X-фактор: десятый прямой эфир

В сегодняшнем большом финале участвовало три участника. Лишь у двоих судей проекта остались подопечные. Они, эти подопечные, и радовали зрителей своими голосами.

На сей раз платье ведущей, Оксаны Марченко, показалось несколько простоватым (в сравнении с предыдущими реализациями полетов фантазии модельеров).

Передача была разделена на три этапа.

Дуэт с легендой

Олег Кензов в дуэте с Николаем Носковым спел песню «На меньшее я не согласен». Носкова явно «перло» в проигрышах, а вот Олег просто не знал куда себя деть.

Шестнадцатилетний Владислав Курасов пел в дуэте с Крейг Дэвид (Craig David) песню «I’m walking away». Спели здорово.

Виктор Романченко исполнял песню «Как молоды мы были» в дуэте с Александром Градский. Это был самый уматовый из дуэтов. Правда.

Первая песня

Владислав Курасов исполнял песню «My Heart Will Go On» (из к/ф «Титаник», Селион Дион (Celine Dion), если кто не знает). В постановке корабль попал в шторм и в итоге Влад оказался весь мокрый.

Олег Кензов спел «Я люблю тебя до слез» (Александр Серов). Подытоживая его выступление Соседов сказал: «Когдя я его вижу, то хочется обнять и прижать его к груди».

Виктор Романченко исполнил «Still Loving You» (Scorpions). Он реально крут.

«Последняя надежда продюсера»

Олегу Кензову досталась «Я не здамся без бою» (Океан Эльзы). Только в исполнении Олега это уже был не совсем рок, хотя, получилось здорово.

Влад Курасов исполнил «Чорнобривці». Очень лирическое выступление получилось. Очень.

Виктору Романченко довелось исполнять легендарную «Show Must Go On» (Queen). Исполнение было офигенным. Соседов сказал, что это было выступление победителя шоу.

После появления результатов – обновлю топик.

P.S.: «Проголосовала я, кстати, за Виктора Романченко. Правда, отчет о том, что голос засчитан не получила до сих пор (а уже 22:40)»

UPD
Общая постановка была прикольной. Очень новогодней. Это из хорошего. Из плохого — шоу покинул Владислав Курасов.
На протяжении этой недели идет голосование (за Олега или Виктора). Я за Романченко, если что =)

Офтоп

В жизни каждого человека очень важна приватность. Порою хочется уединится. Даже в самой крепкой и дружной семье каждому время от времени необходимо хоть какое-нибудь уединение. Для его (уединения) создания и нужны межкомнатные двери киев. Все-таки в деле обеспечения приватности (в обычной городской квартире) — закрытые двери — самый незаменимый способ =)

0

Комментариев: 22 на “X-фактор: десятый прямой эфир

  1. В целом, эфир неплохой. Но вот репертуар… не знаю, я не в восторге. Не могу сказать, что остались сильнейшие. Победит не тот, у кого голос сильнее, а за кого смсок больше отправят.

    1. Ой. А мне понравился (если сравнивать с предыдущими). Особо впечатлила песня «До сих пор люблю тебя» (в исполнении Романченко). Они (участники, т.е.) все, конечно, очень выросли, но Виктор — больше всех.
      Я его еще с прошлого сезона помню — и тогда скорпы звучали не столь клево (в его исполнении). А теперь… сказка )))
      В целом, в эфире мне понравилось 5 песен (из 9). А это много, ага =)

  2. Все меньше я верю в подобные прозрачные проекты, как шоу смотреть можно, остальное по сценарию наиграно, выиграет тот за кого придут смс, какому оператору больше денег отвалят!

    1. Тут ведь дело не в деньгах, оплаченных за смски.
      Дело в том, что голосование должно иметь так называемый «порог входа». И это, в целом, верно. Было бы круто, если бы «порог входа» устанавливался и на выборы в ВР. К примеру, ввели ранжирование граждан — есть такая система: каждый член общества получает свой «индекс полезности» (для общества), зависящий от его участия в жизни этого самого общества…

      Я, кстати, в честности голосования не сомневаюсь =)

  3. Проект помогает выявить настоящие таланты и возможно в будущем многие его участники будут исполнителями настоящих хитов.

  4. Мне понравился этот эфир. Больше всего I’m walking away, хотя это видимо потому что я — поклонница Крейга). В целом, все пели неплохо.

  5. femil — за вот этот вот «порог входа» подобное сообщение на Западе расценили бы как пропаганду фашизма:)))Сам подумываю о чем-то подобном-если по сути платное голосование в развлекательных шоу выглядит вполне логичным,то еще логичнее был бы «порог входа» при выборах в ВР или президента.Только не по деньгам нужно,наверное,судить,а то Янукович-младший за последний год в миллиардера превратился-такой «полезностью обществу» он миллионный Днепропетровск перебьет.

    1. )))
      Я никоим образом не пропагандировала фашизм. По крайней мере сознательно.
      На счет «порога входа» — имелся ввиду не финансовый показатель. А общая полезность для общества — ходишь на городские слушания — получи балл, ориентируешься в политической ситуации в мире — вот тебе еще плюс. Как-то так.

  6. проэкт х-фактор в целом это поиск и большой шанс,продвижение новоиспеченных артистов в шоубизнес, заработав на этом немалые деньги на продюсировании.

    1. Не думаю, что они много на продюсировании зарабатывают. Точнее, может и зарабатывают, но это, получается очень рисковая инвестиция.
      Хотя, скорее всего, суммы потраченные соизмеримы с суммами полученными…

  7. Масштабное шоу,в котором задействованы не только «голоса из народа»,а также мировые звезды.Шоу каждый раз удивляет своим масштабом проведения и качеством преподнесения музыкального материала.Мне это шоу нравится.Спасибо тем, кто привнес его на наше телевидение…

    1. а при чем здесь богатые отцы? Думаете, у Романченко отец богатый? — Чего-то сильно сомневаюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *