Мир, труд, май

Сгоревшие плечи немилосердно пекут. Покусанные и расчесанные руки-ноги – зудят. Вдобавок, на собаке был найден клещ, а, значит, к прочим «приятным симптомам» добавляется еще и нервная почесуха совмещенная с бесконечными поисками «безбилетных пассажиров». Как вы понимаете: сезон вылазок-шашлыков-походов в очередной раз благополучно открыт. Майские праздники они такие.

Хотелось бы поздравить читателей с Первомаем. Пожелать больше мира и мая. Труд же, пусть приносит радость, умиротворенность, воодушевление и, конечно же, помогает в непростом деле самореализации.

Но о труде предлагаю думать после маёвки. Ведь настало время пикников, шашлыков, выездов на природу. С 1 мая!

P.S.: «Сезон открыт)»

Офтоп

Между прочим, всякие прикольные спортивно-походно-туристические штуки можно приобрести в интернет-магазине 070 юа. Богатый ассортимент, а значит, и широкий выбор, разнообразных товаров не оставят равнодушным даже очень заядлого туриста у которого «все есть». Ну, по крайней мере, меня равнодушной не оставили: я с новой силой хочу коптильню… может, пора, таки купить?)

1

Комментариев: 2 на “Мир, труд, май

  1. Спасибо за поздравление и пожелания. Я тоже поздравляю всех с майскими праздниками. Пусть у каждого будет много солнца, тепла, отличного весеннего настроения, мирного неба, а вместо труда приятных и любимых занятий которые в радость. Наш сезон шашлыков был сегодня торжественно открыт прямо во дворе (огромное преимущество жизни за городом). Делюсь со всеми — мясо с дымком, только что с мангала, объедение!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *