Лига КВН Svekla. Зимний кубок 2016

У всех день Святого Валентина, а у нас – КВН.

В принципе, подобный досуг заранее не предполагался – это было спонтанное для нас мероприятие (свободные билеты способны чудным образом изменить планы на вечер). Вдруг читаешь: спасибо, Юль, что вытянула.

Об организации

Что удивило: а) отсутствие гардеробной; б) на билетах не указаны были места. Странно, конечно, но, в общем-то, подобные организационные инновации особо на ход игры (и итоговые впечатления) не повлияли.

Что порадовало: а) неплохой звук; б) приемлемая оснащенность сцены (была возможность посмотреть через проектор небольшой ролик, подготовленный командой «Тоби Альдервейрельд»).

Кстати, о команде – она состоит из одного игрока. Человек-оркестр, так сказать.

Об игре

Было здорово. Было смешно. Было динамично. В целом: приятно смотреть, слушать, поддерживать. Разминка, кстати, оказалась выше всех похвал. Да, вопросов было много, но командам удалось справиться с их потоком. Кстати, на некоторые вопросы у игроков получилось придумать даже не один остроумный ответ.

Не буду долго рассказывать: все равно в рамках небольшого постика этого не передать. Поэтому перейду к финалу: кубок лиги СвеКЛа достался двум приезжим командам: «Тоби Альдервейрельд» (г. Прилуки) и «Как бы девушки» (г. Кременчуг).

Несколько фото.

Команда КВН Все по-взрослому, Светловодск

Команда КВН Все по-взрослому, Светловодск

Команда КВН Третий округ, г. Харьков

Команда КВН Третий округ, г. Харьков

Ведущие, команда КВН Французы

Ведущие, команда КВН Французы

Разминка

Разминка

Разминка

Всех с прошедшим праздником.

0

Комментариев: 2 на “Лига КВН Svekla. Зимний кубок 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *