Котов пост

«… начнем спасаться мы от теплонищеты, значит скоро будут в моде теплые коты…»

Похолодало. В прошлом году примерно в это время я заканчивала мотосезон. Страдала от этих котов, если честно: им постоянно надо было сидеть на мотоцикле (грязные лапы, острые когти, иногда они даже на сидушке кого-то ели оО). И это при том, что на стоянке транспорта много (выбор есть!). Но сидеть надо было именно на моем. Как это работает до сих пор не понимаю. Т.е. по каким причинам я выбирала красавца-лифана мне ясно, но вот чем коты в своем выборе руководствовались – прям теряюсь в догадках. Летом, конечно, таких проблем не было. Колеса только метили =)

В этом году мы с околоофисными пушистыми подружились. Они перестали ссать на мои транспортные средства. Я иногда их подкармливаю и всегда глажу. Вроде как договорились.

Но по осени возникла другая проблема: коты лезут греться на капоты и в арки колес автомобилей. И если первое чисто косметическая проблема, то второе – уже дело серьезное. Ведь эти товарищи далеко не всегда выскакивают, когда двигатель заводится. Для примера: мне совсем недавно какой-то мужчина помогал выгнать котенка из-под колеса. Стало страшно ездить.

Пожалуйста, будьте внимательны.

Оставлю это здесь.

Кот на машине (в прямом смысле слова)

Кот на машине

Котята в колесной арке автомобиля

Котята в колесной арке автомобиля

Котята в колесной арке автомобиля

Бездомный кот Томас (мы его так назвали) на моем рабочем столе

Бездомный кот на моем рабочем столе

8 comments on “Котов пост

  1. Привет, Femil!
    Как же это здорово встретить в сети живой СЕО-блог времён интернет-бомжей! 🙂

    Всегда хотел тебе сказать — раздел «ПРИВЕТСТВУЮ!» вверху страва у тебя просто божественный. Он просто идеален и всё тут.
    Так и хочется сразу предложить руку и сердце, хотя я не по блондинкам)

    Сейчас все ушли на ФБ и прочие социалки, аля связанные блоги, остались вести stanalone-блог только самые стойкие 🙂
    Эх, были времена! Кому расскажешь как Сапа тащила, что можно было клепать бессмысленные сайты для поисковиков и получать стабильный доход от ссылок и плевать в потолок — так не поверят. 10 лет, а кажется что было год назад. Как быстро летит жизнь!
    Звучит как будто старый дед написал )))

    Знал бы в 2008 как оно будет — сразу бы начал изучать CMS и клепать толпу г-сайтов — всё равно потом все разом в баню уйдут.
    Только СДЛы с обоями выжили, несколько лет назад перестал их продлять — всё равно не занимаюсь да и окупаться перестали. А идея классная была: заполняешь один сайт — получаешь 10 на разных языках. Всё автоматически переводилось, конвертировалось и обновлялось в день по 1 посту. Только заполнять скучно, а так красота)
    Бекап всего-всего конечно есть, можно восстановить — занимался бы кто.

    Эх, ностальгия 😀

    P.S.: какой тёплый у тебя сайт — даже кнопка отправить ))

    1. )))
      буквально сегодня читала на хабре статью о новом витке гс. Теперь это дно в играх. Ребята нормально заработали (сами того не ожидая). Я к тому, что системы работают по сей день, просто не всегда вовремя находятся достаточно предприимчивыми людьми 😉

        1. Создание контента на базе генерации. Они сгенерировали кучу никому не нужных игр и заработали на этом))) Почитайте историю этих парней, реально интересная) (она ща в топе, вродь)

          1. Спасибо! Правда еле нашел, но интересно)) Пожалуй я мог бы такое сделать.

            1. )))
              самый смешной момент про рекламу, типа, «пользователям реклама казалась окном в лучший мир». Мне кажется это гениально)
              Надеюсь, вам тоже понравилось)))

  2. Почему коты выбирают именно одну машину — это конечно загадка, что то чувствуют наверное) С одной стороны это конечно интересно, а с другом проблема. Хорошо, что хоть договорились о мирном сосуществовании)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *