Стеклянные изделия и их склеивание

Подарки бывают дорогими финансово, а бывают и морально. Иногда человек тепло относится к предметам не представляющим особой ценности. Хотя бывает и так, что лишь дорогой подарок может действительно тронуть душу. И очень грустно, если что-то с этим самым подарком происходит.

Например, если разбивается любимая ваза, подаренная близким человеком. В такой ситуации ее нужно обязательно склеить (или, хотя бы, попытаться). Для этого и понадобится клей для стекла. И, не сомневайтесь, результат обязательно порадует.

Просто нужно сделать все правильно: очистить и обезжирить поверхность, нанести клей на склеиваемые участки, а потом склеить. Ничего сложного, правда?)

Так вот, современный клей для стекла может быть быстрым, прозрачным и водостойким (настолько, что склеенную вещь можно будет мыть посудомоечной машине). А еще клей для стекла может застывать не с течением времени, а под воздействием ультрафиолетового излучения (т.е. под солнечными лучами или специальной УФ-лампой). Согласитесь, проще на солнышко изделие вынести, нежели ждать сутки, пока субстанция затвердеет (и не факт, что в процессе отвердевания никто склеиваемое стекло не заденет).

Это я все к чему? – Для склеивания стекла лучше использовать специализированное средство купленное в хорошем магазине. Утверждение правильно, конечно, если вещь, которую хотите склеить, вам дорога )

Можно, конечно, купить клей для стекла оптом, но такой вариант подойдет лишь тем, кто либо перепродает, либо очень (очень-очень!) много клеит…

Удачных покупок!

Настенная ваза

На фото – склеенная ваза =) Знаю, что не очень красивая, но сердцу дорогая…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *