Шелкопряд

Случилось! – Я наконец-то запустила новый проект — Шелкопряд. Смысл его заключается в сборе (и предоставлении, конечно же) реальных фото вещей, купленных в Интернет-магазинах (пока речь только о Bon Prix).

Идея была подана одной из читательниц (при помощи формы обратной связи) и… ну… я решила, что реализовать нечто подобное все же стоит – ведь это значительно упростит выбор (и последующую покупку) одежды в Интернете.

Ведь, по сути, одной из основных причин, по которым заказанная вещь не соответствует ожиданиям клиента – это то, что она не очень-то соответствует фотографии выложенной на сайте. Критические варианты: когда человек заказывает вещь, чуть ли не на 10 размеров меньше своего реального, и надеется «влезть», мы, конечно же, не рассматриваем (история не придуманная: когда-то я читала отзыв от такой горе-покупательницы).

В общем, если у вас есть фото, которым вы можете поделиться с общественностью: сделайте это, пожалуйста. Мы всем вам скажем СПАСИБО! Как это можно сделать? – Воспользоваться формой Добавить товар, если вещи на сайте еще нет или же формой, расположенной под описанием вещи, если она уже есть.

Предложения и критика горячо приветствуются. Всем спасибо за внимание!)

Полевой цветок

P.S.: «Фото бабочки не нашла, поэтому будет цветочек =)»

0

  1. Предложения и критика горячо приветствуются.

    Покритиковать можно? Попробуем 🙂 Люди, ну не покупайте ничего в интернет магазинах, тем более, если речь идет про одежду. Сходите на рынок или в магазин, примерьте, захватите мужа, жену, подругу, друга, пусть посмотрят, посоветуют. И не нужно говорить, что мало выбора, выбор всегда есть. Разумеется, что в интернете выбора больше, но ведь куда приятнее пощупать вещь, надеть её и только потом подумать, а хорошо ли она сидит, а стоит ли её брать, а может еще что-то поискать?

    1. Руслан, мы же уже заказываем. Все, отказаться — нереально.

      И не нужно говорить, что мало выбора, выбор всегда есть.

      Ой, не скажи =)

    2. Руслан, но почему тогда вы здесь?

      Где именно? Блог читаю давно, темы разные, я же не обязан соглашаться со всеми и всегда. Интернет покупки никогда не приветствовал, как и электронные деньги.

    3. Не стоят ли они в одном ряду того черного списка, где интернет-покупки и электронные деньги? Просто у моего папы стоят… Он тоже не приветствует ничего из перечисленного Вами и плюс мобильные телефоны… Правда, моему папе много-много лет…

  2. «Люди, ну не покупайте ничего в интернет магазинах, тем более, если речь идет про одежду» — это не критика, а призыв «слушайте меня я же лучше знаю».
    Руслан, лично я осознано покупаю в БП и мне нравиться, я же не обязана соглашаться с вами не так ли?
    Я полностью согласна с комментариями Femil, интересно пообщаться с единомышленниками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *