С Новым годом!

В последние дни декабря выпал снег. Наконец-то его много. Много настолько, что вместо привычных и обыденных тротуаров пешеходов ждут узенькие тропинки с глубокими и рыхлыми краями. Думаю, так стало значительно лучше. И не только потому, что снежное покрывало скрыло от любопытных глаз мерзлую землю (и то, что осталось на ней), но и потому, что теперь на улице не замерзнешь! — Ведь чтоб согреться достаточно просто идти, перебирая ногами холодное снежное крошево. Зима ведь! – Настоящая: с холодным морозным воздухом, с изморозью на шарфе, с румянцем на щеках и замерзшими ладошками. Короче, настоящая зима!

Странно, конечно, что прошедшему 2014 году удалось закончиться именно так. Судя по всему, решил порадовать напоследок. Спасибо ему большое. А еще спасибо за то, что наконец-то закончился.

Надеюсь, в будущем году нас ждут милости и приятности. Ну, или, хотя бы не такие жесткие потрясения.

В общем, дорогие читатели, хочу пожелать всем вам, чтоб в наступившем 2015 году исполнились все ваши желания, осуществились все задумки, чтоб все дела, за которые бы вы не брались – спорились и ладились одновременно. А еще желаю всем мира… и свободы!

Снеговик из ткани

Фотка для поддержания новогоднего настроения и атмосферы праздника.

0

Комментариев: 2 на “С Новым годом!

  1. Вас тоже с наступившим Новым Годом. Желаю чтобы в вашем родном городе ситуация разрешилась побыстрее и у вас была возможность спокойно вернуться к нормальной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *