Красоту не испортить

Вы видели клип «Чорнi очка» группы Mad Heads XL? Так вот, я поняла, как (КАК?) его сценаристу/режиссеру (или кому там еще) пришла такая чудесная идея постановки.

Это самое понимание мне досталось совсем просто: обнаружила «примерочную» в Интернет-магазине. Нарядила полуголую красавицу (тут все слова надо было бы взять в кавычки, но это, кажется, противоречит правилам написания) и все поняла )

Результат моих «одеваний» можно посмотреть на картинке ниже. Как вам барышня? Согласитесь: она все равно осталась хороша (даже в таком дивном наряде). Правда ведь?) *картинка кликабельна*

Разодетая красавица

Я это все к чему? – Даже самым ужасным пискам моды не сделать из девушек страшил, как бы они не старались. Эта задача по силам лишь самим девушкам и то, реально получается далеко не у всех… и не с первого раза =)

А вот, собственно говоря, и упомянутый выше клип.

P.S.: «Понятно, что смысл клипа не в раздевании/одевании девушки (одежда в нем (клипе), по ходу дела, символизирует всякие женские «приколы»: разное настроение; неожиданные черты характера, открывающиеся под предыдущими «слоями-одеждами»; странные мысли и странные же из них выводы; и т.д.). Но картинка получилась запоминающаяся, по крайней мере, для меня».

Офтоп

Большинство людей старается окружить себя красивыми вещами. А еще жить в красивой квартире. Многим не обойтись без такой штуки, как ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Отдельно отмечу, что навести красоту в жилище значительно проще (и, что немаловажно, быстрее), если доверить это дело специалистам.

0

  1. Ну клип по-своему прикольный! Но если исходить из реальности и одеть эту девушку во все те вещи, которые нес за ней ее ухажер, она будет выглядеть (согласитесь) неуклюже, а платье в начале клипа не обтягивало и не показало бы ее красивую фигурку. А в целом скажу фразу своей знакомой:»Красота- страшная сила!!!)))»

    1. Но если исходить из реальности и одеть эту девушку во все те вещи, которые нес за ней ее ухажер, она будет выглядеть (согласитесь) неуклюже

      Ну да (если это вообще реально)))

  2. Что бы мы не говорили, а вещи могут из страшненьких сделать красавицу и наоборот, поэтому нужно тщательно выбирать себе гардероб и не надевать что попало в погоне за модой.

    1. Мне кажется из красавицы даже очень страшное барахло не сделает страшненькую. Просто потому, что красота — это красота, ее не скрыть )))

  3. можно можно можно задачка не из простых!
    это дано лишь по настоящему талантливым людям))

  4. дааа, клип заводной, я бы сказала.. А красавица, она хоть в тряпках будет красавицей)

  5. А знаете ли вы, что одежду изначально придумали для того, чтобы холодно не было? 🙂 И только потом находчивые люди поняли, что на этом можно делать большие деньги, и придумали моду, чтобы остальные люди гонялись за ней, отдавая находчивым свои, нажитые непосильным трудом, денежки. Так что я за модой вообще никогда не гоняюсь. Хожу в том, что подешевле стоит и поудобнее сидит. А если кому-то не нравится… ну, пусть не смотрят, я же не заставляю 🙂

    1. Да, одежда нам для того, чтоб было комфортно во всех отношениях. Некоторым комфортно ее создавать. Некоторым одевать созданное, пусть и лишнее. Некоторым не комфортно ни то, ни другое )))

      Меня куда больше беспокоит тот факт, что человеки жуют лишнее…

  6. Привет,очень нравится заходить к тебе в гости.Ты так легко и весело пишешь ,что оторваться не всегда получается)).Клип тоже посмотрела…такой дядька прикольный…Насчёт моды полностью согласна, испортить женщину вещами нельзя если она сама этого не захочет).

  7. Спасибо за клип. Mad Heads XL очень нравится. Удачи в экспериментах с «одеванием».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *