«Динамо» (Киев) vs «Брага»

Продолжая футбольную тематику: сегодня вновь смотрела прямую трансляцию футбольного матча. Данный матч Лиги Европы, если кто не понял, был сыгран между киевским «Динамо» и португальской «Брагой».

Скука! Игра получилась довольно вялой. Вот честно. По крайней мере, мне так показалось. Первый тайм закончился со счетом 1:1. Собственно говоря, до конца матча ситуация не изменилась и итоговый счет остался такой же. Так что матч закончился ничьей.

Жаль, конечно. Я очень надеялась на победу киевского «Динамо». Единственное, что порадовало: украинская команда играла, все-таки лучше, но в целом, это не дало ей окончательного преимущества и не помогло одержать победу.

Со стороны сложилось впечатление, что гости просто тянут время и их, сыгранный в ничью матч, вполне устраивает. Динамовцы, конечно, старались одержать верх над португальским футбольным клубом, но ничего из этого не вышло. В целом, игра не была наполнена острыми моментами. Даже не так, подобные моменты практически отсутствовали…

Вчера, после проигрыша «Шахтера», я очень рассчитывала, что сегодня «Динамо» победит и дух украинского футбола, так сказать, возродится. И что вы думаете? – Тут тоже облом…

0

  1. привет всем)))

    я все же думаю что команда Динамо могла бы выиграть,потому что у них есть хороший опыт,и еще им не удалось выиграть потому что португальская команда тянула время очень долго,они даже нападений там очень не делали,прост посавались и тянули время,может для них ето и хорошо))

    всем удачи))

  2. Очень жаль что Динамо отыграл в нечью мог и победить ))а так стандартный матч((

    1. да, «Динамо» могло бы победить… Хозяева поля все же лучше играли. К тому же, со стороны «Браги» счет был сравнен благодаря автоголу (явно не повод для гордости)

      > Верим в команду!!
      нам больше ничего не остается )))

  3. Ну-ну,что вы все так мрачно? будет ответка и я вижу в этой игре много плюсов. Во первых — 4 игрока Браги из основы сыграть не смогут,так как горчичников перебрали. Во вторых — не будет играть Шевченко,который сейчас ну явно не в форме и от его присутствия толку мало,а значит атака будет более скоростоной. Брага играет в извиняюсь говнофутбол: они просто попытаются тупо катать мяч и сушить игру. Но сами видели,если их придавить скоростью — они тухнут просто на глазах. Да и бить надо почаще. Я смотрел на стадио их выездную игру с Шахтером — так вот,вратарь не впечатлил. При неожиданных ударах со средней дистанции он частенько просто теряет ворота. Так что все ещё далеко не потеряно!
    Верим в команду!!

  4. Я конечно не болельщик Динамо, но любитель Украинского футбола. Зная стремление Динамо, матч мог и должен был заканчиваться не таким результатом. Ну чтож сказать. Что смогли — сделали. Будем наказывать дома 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *