Знакомства в интернете

Вы заметили, как много людей сейчас знакомятся в сети интернет? И это не одна-две пары, а уже добрая половина посетителей ЗАГСа: кто-то заводит новые отношения на сайте знакомств, кто-то в социальной сети, а еще кто-то – в онлайн игре.

Кстати, раньше желающим построить новые отношения очень помогала аська. Может быть, вы помните тот внезапный звук? О-оу! – Вам пришло новое сообщение… Клиент и сейчас поддерживается, но запускают его только истинно преданные фанаты. Я, лично, давно аську не открываю: устала от незнакомых ночных болтунов. Хотя, чего греха таить, попадались и довольно таки интересные собеседники.

Между прочим, у меня есть подруга, которая как раз при помощи аськи со своим, теперь уже мужем, познакомилась. Двое деток у них сейчас. Вот так вот.

Я это все к чему? – Не стоит недооценивать такого рода знакомства… Как знать: вдруг это судьба?)

Если говорить о сайтах знакомств, то вот как-то среди моего круга общения ни одного удачного опыта вспомнить не могу. Естественно, это не значит, что его нет. Это лишь говорит о том, что положительный результат не такой уж и частый (если брать в пределах небольшого города). Подозреваю, что в Киеве, Харькове, Львове и т.д. ситуация в корне разнится.

Честно говоря, у меня был аккаунт на сайте знакомств. Моей целью было оставить ссылку на бложик (не закрытую от индексации). Уж не помню, что там со ссылкой в итоге получилось, но разнородного спама полон ящик насыпался: то кто-то там подмигнул, то кто-то там что-то написал. И это все при пустой анкете без фотографии. Видимо, есть там такой контингент, который исключительно вновь прибывшими интересуется. Не знаю как вас, но меня подобные критерии выбора, мягко говоря, напрягают.

Может кто-то своим опытом знакомств в интернете поделится?..

Разноцветные танки, Киев
0

  1. А что, классная штука — знакомства в интернете))) Даже самому заядлому домоседу можно заочно найти себе вторую половину не выходя из дома. Ну или, в конце концов, подругу или друга.. Любое общение, в том числе виртуальное, всегда идёт на пользу. К примеру, моя кузина из Горловки, кстати говоря ужасная затворница, нашла себе в интернете мужа — талантливого программиста и сейчас живёт с ним в Питере.
    Минусы в том, что виртуальное знакомство маскирует недостатки и не всегда позволяет как следует прочувствовать собеседника. Но это уже в реальном мире становится понятно..:-/

    1. Согласна) Хотя тут еще есть риск нарваться на какого-нибудь коллекционера ощущений. Главное — чтоб ожидания от знакомства были одинаковыми. Тогда получится избежать разочарований 😉

  2. А я вспомнила, как бывший 40-летний коллега жаловался на женщин. Он, мол, на сайте знакомств каждый раз подарки дарит, а они — балованные — ничему не восхищаются. Уточняю: подарки — это виртуальные цветочки 🙂 Вот такой контингент попадается 🙂

  3. Был и у меня опыт регистрации на сайте знакомств)) Регистрировалась не для себя, а для товарища, который все никак не мог ни с кем познакомиться и решил попробовать сделать это виртуально. Так вот, на сайте он мог читать только анкеты, заполненные женщинами, а как лучше заполнить собственную анкету, чтобы вызвать к себе максимальный интерес, не знал. Вот и попросил меня «поработать» инсайдером — зарегистрироваться с целью почитать анкеты мужчин….идея, конечно, была бредовая, но….интересная)) а поскольку я люблю все новое, то решила от подобного опыта не отказываться, создала аккаунт, уж и не помню на каком сайте, и добросовестно читала анкеты «прЭтЭндентов», которые на меня, как на новенькую, слетелись как осы на мед)) Скажу сразу: на сайте этом я пробыла меньше недели. Во-первых, реально заспамили мне почту своими подмигиваниями и подмаргиваниями. Во-вторых, вывод о о том, что с нормальным (во всех смыслах слова) человеком на таком сайте вряд ли можно познакомиться, стал очевиден чуть ли не с первого дня. Ну и в-третьих….на таких сайтах действительно есть одинокие и несчастные люди, потерявшие надежду встретить кого-нибудь в реальной жизни, и нехорошо отвлекать на себя их внимание, особенно если тебя знакомство не интересует совсем. В целом впечатления остались самые негативные. Мне кажется что люди на этих сайтах ведут себя самым…неестественным образом. Выдают желаемое за действительное, примеряют на себя маски тех, кем они хотели бы быть в реальной жизни, но у них это почему то не получается. Если в жизни ты лысенький, пузатенький колобок, ростом ниже среднего, но в мечтах видишь себя стройным накачанным красавцем с густой шевелюрой и ростом под два метра, да еще и моложе лет на 10-15…фото ведь можно взять чье угодно…Подводя итог скажу: лично я никогда не стала бы знакомиться через такой сайт. Лучше бы я завела собаку и гуляла с ней на улице)) собачники очень открытые и общительные люди, легко идут на контакт, обмениваются номерами телефонов, договариваются гулять со своими питомцами вместе…Мне кажется познакомиться таким образом намного проще, чем по переписке в интернете. Как вариант есть еще автошколы и курсы вождения….это я к тому, что в реальном общении ты сразу видишь перед собой живого человека, а не монитор по другую сторону которого может сидеть….а Бог его знает кто там может сидеть! Но уж не Ален Делон и Бред Питт это точно. Короче, брЭд все эти сайты знакомств, но это мое сугубо личное мнение.

    1. Спасибо ) Очень конструктивно… и смешно )))
      Опыт, как видно, сходный. Но вообще я верю, что в сети возможно найти «вторую половинку». Другой вопрос, что сайты знакомств для этих целей не очень подходят…

  4. …»другой вопрос», вызывающий следующий вопрос: если сайты знакомств не очень подходят для…знакомств)) то для каких целей они вообще тогда нужны))? Мне кажется, что из всех зарегистрированных там мужчин менее 10% действительно ищут серьезных отношений…и это еще очень оптимистичный прогноз, относительно серьезности намерений мужчин. Чего хотят мужчины от подобных сайтов? Легкого сетевого флирта, без тяжелых последствий), простого общения, если повезет — секса без обязательств, но чтобы брать кого то вЗамуж — вот это навряд ли. С женщинами картина прямо противоположная. Не скажу что в каждом «подмаргивающем» они видят реального претендента на свои руку и сердце (а вдруг у него просто нервный тик?),но к сайтам знакомств отношение у них более серьезное и…ответственное, что ли? Вот и получается, что в равных, казалось бы, условиях мужчины и женщины изначально неравноправны. И вообще, сайт знакомств это такая выставка-ярмарка, где надо себя рекламировать, продавать «товар лицом», а это, согласитесь, не каждому по нраву. Я тоже считаю что в сети возможно встретить «вторую половинку». Но встретить и искать — это две большие разницы. Искать можно грибы в лесу, а сайты знакомств это такие грибные места где на один благородный гриб приходится по десятку поганцев и мухоморцев)) Не хочу никого обидеть, поэтому повторюсь — это всего лишь мой взгляд на этот вопрос и мое личное мнение, а всем, кто ищет, от души пожелаю удачи….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *