Окошки

Уже когда-то писала, что мы удосужились поменять два окна. Теперь в квартире два металлопластиковых и два деревянных.

Так вот. Наступила все же зима, мороз под тридцать градусов. Как себя чувствуют окна? – Деревянные – сильно «не очень». Прямо очень сильно «не очень». На них намерз лед, который я боюсь отколупывать (вдруг вместе со стеклом изыму?!). В отличие от своих побратимов металлопластиковые окошки ведут себя так, вроде за окном никакой зимы и нет. Так, похолодало малость…

Короче, весной (или уже летом) нужно взять себя в руки и поменять оставшиеся окна. Осталось только определиться с компанией, которая этим делом займется. Пока склоняемся к тому, чтоб обратиться на производство окон в Донецке. Вроде и сайт ничего, и рекомендации хорошие. Особо порадовала возможность рассрочки на услуги (и товары, да). Опять же, есть возможность заключить договор на дому (удобно, особенно если учесть, что мы-то не в Донецке). И ехать как-бы ради одних окон не хочется. А тут одним махом можно и договор заключить, и замеры мастеру снять. Потом только металлоконструкцию дождаться надо будет… но сначала все же лета =)

Окно

0

Комментариев: 2 на “Окошки

  1. Если уже решились — то главное отдать предпочтение хорошему профилю и скорее всего производитель должен быть с оборудованием, достойным. Хотя сейчас мелкие «наколенники» уже практически ушли с рынка

    1. Хотя сейчас мелкие «наколенники» уже практически ушли с рынка

      И пусть идут )))
      Понятно, что предпочтение следует отдать фирме, которая уже давно на рынке. Ведь гарантии на окошки по 5 лет, а мелкий «наколенник» может уже через год пропасть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *