Кешбек-сервис

Раз уж зашла речь о покупках в интернете: пора, видимо, переходить к использованию кешбек-сервисов. Тем более что подобные системы очень удобны (и, главное, выгодны) для любителей интернет-шоппинга.

Там все, собственно говоря, просто: необходимо зарегистрироваться в сервисе, а потом перейти в магазин (важно, чтоб переход был по сгенерированной ссылке). Далее осуществляются покупки. Часть средств, позже, возвращается на счет в сервисе в виде кешбека. Эти деньги могут быть выведены при достижении порога выплаты. Вывод средств осуществляется на счет телефона, карты, в вебмани кошелек. В общем, способов оплаты немало.

Кстати, еще один момент. Перед заказом необходимо ознакомиться с условиями кешбека. В частности, нередко бывает требование отключить адблок (если включаете), бывают разные проценты на разные категории товаров: на покупку бытовой техники один процент, а, например, одежды – другой.

Мало того, к примеру, у летишопса (LetyShops) есть еще и расширение для браузера. С его помощью можно узнать есть ли кешбек у интернет-магазина (ну и, если есть, его размер, соответственно). В расширении доступны все магазины, подключенные к сервису. Кстати, здесь минимальная сумма на выплату – всего 500 рублей (или 200 гривен).

Магазины, в которых доступен кешбек

Понятно, что размер кешбека не фантастически большой, но приятно экономить хотя бы так.

Всем удачного шоппинга!

0

  1. Да, классная штука кэшбэк. Пользуюсь активно уже около трёх месяцев, т.к. часто покупаю на И-бэй, Алиэкспресс, БонПри и т.п. Предпочитаю Летишопс, надёжный сервис. Процент конечно не ах, но с помощью спец. кодов его можно немного увеличить. К примеру, с каждого заказа от БонПри обычно идёт 5% кэшбэка, а у меня по спецкоду сейчас 7%. Средства сначала начисляют в аккаунт, а на балансе они появляются спустя некоторое время (в среднем 1-2 месяца). Вывести деньги можно любым удобным способом (я предпочитаю на банковскую карту). Рекомендую — прекрасная возможность экономить для тех, кто любит шопиться в интернете.

    1. Я тоже совсем недавно узнала и стала пользоваться сервисом Летишопса, т.е. «собирать» кэшбэк. Если можно, поделитесь, что за спецкоды на 7% Бонпри?

      1. Вот не подскажу (( Может кто более опытный через лети брал. Я бп только напрямую заказывала.

  2. Я тоже начала пользоваться кэшбэком, правда не так давно — с марта месяца. Пока у меня 7% но в перспективе обещают больше….парадоксально, конечно, чтобы больше сэкономить надо больше потратить)) Однако, это хоть какое-никакое оправдание своего расточительства — «я экономлю покупая через кэшбэк сервис»)) Экономия эта весьма сомнительная, потому что все, все сэкономленное «непосильным трудом» тратится туда же откуда и экономится: «Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки!»…))) и т.д. так что плохой из меня экономист, а вот сервис хороший, правда средства оттуда я еще не выводила но я вижу их в своем личном кабинете и….иногда они ассоциируются у меня с морковкой, подвешенной перед мордой у осла (осел естеСсно я) и мотивирующей его двигаться дальше, даже если ему от этой морковки так никогда и не удастся откусить хотя бы кусочек…)))))

  3. Первый раз вывела средства с ЛетиШопс. Даже не сомневайтесь, всё работает на ура! Как известно, кэшбык там начисляется в рублях, а при выводе конвертируется в гривну (у меня получился индекс 0,468). Выводила на карту Приватбанка. Заявление на вывод подала позавчера, а сегодня деньги уже капнули на карту. Всем приятного ну и, естественно, экономичного шопинга! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *