Семь!

Очередной год пролетел незаметно. Теперь блогу семь. Похоже, пора собирать рюкзак – он хочет в школу. Или не хочет… Середина учебного года, поэтому планы на осень мы пока не обсуждали.

Ой, что-то я отвлеклась… Что же нужно сделать? А! Знаю! Необходимо подвести итоги и, конечно же, немного «попланировать» будущее развитие.

Если говорить об итогах : за семь лет создано 403 записи (эта – 404). Оставлено чуть больше 15 тысяч комментариев (спасибо большое комментирующим, без вас, однозначно, ничего бы не получилось). Самая комментируемая запись создана в 2014 году. Вот о ней речь — Коды акций bon prix. Под ней оставлено 1855 комментариев. Это рекорд, бесспорно.

Теперь о планах. Есть у меня идея небольшого изменения в блоге. Хочу постить информацию о хороших акционных предложениях. Но пока не придумала, в каком формате это сделать, дабы ленту не засорять. «Падение», в первую очередь, блог.

И традиционное фото с моим главным соавтором.

Femil и Диксон на надувном матрасе

А теперь серьезно:
Спасибо вам, дорогие читатели, что вы здесь есть. За то, что приходите, комментируете и не комментируете. Спасибо, что не забываете.

1

Комментариев: 4 на “Семь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *