Носопост

Запись содержит фотографии собачьего носа. В роли собаки выступил Диксон. В роли фотографов – мы с Сергеем.

Давно Инночке обещала. Вот, собралась, выкладываю.

«Звезда», конечно, фотографироваться не хотела. Поэтому на разнообразие нософоток можно особо не рассчитывать.

Вообще, если говорить о фотографиях, то на практике выяснилось, что не так-то просто сфотографировать собачий нос. Пытались заснять и так, и эдак, но в последний момент «влажная цель» норовила понюхать объектив, проверить, чем заняты хозяева или же просто уйти от повышенного внимания… В общем, посмотреть (потискать, потрогать, пожмакать – нужное подчеркнуть) самостоятельно значительно проще, нежели с кем-либо увиденным поделиться.

Нос бассет-хаунда

Нос бассет-хаунда

Нос бассет-хаунда

Нос бассет-хаунда

Нос бассет-хаунда

Нос бассет-хаунда

Не обошлось и без неудачных фотографий. Вообще, собаку начала напрягать фотоохота и он всячески пытался избежать нацеленных на него девайсов.

Бассет лает

Бассет-хаунд

Интересно, как профессиональным фотографам удается сделать хорошее фото собачьего носа. Барбосы ж подвижны и непоседливы.

0

  1. Как? Как мне выразить восторг одними лишь буквами?!
    Ыыыыыыы! Ооооооооооо! Уииииииииии!
    Концентрация милоты в организме зашкаливает!
    Тем более, я и не думала, что мое пожелание станет поводом создать общедоступную выставку диксоньего носа.
    А нос, как можно заметить, знатный и мясистый. Спасибо, Аня и Сергей, что так постарались!
    Но вы не расслабляйтесь: новым носопостам я тоже буду рада 🙂
    Далее по тексту — тыщща упитанный смайлов, а я буду переваривать полученную милоту 🙂

  2. Носы бывают разные — сухие, мокрые…влажные))) Лучше, конечно, мокрые и влажные). Это для человека мокрый нос сплошное неудобство и огорчение, а для собаки показатель отличного самочувствия и прекрасного расположения духа. Желаю вашему воспитаннику всегда быть в форме и в тонусе)) поцелуйте его от всех нас прямо в его милейший нос)) По секрету — я своего целую и мне кажется он понимает что значит поцелуй. И хоть он и взрослый дядя — 7-летний немец 76см в холке, но ласку мою ценит и отвечает мне полной взаимностью…)))

  3. Ой не всякому))) У меня кошечка — шотландская вислоухая, с виду ангельское создание, но руки к ней лучше не протягивать. Кусается, царапается, характер ужасный. Какие там поцелуи — без глаз останешься если полезешь целовать((. При этом по вечерам, когда сижу за компом, приходит и устраивается спать у меня на коленях. Это и хорошо и плохо одновременно. Хорошо потому что от кошки есть хоть какой то интерактив, а плохо потому, что когда приходит время выключать комп и снимать ее с коленей…кусается, царапается….))) В общем каждый раз процедуру водворения ее на спальное место провожу с замиранием сердца и не всегда без травматических последствий))) Вот такая у нас любовь и ласка…)

    1. Балованная потому что ))) я б на руки не пустила — придвинулась бы к столу поближе и все… глядишь, в другой раз будет себя вести так, чтоб на руки все же попасть 😉

  4. Она не столько балованная сколько…гормональная. Пока не достигла полового созревания была милейшим животным, но в феврале случилась первая течка, которая длилась два(!) месяца без перерыва. Были перепробованы все возможные препараты из минимально вредящих организму и в результате все же пришлось прибегнуть к гормональному уколу. Кстати и укол подействовал далеко не сразу а где то через месяц-полтора. Теперь вот ждем небольшого похолодания и сразу же едем оперироваться. Очень надеюсь что после операции характер поменяется в обратном направлении)) потому что пока это не кошка а какой то гитлер-югент….))

    1. Аааа) Ну если так, то рано или поздно все образумится и киса придет в нормальное состояние. Лучше если рано, конечно же )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *