Обналичка чека от Google

Пришло время похвастаться первым чеком от гугла. Его получение стало для меня неожиданностью. И не только потому, что я сомневалась в возможности заработать 100 долл. и не получить при этом бан, но и в связи с тем, что письмецо пришло где-то через неделю (максимум полторы) после того, как в личном кабинете вебмастера появилась графа «Последний платеж». Если честно, я думала, что получу заработанное в начале августа. Но все произошло куда быстрее )

Письмо, кстати, оказалось совершенно обычным, разве что конверт немного плотнее.

В общем, после получения чека озадачилась вопросом его обналичивания. Делать это стала через приват24 (давно пользуюсь – удобная система).

Все этапы заскринила (дабы ничего не забыть). Ведь в будущем, надеюсь, получать еще чеки )))

Поехали.

Шаг 1. Переходила в меню «Еще» далее пункт «Услуги», после «Чеки Google» и «Новая заявка».

Шаг 1 обналички чека от гугла

Шаг 2. Ввела суму чека, выбрала валюту (у меня доллары), нажала кнопку «Открыть счет в USD». Если счет в долларах (или евро) уже существует – следует сразу перейти к шагу 6.

Шаг 2 обналички чека от гугла

Шаг 3. Выбор вида счета. Я выбрала «Виртуальный счет Приват24» — открывается бесплатно. Нажала кнопку «Продолжить».

Шаг 3 обналички чека от гугла

Шаг 4. Выбор валюты счета. Я выбрала доллар. Нажала кнопку «Продолжить».

Шаг 4 обналички чека от гугла

Шаг 5. Получено сообщение об успешном оформлении заявки на создание счета. Теперь нужно подождать сутки (пока счет будет создан – он появится в списке карточек слева).

Шаг 5 обналички чека от гугла

Шаг 6. В пунктах меню «Еще» → «Услуги» → «Чеки Google» → «Новая заявка» ввести сумму чека, выбрать валюту, выбрать счет для оплаты и загрузить сканы лицевой и обратной сторон присланного чека (в соответствующие поля). Нажать кнопку «Продолжить».

Шаг 6 обналички чека от гугла

Шаг 7. Банк предложил увеличить лимит по кредитке на эту сумму. Я отказалась нажав кнопку «Без увеличения». Если кто хочет – может выбрать кредитку из выпадающего списка и нажать кнопку «Увеличить лимит».

Шаг 7 обналички чека от гугла

Шаг 8. Получение сообщения о том, что чек принят в обработку. На этом шаге оригинал чека нужно отправить по адресу:

Шаг 8 обналички чека от гугла
Направление Back-Office (Приват24),
ул. Набережная Победы 50,
г. Днепропетровск,
Днепропетровская область,
49094, Украина

Я отправила заказным письмом. Обошлось мне это в 3,7 грн. вместе с конвертом, недорого, короче. Теперича жду результата. Кстати, статус созданной заявки можно посмотреть в «Архиве» (меню «Еще» → «Услуги» → «Чеки Google» → «Архив»).

0

  1. Есть сервисы которые обналичивают чеки от Google, и платят вам webmoney. Это будет самый лучший способ, комиссия на сколько я знаю около 10%.

  2. Весьма полезная статья появилась. Сам в скором времени жду такой же чек. Здесь все показано и рассказано детальнейшим образом. Очень,очень мне пригодится.Спасибо.

  3. полезная статья, я тоже скора должен получить первую оплату, думаю информацыя пригодится 🙂

  4. Хорошо что подробно расписали со скринами. Я в первый раз чуть с ума не сошла пока выводила. Поздравляю с первой наличностью)

  5. Поздравляю с первой выплатой, но надеяться на постоянный доход от гугла стоит лишь в случае если на сайт ходят живые посетители. Любые хитрости гугл со временем вычисляет)

  6. НИфига не понял. 🙂 А что это за чеки — можно прсвятить? Я вот уже за столько времени ничего, что может принести деньги, не получал

    1. Ээээ… ну, на сайте есть реклама от гугла. Посетители время от времени кликают. За эти клики и собралась минимальная сумма для выплаты… Выплата осуществлена при помощи чека (который в Украине еще нужно обналичить). Как-то так.

        1. Да, именно чеки.

          Я думал они сразу на какой нибудь кошелек закидывают

          В РФ, вроде, можно сразу с чека на вм перекинуть (в сложившихся условиях не больно-то актуально), а у нас — только через банк обналичить…

  7. я тоже когда-нибудь создам свой сайт и буду получать прибыль от рекламы гугла:)

  8. А Вы отправили почтой только сам чек (предварительно оторвав его) или полностью все письмо?

    1. Обязательно. На данный момент статус заявки — «получен оригинал чека»… не знаю, что это значит, но, наверное, так надо )))

    2. В общем, денежка пришла (на созданный виртуальный долларовый счет), так что все нормально работает )))

      1. Ух ты, относительно быстро. Многие просто жалуются, что по 2-3 месяца ждут. Поздравляю!))

  9. Будет приятно получить чек от Гугл за просмотры рекламы на моем сайте. Правда просмотры идут медленно, но в конце концов, конечно после набора 50 евро, чек пришлют.

  10. многие жалуются, что даже получив деньги в привате по чекам гугла (а это бывает и три месяца ждать надо) имеют проблемы….а кто-то пользовался авалем?

  11. Спасибо за подробное описание, но наш приват — это украинский сервис, и у меня он чаще висит, чем работает, хотя пробовал в разных браузерах. В итоге — поход в центральное в районе отделение где чек приняли на инкассо и открыли валютный счет куда и получил деньги (поступили правда через 3 месяца) ну и ладно. Пока другого пути не вижу.

    1. и у меня он чаще висит, чем работает, хотя пробовал в разных браузерах

      Года 3-4 назад в его работе действительно случались перебои. Но сейчас все работает нормально… у меня, по крайней мере ))

      поступили правда через 3 месяца

      Что ж так долго-то? о_О
      У меня оперативней случилось) Повезло?

  12. Спасибо за статью, а скажите сколько времени прошло с момента установки на сайт кода до набора минималки?

  13. Очень рада за Вас! Хорошо что есть возможность не только сидеть в соц.сетях но зарабатывать!

  14. все бы неплохо, но гугл уже намного строже относится к таким вещам. Баны раздает направо и налево. Надоело им деньги платить. Теперь только реальная раскрутка сайта поможет заработать.

    1. Я не очень поняла, что именно вы имеете ввиду. За что банят? Что значит

      Надоело им деньги платить.

      ?

  15. Спасибо за статью.
    Не первый мой чек, но когда меняют процедуру и девочки на поддержке не знаю что говорить, это печально.
    Одна надежда на блоггеров которые всё расскажут и покажут ))
    Только одного не понял — можно ли с этого виртуального счёта перекинуть деньги на нормальную карточку?

    P.S.:клик по рекламе за статью 😉

    1. Только одного не понял — можно ли с этого виртуального счёта перекинуть деньги на нормальную карточку?

      Да, можно. Работа с ним такая же, как с картой обычной (только банкоматом воспользоваться нельзя). Я совершала обмен доллары в гривны на свой текущий счет (обычную карту)))

  16. Прислали, наконец-то
    Теперь немного поменяли процедуру — нужно указывать долларовый счёт для обналички чека — создал виртуальный долларовый счёт.
    (либо я не догадался как указать гривневый)

    А тут ещё и доллар подрос.., вобщем хоть и держали оплату почти месяц с даты приёма чека, всё получилось вполне позитивненько ))

    1. А я вот, начиная с шага 2 как раз о виртуальном долларовом счете и писала — увеличьте скрин (там кнопка «Открыть счет в usd» )))

    1. Если у вас большой доход, то да — надо. Если доход заключается в двух-трех чеках в год, можете не декларировать, если вы не индивидуальный предприниматель. Если индивидуальный (и у вас открыта ВЭД, и вы не на едином налоге), тогда чеки обозначаются в рамках прихода )
      Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *