Скадовск

Первое впечатление от центрального пляжа: откуда здесь столько людей-то? Непосредственно пляж, вроде как, и неплохой. Обустроенный. Но отдыхающих настолько много, что песка под ногами просто не видно. На Восточном было тоже людно, но не настолько. Почему его прозвали «детским» стало ясно как-то сразу – воды там по колено. И, кажется, чтоб найти местечко поглубже придется брести до самой Турции. Но в Скадовск ведь не только купаться едут. Воздух здесь насыщен йодом и бромом, что дико полезно и вообще)

Кстати, особенность пляжей в Скадовске – парапет вдоль береговой линии. В воду приходится спускаться по лестнице. Это и удобно, и неудобно одновременно. А на парапете посидеть можно, например.

Отдельно хотелось бы написать о вечерней набережной Скадовска. Именно там жизнь города бьет ключом: до девяти гуляют молодые родители с отпрысками, а ночью туристы пьют, танцуют веселятся. Мы по ночным клубам не ходили, но потанцевать под хорошую музыку, на скадовской набережной, можно и бесплатно. Вдруг поедете, имейте ввиду: ночью в Скадовске куда интереснее, чем днем. И это было неожиданно.

Ночная набережная Скадовска

Ночная набережная Скадовска

Дельфинарий в Скадовске

Перевернутый дом, Скадовск

Центральный пляж, Скадовск

Центральный пляж, Скадовск

В целом, курортный город с кучей туристических заманух. Так что не переживайте, вдруг поедете, скучать не придется!)

2 comments on “Скадовск

  1. Скучать точно не придется, но вот людей очень много)) Я люблю выбирать места по спокойнее, где есть масса места на пляже, море пологое и комфортно) Скадовск — бюджетный отдых, но многим нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *