«Украина имеет талант-3» (второй эфир)

Кто смотрел второй эфир шоу «Україна має талант»? Понравилось? Я вот смотрела – впечатлений, конечно, больше, чем от первого, но все равно чего-то в номерах не хватает. Сложно сказать, чего именно. Может жизни? Или чего-то еще. Большинство выступлений кажется «притворными», что ли. В постановках на кастингах жизни было больше.

Я, конечно, понимаю, что подобные выступления строятся именно на притворстве, но все же в них должно быть место и импровизации. Как по мне.

Самое большое впечатление на меня произвело выступление коллектива «Село и люди» (на сей раз, они исполняли песню «Pretty woman»). Если помните, во время кастинга ребята пели «It’s my life». Парни, конечно, молодцы (как и их «pretty woman» коей отдельный респект) – далеко не каждый может вложить в свое выступление столько драйва. Правда, к сожалению, блестящее исполнение песни им не помогло.

Еще мне понравилась Диана Козакевич. Но за нее я не голосовала (подумала, что и так найдется масса сердобольных бабулек, готовых поддержать ребенка =)). Если честно, проголосовала я за двоих конкурсантов – за коллектив «Село и люди», естественно, и за Олега Шалимова (чувак на кастинге выступал на лыжах, а на сей раз одел ласты). Тоже был крут, на самом деле, правда, заранее было ясно, что в финал не попадет. Не в той десятке, так сказать.

В итоге в финал ни один из моих фаворитов (в смысле конкурсантов, за которых я голосовала) не попал, так что я немного расстроена. Особенно по поводу выхода в финал «поющего врача», который, собственно говоря, и обошел драйвовый коллектив.

Честно сказать, выступление Федора Рытикова меня не слишком впечатлило. Я даже начала перещелкивать каналы где-то в середине песни. Скучно было, короче. На кастинге он выступил значительно лучше. От той его песни по коже бегали мурашки и перехватывало дыхание, а от этой…

В общем, осталось поздравить победителей и выбрать других фаворитов =).

0

Один комментарий на “«Украина имеет талант-3» (второй эфир)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *