X-фактор: кастинг в Днепропетровске

Сегодняшним вечером на экранах телевизоров показывали кастинг X-фактора в Днепропетровске. Забегая вперед скажу: было круто.

Таланты Днепропетровска не подкачали. Конечно, было всякое, но в целом, впечатление осталось исключительно положительное. Некоторые выступающие выходили на сцену дважды (по собственной инициативе), в то время, как некоторых «возвращали» на сцену судьи.

Впечатление на меня сумели произвести довольно много конкурсантов. Выступлений, соответственно, запомнилось тоже много.

Особое впечатление произвел Станислав Коновалов. Не то, чтоб парень пел очень хорошо (кстати, выбрал он песню Алексея Кортнева, лидера группы «Несчастный случай», – «Что ты имела ввиду»), но он был такой живой, заводной и настоящий. Классный, короче. И главное – он был в кедах! Кстати, получил парень 3 «ДА!». Правда, Серёга пообещал сделать все, чтоб Стас вылетел в следующем туре. В то же время парниша дал слово не вылетать. Поглядим-с.

А еще запомнился Роман Сорокин, по профессии слесарь электромонтажник. Мужчина прямо на сцене отметил День рождения собственной жены. Вот только в следующий тур не попал. Ну да этот факт на его настроение не сильно повлиял.

Но настоящий фурор произвел семидесятиоднолетний Владимир Куликов из Днепропетровска. В прошлом он – мастер спорта по борьбе самбо. А на данный момент сильный и смелый мужчина (во всех отношениях) с мощным и, прямо таки, волшебным голосом. Кстати, исполнил он арию мистера Икс и, естественно, попал в следующий тур.

Ждем кастинга во Львове.

0

  1. жаль не удалось посмотреть. Действительно часто старики поют гораздо лучше молодежи

  2. Я бы сказала: редко поют лучше. Обычно голос к старости «теряется», да и легкие уже не те — интонировать сложно. У мужчины, кстати, имелась не слишком приятная хрипотца в голосе (как у Удо Диркшнайдера ( U.D.O.)). Ну или звукооператор «напортачил» — такое тоже бывает…

  3. «…семидесятиоднолетний Владимир Куликов из Днепропетровска».
    Интересно, ну спел, понравился публике и судьям, а дальше что? — Карьера исполнителя, начатая в 71 год? Гастроли, корпоративы… — Весьма сомнительно!
    Если это ступень к новой профессии — профессии шоумэна, то в таком возрасте, как мне кажется, это делать поздно, да и выступления, сопровождающиеся переездами — весьма утомительны!
    Как с ним быть дальше?

  4. Думаю, тут скорее дело в том, что человеку скучно сидеть дома. Тем более, что ему есть что показать стране.
    А карьеры у него точно не будет: максимум на какой-нибудь свадьбе споет. И то под вопросом. Ведь на старости лет у некоторых бывают такие заскоки, что сколь бы талантливыми они ни были — общаться с ними никто не желает…

  5. Мне очень понравился кастинг в Днепропетровске. А Владимир Куликов, меня просто удивил и потряс. Редко в 70-летнем возрасте сохраняется такой голос. И еще он выбрал арию Мистера Икса, а она считается сложной. А вот Станислав Коновалов — мне не очень понравился, думаю он скоро в самом деле вылетит и не из за Серёги, а просто потому что мало в нем искры таланта. Кстати , а Львов удивил на сей раз, девушка, которая пела оперную песню — претендент на выигрыш!

  6. Эх, прошлогодний опыт показывает, что загадывать еще рано и до прямых эфиров доберется лишь малая толика имеющихся фаворитов. Тут ведь не только в голосах дело. Нужно еще уметь себя подать, ну и вовремя перестоиться, естественно.
    А так, в целом, все достойны, как по мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *