«Украина имеет талант-3» (последний пятый полуфинал)

Сегодня смотрела последний полуфинал шоу «Україна має талант». Блин, как же все-таки здорово! До сих пор нахожусь под впечатлением – это же надо, столько самородков в стране!

В целом, эфир прошел на высоком уровне. Даже не так – на очень высоком уровне!

Лично мне понравились практически все номера. В итоге я не смогла однозначно определиться, а посему отправила смс-ки с номерами участников дважды. Я проголосовала за акробатов братьев-близнецов Страховых, а также за «женщину, которая поет» а – Ольгу Сивакову.

В итоге, безоговорочно в финал попал танцор из Киргизстана (если не ошибаюсь) Атай Омурзаков, а отличная певица, вместе с братьями-акробатами, заняли второе и третье места (кому какое место досталось, естественно, организаторы шоу умолчали).

В конце концов, судьям пришлось выбирать… Пока они отдавали свои голоса, мне было немного не по себе, ведь голосовала я за обоих, т.к. не смогла выбрать. Судьям же проголосовать за обоих не нельзя, а посему в финал, кроме Атая Омурзакова, попали и браться Страховы.

Общие впечатления от полуфинала просто отличные. Я даже не ожидала, что будет настолько красиво, динамично, артистично, да и просто здорово.

Короче, «Україна має талант»!..

0

  1. Шоу было действительно необыкновенным. Мне тоже все понравились. Смс не стала ни за кого посылать — не смогла определиться.

  2. Умеют ведь, если хотят, правда?!
    В целом, странно, что предыдущие полуфиналы были менее сильными, нежели последний. Все-таки, следовало, как-то рассредоточить наиболее ярких участников. ИМХО

  3. Как всегда Україна має талант на высоте, каждое шоу радует талантами, с удовольствием смотрела,жду продолжения!

  4. Да, я тоже с нетерпением жду финала (уже недолго осталось — финал в эту пятницу). Надеюсь обойдется без казусов (очень переживаю за фокусника — все же его коллега на прошлом эфире облажался)…

  5. Да фокусник и в прямь супер такие чудеса творит не каждому так доно,хотя если сильно захотеть то можно всё!

  6. Если сильно захотеть можно сделать многое, но не все. Для таких создания и проработки фокусов талант таки нужен, а не только желание. А еще нужно упорство, трудолюбие, целеустремленность. Короче, много всякого =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *