Выбираем рубашку на алиэкспрессе

Давеча выбирала женскую рубашку на алиэксрпессе.

В целом, магазин очень интересен в плане цен… и немного «диковат» в плане внешнего вида предлагаемых вещей.

Вот, например, рубашка.

Смотрю на нее и четко понимаю, что покупательница (если таковая найдется) обязательно пополнит ряды с фото «ожидание-реальность». Ведь шансов, что наряд будет сидеть так же, как на модели – в районе нуля.

Или вот еще. Хотя тут даже добавить нечего: у нас такое не в моде.

Рубашка на алиэкспрессе

Справедливости ради отмечу, что нашла и вполне приличные варианты.
Вот, в частности, с паучком каким-то (который при ближайшем рассмотрении оказался вышитым рыцарем на лошади). Реальный внешний вид можно посмотреть в отзывах. Очень симпатичная классическая рубашка. Ничего лишнего, как говорится.

Рубашка на алиэкспрессе

Или вот тоже неплохая.

Рубашка на алиэкспрессе

Бюджет выбора: 300 гривен (плюс минус немножко). У нас на эту сумму даже смотреть нечего. А на али – пожалуйста… глаза разбегаются. К тому же, у многих продавцов имеется бесплатная доставка в Украину (я только среди таковых и выбираю, если честно).

Есть, конечно, и минус – возвращать (из-за расстояния) дорого. Но покупатель защищен, так что без денег и товара никто не останется)

Удачного шоппинга!

P.S.: «Все картинки кликабельны — ведут на товар на али… если что )»

0

  1. Примерно с января этого года я с увлечением заказываю на Алиэкспресс))) Мотивировали меня к этому походы по киевским шоу румам. То что на Али можно купить по очень незначительной цене в шоу руме вам предложат как минимум вдвое дороже. Единственное что не рискую пока приобретать на Али это обувь ( все же ее лучше мерить). Очень нравится то, что покупатели имеют возможность публиковать в своих отзывах реальные фотографии вещей. Да и бесплатная доставка выглядит привлекательно особенно в сравнении с тем же Бонприксом где даже при «бесплатной доставке от 400» надо платить 1 доллар по курсу за перевод денежных средств. Конечно, как и в любом другом интернет магазине на Али вы тоже приобретаете «кота в мешке» но этот кот, по крайней мере, не выдает себя за породистого самозванца)) Первый месяц у меня было затишье, зато теперь….посылки приходят чуть не каждый день (муж просто в шоке, но пока молчит))). Так что теперь у меня ежедневный маленький (или большой) праздник ведь не все отправления можно отследить по трекингу и зачастую я не знаю что именно доставит мне курьер, теперь прочно ассоциирующийся у меня с Санта Клаусом)))

    1. Как вы позитивно приняли ту данность, что посылку невозможно отследить ))) Оно-то да: продавцы практически всегда предоставляют трек-код… но лично мне еще ни разу посылку дальше чем по Китаю отследить не удалось =)
      А что вы заказываете, если не секрет? Джинсы, например, уже брали? Я поглядываю, но что-то боюсь… Причины есть: китайцы народ маленький — страшно в заказик не влезть. Кроме того, беспокоит возможный брак ткани или подобное. Я себя накручиваю?)

  2. Как ни странно у меня из большого количества заказов почти все отслеживаются. Я установила себе три приложения — Новая почта, Мистэкспресс и Укрпочта. В первых двух посылки после прохождения таможни добавляются автоматически — надо только периодически заглядывать в ЛК и тогда процесс доставки будет под контролем. С Укрпочтой сложнее. Обычно по трек коду изначально понятно что посылка будет доставлена Укрпочтой, ну это когда две буквы, потом девять цифр и снова две буквы. А заказываю я всяко-разно — и купальники, и нижнее белье, и пижамы, и платья, и майки с футболками на лето. Я стараюсь выбирать продавца с наибольшим количеством продаж, добросовестно читаю отзывы, обращая при этом внимание не только на размер, но и на цвет изделия о котором этот отзыв писали ну и тщательно изучаю размерную сетку продавца…и как то пока все удачно. Кроме вещей на Али такое количествр сумок, часов, бижутерии, различных приятных мелочей и для себя-любимой, и для членов семьи, для домашних питомцев, а так же и для дома что…чувствую мне еще заказывать не перезаказывать Тут главное держать себя в руках, поэтому установила на карточку лимит для ежемесячных трат в интернет магазинах — иначе никак!

  3. Пы.Сы. Джинсы тоже пока не заказывала но планирую, все рвно за те деньги что можно купить там у нас ничего путного не купишь, а если не подойдет размер всегда можно перепродать или кому-нибудь подарить

    1. Вот спасибо большое за отзыв и за опыт. Как-то даже не подумала о таких способах отслеживания заказа. Только в личном кабинете смотрела… но там информации о местоположении немного (и дальше Китая у меня посылка еще ни разу не уезжала — хотя я получаю покупки практически каждый месяц))) Точнее как: указывают, дескать, отправлена кораблем или самолетом (например: «Hand over to airline» или «Shipment transiting to next station»). Такое себе отслеживание.
      А в целом планирую заказывать больше — цены там все же интересные и доставка бесплатная)))
      И с лимитом, кстати, хорошая идея 😉

    2. Почитала внимательней: таки на некоторых заказах есть более детальная статистика по отслеживанию. Просто я как-то уверенна, что заказ придет — даже не смотрю, где он там шатается )))

  4. Если планируете заказывать больше и чаще то посоветую вам установить у себя приложение Али бонус и заказывать через него. Это приложение возвращает кэш бек. Вроде все честно, во всяком случае у себя в ЛК в Али бонусе вижу сэкономленные средства с каждой покупки…На Али многие советуют установить различные приложения для возврата кэш бека, но это проверено мною лично, поэтому и рекомендую. Сейчас ссыль на него кину… http://alibonus.com/ вот она, скачивайте, устанавливайте, заходите на Али через это приложение и будет вам счастье сначала в размере 7% экономии, а чем дальше — тем больше. Я теперь очень жалею что установила его не сразу, но лучше поздно чем никогда))

    1. Спасибо. Я летишопсом пользуюсь — там много магазинов подключены. В том числе и такие популярные, как розетка, алиэкспресс, эльдорадо, фокстрот и т.д. Много всякого, в общем)))

  5. Мне красненькая (или как правильно цвет назвать) тоже понравилась 🙂 Но заказывать без примерки не рискую 🙂 Просто потому, что производители изначально принимают во внимание разные комплекции. На европейских покупательницах многие обновки смотрятся… тесновато. И не поймешь, с каким запасом нужно определять размер.
    Правда, азиатские лекала имеют огромный плюс — ориентир на невысокий рост. Мне подходит!

    1. Отзывы читать надо — там указывают и размеры (на какой ОБ, ОТ, рост и т.д. подошел какой размер). Причин не верить комментаторам как бы нету )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *