Десять

Как-то незаметно промчался еще год и сегодня мы отмечаем Диче 10 лет. Конечно, радостно, что он все это время с нами, но грустно от того, что годы летят и уже как-то немало позади…

С возрастом собака становится не только понятливей, но и упрямей. А еще обидчивей. Вот это качество больше всего удивляет. На Диксона больше нельзя кричать, нельзя дергать за поводок (к сожалению, я это делаю частенько, ибо идти медленная змейка не желает, а утром времени на раздумья просто нет), потому что пан обижаются. В таком состоянии пес не желает общаться, тяжко вздыхает, постоянно отворачивается. Вдобавок не хочет, чтоб его гладили, чесали… и вытирали лапы.

Кстати, из нововведений этого года: собака на диете. Пока эта диета принесла ему дополнительных десять килограмм. Согласна… что-то идет не так. Но еды в миску я кладу ему и правда меньше. Поэтому последние полгода он вечно голоден. Как-то так.

Традиционное фото праздничного ужина.

Бассет-хаунд Диксон и миска говядины

Дорогая Змейка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем здоровья и долголетия. Пусть у тебя всегда будет вкусная еда и настроение побегать. Мы тебя очень любим =)

1

Комментариев: 6 на “Десять

  1. Надеюсь, праздничный ужин задобрит душу капризного пана Диксона 🙂
    Пес прекрасен. Масо тоже. И повод для праздника. Принимайте поздравления!

  2. Годы летят это точно. А учитывая, что у собак они летят ещё быстрее, то возраст солидный. Но это не повод грустить, все мы иногда капризничаем и упрямимся), всё пройдет и веселых моментов ещё будет достаточно)

    1. Как же не повод грустить, если очень даже повод. Лет двенадцать — это глубокая старость, лет четырнадцать — это редкий долгожитель. Мало времени осталось (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *