X-фактор: восьмой прямой эфир

Вновь суббота и вновь на канале СТБ шоу «X-фактор». Тема сегодняшнего эфира: творчество Аллы Пугачевой и группы Beatles.

Ведущую шоу Оксану Марченко в который раз немного «раздели». А еще подстригли (или одели парик *don’t know*). В одном из своих комментариев Соседов сказал, что сегодня на фоне Оксаны, Роман Веремейчик «поблек». Сами понимаете, странно было это слышать от Соседова.

Сразу скажу, все песни, имеющие русское название, принадлежат Алле Пугачевой. А вот песни на английском – группе Beatles.

«Первый» круг

Первым на сцену вышел Роман Веремейчик с композицией «Come together». Вам понравилось? Меня, если честно «не прокачало». Спел, знаете ли, как в караоке. Судьи, конечно же, парня похвалили.

Олег Кензов исполнил песню «Любовь похожая на сон». Пел он проникновенно и, как для рэпера, неожиданно. Соседов, правда, сказал «Ерунда!». В целом, во время комментирования выступлений Соседов был «в ударе». Серега же сказал, что это было похоже на сон, только на дурной сон. Кондратюк же сказал, что Олег – не сто долларов, так что не должен всем нравиться. В целом, он прав.

Виктор Романченко спел песню «Oh, girl». Мне исполнение Виктора безумно понравилось. Было неожиданно нежно, ага.

Влад Курасов исполнил песню «Теперь я знаю ты на свете есть». Постановка была занимательная: неясно было, парень стоит, висит или даже лежит. Из любопытного: создалось такое впечатление, что одежда на парне была на несколько размеров больше. Кстати, еще одной изюминкой стало отсутствие перехода на несколько неокрепший, как по мне, фальцет. Подытоживая исполнение парня, Кондратюк сказал: «Твое выступление, как артиста, было лучше, чем выступление Соседова, как критика». Последнему, кстати, понравилась только песня…

Аркадий и Малика исполнили песню «Can’t buy me love». Дуэт выступил чрезвычайно весело и задорно. Малика, кстати, последняя девушка среди участников шоу, так что необходимо ее поддержать.

«Второй» круг

Виктор Романченко исполнил песню «Просто». На сцене он сделал фляг, колесо и сальто (дважды). Респект. В целом, исполнение песни очень понравилось, хотя, пару раз Виктор «не попадал». Соседов же назвал это – «лучшим выступлением за сегодня».

Олег Кензов, будучи в образе бармена» спел песню «Oh! Darling». Финал постановки оказался довольно таки неожиданным. Судьям, по ходу дела, безумно понравилось.

Роман Веремейчик исполнил песню «Когда я уйду» (странный выбор, да?). Видеоряд к композиции был подобран очень «в тему».

Аркадий и Малика спели песню «Две звезды» (песня исполнялась Пугачевой в дуэте с Кузьминым). Мне очень понравилось. Соседов, правда, назвал это «средним исполнением».

Завершающим аккордом шоу стала песня «Let it be», исполненная Владиславом Курасовым. Постановка была офигенной (чем-то похожей на одну из постановок сделанных для Романченко, исполняющего песню Фредди Меркурии). После выступления Владислава Соседов сказал, что песня оставила «неполное впечатление». Он, возможно, прав.

В общем, я проголосовала за Виктора Романченко (помню-помню, говорила, что голосовать не буду, но… честно говоря, просто побоялась, что позже голосовать будет не за кого…).

Подытоживая сегодняшний эфир хочу сказать, что было куда интересней и зажигательней (по сравнению с эфирами предыдущими).

Топик обновлю после появления результатов голосования.

UPD
Чуть не поседела пока объявляли результаты.
Не буду тянуть: в общем, шоу покидает Роман Веремейчик. Неожиданно, да?

0

Комментариев: 13 на “X-фактор: восьмой прямой эфир

  1. Неожиданно. Странно. Не думаю ,что он пел хуже других. Немножко жалко, конечно.
    Что касается ведущей. АААААААААААААААААААААААААААААААА…….. Это ужас! Сказать, что ей не идет, это вообще ничего не сказать. На её парик (надеюсь, что это парик) страшно смотреть. Как можно было позволить сделать такое с собой? Может у меня вкус своеобразный, но её прическа ни в какие ворота не лезет.

  2. Я думаю Веремейчик выбыл из-за неправильного подбора песен, его репертуар в восьмом эфире был самый неинтересный из всех остальных, но он отнюдь не самый худший. Мне в этом эфире больше всего понравился Владислав, мальченка старался, хотя голосовала я как всегда за Олега, рада что он еще на плаву.

  3. Руслан, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. Прическа Оксаны мне очень (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!) понравилась. И платье такое… с «галстуком»… заметное.

    Если честно, мне наряд ведущей напомнил кино «Пятый элемент». Не могу объяснить почему, но вот глянула на нее и вспомнила…

    Milka, мне кажется, что Роман вылетел лишь по той причине, что его болельщики «расслабились» и решили, что голосовать за парня не обязательно — сам до вершины доберется. Обломно, конечно, вышло. И очень неожиданно.

    А Владислав на самом деле очень старался. Он-то, в отличии от Романа, был в «зоне риска»…

  4. кензо конечно дал. Была в шоке когда он запел песню пугачевой. Да еще так! ему подошло его новое амплуа) а так в целом средне понравилось. Вот только он один зацепил сильно

  5. > Была в шоке когда он запел песню пугачевой.

    у него выбора не было. Тема эфира, и все дела. Хотя в одном вы правы — выбор песни несколько шокировал. Он ведь рэпер (был, по крайней мере), а тут такое…

  6. Из всего восьмого эфира мне больше всего понравилась сцена, когда все участники эфира пели в ролях а-ля 60-е, Романченко в трико по самые не хочу, Курасов пионер с макулатурой, больше всего повезло Веремейчику, он хоть стилягой был, я хохотала аж за живот хваталась.

    1. Да, постановка была прикольная. Мне, правда, в предыдущем эфире общая постановка понравилась больше…
      В целом, хотелось бы, чтоб все номера участников шоу были такими же красочными (и песни не менее занимательными).

  7. А мне уже надоели подобные шоу. Ну в самом деле, на каждом канале одно и тоже каждый год! Кастинги, работа с «професионалами», прямые эфиры, голосование, и. т.д.

  8. дааа,ну и шуму наделали фанки Веремейчика
    Жаль,конечно,не справедливо( у него чистейший голос
    поначалу я вобще думала,что он будет победителем

    1. Фанатки Веремейчика рассчитывали на повторение прошлогодней ситуации с Александром Кривошапко. Но в этот раз фокус не прошел.

      Я, кстати, тоже думала, что Роман окажется противником Виктора (в финале). А вышло все совсем не так. Кстати, ставку я делала больше на ангельскую внешность, нежели на чистоту голоса…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *