Выбираем неожиданные подарки

Каждый год одно и то же: в преддверии чужого Дня рождения начинается головоломка «Что же подарить?» чтоб и нужно, и не банально, и человеку в дар получить приятно.

Понятно, что подарок должен быть таким, который одариваемый сам себе не купит – денег зажмет. Так что всякие кастрюльки-сковородочки, по большей части, отпадают. Хотя… если это сковорода-гриль, какой-нибудь вок или набор супер-мега-макси шеф-ножей… то как знать. Есть шанс, что очень даже по вкусу подарок придется: давно хотелось, а купить решительности не хватало. Только в этом случае нужно точно знать о том, что, допустим, того же гриля в доме нет, а погрилить иногда хочется…

Для себя выделила несколько незамысловатых подарков, которые будут неожиданные и, с большой долей вероятности, порадуют получателя. В их числе: танцевальный коврик, картинки по номерам или же сертификат на какое-нибудь впечатление.

Картинка-раскраска подойдет для усидчивых, танцевальный коврик же, наоборот, – для очень активных. Сертификаты разные – тут можно подобрать под практически любые увлечения и пристрастия. Ограничения только в фантазии и бюджете дарителя.

Картинка по номерам

Картинка по номерам

Хорошего праздника)

2 comments on “Выбираем неожиданные подарки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *