Видеотяга от туборга

Хвастовства пост

Этой весной участвовала в акции от туборга – видеотяга называлась. Я вообще-то не призолов… совсем. Но тут, как говорится, обстоятельства сложились: как раз майские праздники были… и, в честь оных, мы закупились вязанками tuborg’а. Как позже выяснилось – акционного.

Тут я очень кстати вспомнила о распрекрасном брелке от Winston’а (оставшемся еще со времен курящего прошлого). И, при первой же возможности, водрузилась за комп дабы зарегистрировать обнаруженные коды.

Попутно выяснила, что видеотяга не совсем обычная акция: смысл, то не изменился: каждый подарок «стоит» определенное количество кодов; но несколько изменилось содержание… Пользователю предлагалось шариться по виртуальным комнатам с виртуальными же персонажами. Можно было запускать ролики, открывать потайные места, слушать занимательную музыку или смотреть на звезды… Призы, кстати, тоже нужно было найти и лишь после этого их можно было купить.

Стоит ли говорить, что для меня поиск призов оказался безумно интересной забавой (?). Естественно, все те призы, которые удалось найти, «выкупить» не удалось (мы столько просто не пьем), но несколько подарочков все же получилось заказать.

И вот сегодня была получена долгожданная посылка. Выиграла я кепку, фрисби, коврик для йоги и подушку.

Фото прилагаются.

Коробка с подарками.

Коробка с подарками

Коврик для йоги.

Коврик для йоги

Кепка.

Кепка

Подушка в форме бутылки.

Подушка в форме бутылки

Фрисби (или фризби — не знаю, как правильно пишется — в англ. frisbee))).

Фрисби

Вот так для меня закончилась «Видеотяга» )))

Офтоп

Никакие подарки не помогут, если душа хочет праздника. Собственно говоря, хорошему празднику обязательно нужен хороший ведущий. Кому-то ведь нужно интеллигентно вести праздник в то время, когда все вокруг пьют и веселятся =)

0

Один комментарий на “Видеотяга от туборга

  1. Не знаю, стоит ли оно того?.. Обычно в таких акциях товары особо качественные. Поди еще и платить пришлось за пересылку по почте??

    1. Участвовала в нескольких акциях различных марок (в том числе и описанной в статье). Призы приходили и за пересылку ничего на почте не платила. Если есть что-то стоящее в призах почему бы и не попробовать выиграть.

    2. Нет, все бесплатно. Платили только за пиво )))

      Обычно в таких акциях товары особо качественные.

      Да, качество не супер-пупер. Кепка какая-то тонкая, как и фрисби… Подушка и коврик повменяемей, но тоже не совсем то, чего ждала…

  2. Эта статья напомнила мне о том как я выигрывал у винстона мр3 плеер) от туборга тоже получал не однократно подарки) такчто стоит участвовать в их конкурсах))

  3. Ого, классно) Особенно подушка в форме бутылки, вообще бомба, кепка тоже прикольная!)

      1. Ха) ну я даже не знаю) она больше декоративная, нежели на ней действительно спать) так что я бы наверно поставил ее на самое видное место)

        1. спать на ней не выйдет — это уж наверняка. Форма такая, что только драться удобно )))

          так что я бы наверно поставил ее на самое видное место)

          В доступности собаки подушку оставлять боюсь (он у нас с новыми вещами предпочитает знакомиться при помощи зубов), а на шкафу подушка будет выглядеть глупо.

          В принципе, я в машине собираюсь под заднее стекло положить, может, когда-никогда и воспользуемся «по назначению» )))

  4. И мне подушечка понравилась. Я люблю такие акции. Раньше в пивных участвовали бокалы выигрывали, а теперь как-то акционного ничего не попадается. Но если нарвусь обязательно поучаствую — спасибо за напоминание)

  5. Очень мило, а самое приятное то, что вы покупали пиво для себя и не планировали участвовать и побеждать. Прикольная кепка и подушка.

    1. не планировали участвовать и побеждать

      Слово «побеждать» тут явно лишнее — таких «победителей» хоть пруд пруди )))
      А вот участвовать действительно не планировали, пока первый код под ключом банки не нашли…

  6. А я один раз в акции от Camel кофту выиграл)) ничего не плптил все прислали. Да и кофтоа хорошая))

  7. Да нормальные призы, тем более что все выполнялось с удовольствием. Если даже не все пригодятся, можно подарить кому-нибудь, иногда дарить приятнее даже чем получать.

    1. Дарить в основном приятнее, чем получать (речь не идет о долгожданных или наоборот не жданных, но очень желанных подарках)…

      1. Да так сказать за что боролись на то и напоролись, хотя подарки в акциях и в правду качественные

        1. хотя подарки в акциях и в правду качественные

          Когда как… Кепка, к примеру, очень тонкая (у меня есть еще кепки от винстона и монте-карло (курящее прошлое, ага) — они плотнее)…

  8. не люблю акции, если честно. Как правило в качестве подарков ненужная ерунда, которая стоит копейки. Но покупая товар из-за розыгрыша, тратишь гораздо больше. И что вы потом будете делать с подушкой-бутылкой или фрис(з)би? Скорее всего будут захламлять квартиру и собирать пыль (что -то вроде: не нужно, а выкинуть жалко). Да и в кепке с символикой пива вы тоже ходить вряд ли будете, ну если только в огороде на даче.

    1. Да и в кепке с символикой пива вы тоже ходить вряд ли будете, ну если только в огороде на даче.

      На рыбалку поеду )))
      Или, может, на вылазке когда-никогда одену =)
      Но в целом, вы правы — подарки не особо нужны. Все, кроме коврика для йоги )))

      1. А как же за грибами. Я бы в такой кепке в лес с удовольствием, тем более это дело мы ой как любим)) Поэтому подарки нужные, нечего тут на дачу их отправлять. Как с сумками с надписью орифлейм все гоняют, а как кепка туборг — так сразу вещь ненужная)

        1. Не знаю, как будет в будущем году, но последние несколько лет мы за грибами ездим поздно и в кепке будет холодно )

          Как с сумками с надписью орифлейм все гоняют, а как кепка туборг – так сразу вещь ненужная)

          😀
          действительно )

  9. Вот жеж! А я на одной вечерине собрал 20 этикеток Туборга, отправил коды и получил… ничего.

      1. Насколько я помню — был дурацкий формат акции — «разыгрываем мегаофигенную вещь каждый час», хоть тыщу кодов пришли — гаратнии приза нет, толи дело например Козел — всё строго — 8 кодов — банка, ещё 8 — кружка)))

        1. В этот раз акция тоже была определенная — каждая вещь стоила определенное количество кодов. Коврик для йоги — 25 шт., фрисби — 10 и т.д. Плюс наличие призов можно было отследить в реальном времени. Т.е., по факту, шанс выиграть был очень высок (при наличии кодов и доступа к инэту). Вот )

  10. Я обычно не участвую в подобного рода акциях. Просто если надо приз какой-то, то требуется куча кодов, сидишь набиваешь их, работы много, а подарок небольшой обычно.

  11. Призы это конечно здорово! Но возникает другой вопрос- а нужны ли мне все эти вещи? Квартира итак завалена ненужными вещами.

    1. А! Все! — Поняла!
      Вы ведь о коробке? — Дык, какая есть, такую и сфоткала. Была бы ваша фирма — была бы ее фотка )))

      И вообще: вы разве не пленками занимаетесь? — Этот ХАСК, вроде, коробками… Или я того ошибаюсь?)

      1. Хаск — один из крупнейших производителей самоклеящейся пленки в Украине и силиконизированной бумаги. А коробки со своим лого используют в качестве рекламы

    1. =)
      Может, от распития пива пользы и нет, но ведь вкусное, а это многие его недостатки компенсирует. Вотъ )

  12. Да очень интересно…….. никогда не участвовал в подобных акциях, и это не из-за того что я не пью, я просто не думал что там реально что то выиграть…….. спасибо за очень ценную информацию……..

    1. Реально-реально! По крайней мере в сигаретно-пивных акциях я выигрывала (и не раз). А вот с кофем/шоколадом — не-а…

  13. Прикольные призы. Вот только купить такие же или сильно похожие было бы намного дешевле. Хотя таких самых могло и не найтись.

    1. Дешевле чего? — Пива? — Так мы его того… употребили… Или дешевле трафика, затраченого на видеотягу?)

  14. Поздравляю с выигрышем!Я тоже часто в подобных акциях участвую,да что-то не везет пока…

    1. Спасибо.

      Я тоже часто в подобных акциях участвую,да что-то не везет пока…

      Значит, ваш выигрыш еще впереди )

  15. Я люблю учавствовать в акциях, но только если сам продукт мне нравится. Получается и товар покупаю и подарки еще комплектом. В противном случае стараюсь не покупать, потому как смысла нет ради кепочки, пить какое-нибудь гадкое пиво)

    1. по-моему туборг не гадкое пиво. Честно. Нормальное. Может и не самое уматовое, но и не гадкое!)

  16. Классная акция, первый раз о такой слышу! Часто участвую (когда под руку попадается,без фанатизма), почти всегда получаю гарантированные призы. А тут приятное с полезным!

    1. Да, акция была нормальная. Как раз с весенними праздниками совпала — был повод коды собирать )))

  17. Прикольно, и пивка попили, и в игрушку поигрались, и символические сувенирчики выиграли, я пыталась участвовать в какой-то акции, так, ради интереса, но там настолько все багнуто было, одни нервы, сайт доступен только час в сутки, естественно «лежит» когда открыт) даже коды не удалось зарегистрировать, так и забила на это дело… нервы дороже, хотя муж много этих сухарей слопал

    1. Тут хитрее сделали: во-первых подарки нужно было еще найти, а во-вторых, они не сразу были доступны. Ну и сайт почти не лежал )))

  18. Интересно. А какие еще подарки были в акции? И сколько кодов надо за такую подушечку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *