзам на душу, спас весь эфир можно сказать.За них и голосовала.

  4. Хм… Значит я в меньшинстве. Если за Виктора Романченко мне, порою, хочется проголосовать, то за Олега Кензова — нет. Парень, не спорю, симпатичный, но вокально он, мне кажется, слабее многих своих конкурентов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *