Блогу восемь лет

Вот уже восемь. Очередной год как-то незаметно пролетел. Если бы мне кто-то, в день создания блога, сказал, что скоро будем восемь лет новому хобби отмечать… я бы точно поверила) Потому что как-то с самого начала присутствовала уверенность в том, что не брошу. Вот, собственно говоря, не бросила.

Подведу итоги по прошедшему году. Для начала: что изменилось для блога? Ну, он поправился… записей-то теперь больше. А еще переехал на украинский хостинг. Хотя сие, по идее, посетителям не должно быть особо заметным… но это не точно)

Еще одно важное изменение в этом году: 2 записи от другого автора. Это записи от Xelga (там, на страничке пользователя, ссылки на отзывы о фильмах есть, если что).

Немного статистики: в блоге 450 записей и почти 17 тысяч комментариев. Огромнейшая благодарность тем, кто не ленится отписываться.

Ну, и как прежде: критика, пожелания, всякого рода комментарии – горячо приветствуются. Спасибо, что заходите – здесь вас очень не хватает!

Бложик! Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю быть популярным, запросоустойчивым, современным. Расти, дорогой 😉

Традиционное фото с басюшей. Тут мы болтаем)

Femil и бассет-хаунд Диксон

6 comments on “Блогу восемь лет

  1. Поздравляю блог и его создательницу! Желаю блогу и дальше жить и развиваться, а автору всегда находить интересные темы для новых записей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *