X-фактор: кастинг в Киеве

Наконец-то удалось лицезреть последний кастинг во втором сезоне шоу X-фактор. Этот кастинг был проведен в столице Украины – Киеве.

Особенностью данной передачи можно считать то, что Серега для каждого из участников составлял индивидуальный стишок. Некоторым доставались хорошие четверостишья, а некоторым – не очень.

А теперь подробнее о выступивших участниках.

Первым на сцену вышел Виталий Газизов из Тулы, что в России. Парень очень неплохо спел песню Валерия Меладзе «Се ля ви» и в итоге получил четыре «да».

Далее на сцене оказался дуэт с неожиданным названием «Как-то так». Девушки пели просто отлично. Кстати, исполняли они песню «Береги мое сердце» группы Горячий Шоколад. Отмечу, что после выступления у девушек приключилась истерика. Ну что ж – бывает…

После на сцене оказался программист Миша Рыбак, спевший песню Nickelback «Hero». Парень исполнил ее настолько хорошо, что зрители в зале встали и начали скандировать «Молодец». Стоит ли говорить, что Мишу мы еще увидим? – Думаю, нет (не стоит, в смысле).

Охранник Артур Милунец перед своим выступлением даже переодеться не успел, так что предстал перед зрителями в майке, шортах и въетнамках о_О. Выбрал он песню Ирины Билык и Бондарчука – «Напополам». В целом, парень очень старался, правда, в середине своего выступления забыл слова (видимо от усердия). Немногим позже выяснилось, что Артур – многогранная личность: прежде чем прийти на кастинг икс-фактора он посещал кастинг шоу «Танцуют все». Там получил прозвище «сексуальный Артурчик». И не на ровном месте, я вам скажу…

Следующая участница, Наталья Костюк во время поисков себя (а искала себя девушка в Индии) обнаружила в себе новый талант: петь. Выступление Натальи (а спела она песню Светланы Лободы «Мишка») никого не оставило равнодушными.

Молодой рэпер Василий Полищук собирался стать серьезным конкурентам Артему Лоику (если кто не помнит – этот парень участвовал в финале шоу «Украина имеет талант» и даже занял второе место, если можно так выразиться, уступив пальму первенства фокуснику). В целом, я рэп не особо понимаю (смысл в том числе), так что по поводу выступления сказать мне нечего. Меня не качало (или как там говорят). Неожиданным поворотом шоу стало появление на сцене Артема. После был батл между двумя рэперами. Угадайте кто продул? В общем, в итоге Василий получил три «да».

Следующий участник, Вячеслав Корак исполнил песню «Аллилуйя» и исполнил, между прочим, просто офигенно. Парень знаком украинскому зрителю по шоу «Украина имеет талант». В общем, увидим как он покажет себя в тренировочном лагере.

Песню Qest Pistols «Я больше не могу» на кастинге исполнил Филипп Левшин. Двигался парень довольно странно (как по мне). Да и пел, если честно, так же. В конце концов, судьям надоело слушать бэки и они попросили Филиппа спеть акапельно. Вот это было неожиданно плохо. Естественно, метросексуал получил четыре «нет», после чего послал всех лесом…

Ливанский парень Али Исмаил спел песню Элвиса Пресли о синих замшевых туфлях (название песни – «Blue suede shoes»). Классно спел, между прочим.

Также на сцену выходил и бывший одногруппник Игоря Кондратюка Александр Македонский. Мужчина спел неплохо, вот только судьи посчитали, что такой вид пения подходит «для друзей». В общем, Александр получил три нет.

Двадцативосьмилетняя Камилла Бойко спела песню Земфиры «Небо Лондона». Блин, мало кому удается настолько классно исполнить песню Земфиры Рамазановой.

После на сцену вышел Константин Величковский, исполнивший песню «Мой друг» группы «Машина времени». Парень спел неплохо и довольно неожиданно. Костю реально колбасило. К сожалению, юноша получил три «нет», так что второго дубля «отрыва на сцене» можно не ждать…

Еще одной гостьей шоу стала Катерина Савинова, прибывшая из Якутии. Женщина играла на хамусе (если не ошибаюсь) и пела на неизвестном языке. Выступление получилось впечатляющим, хоть и немного непонятным.

Петр Димитриченко (когда то (кажись в 2008 году) был участником проекта «Шанс»). Парень спел песню Ильи Лагутенко (группа Мумий Тролль) «Это по любви». Лично мне исполнение не понравилось. Впрочем, судьям тоже не особо. В итоге, участнику пришлось петь вторую песню. В конце концов Петр получил три «да».

Посетил шоу и известный по первому сезону Андрей Мацевко. Эту «звезду» X-фактора помнят по песне «Смерека». Зрители встали лишь завидев парня. Правда, спел Андрей какую-то фигню (содержащую слово «покохала»). Что тут сказать, парень сильно переоценивает свои вокальные данные…

Завершающим выступлением кастинга была песня группы Океан Эльз «Така як ти», исполненная Романом Веремейчиком. Получилось очень проникновенно.

В общем, кастинги завершены и, скоро, начнется самое интересное.

0

  1. Согласна. Правда, «звезда» уже не желает исполнять свою «звездную» песню («Смереку» в смысле), так что сколько еще он будет «народной звездой» сказать сложно…

  2. Смотрю Х фактор Украина по интернету, так как сама из Казахстана. Шоу супер!!!

  3. Петру Димитриченко!!! Дорогой Петечка!Лучше Вас на этом шоу нет никого!!!Я Вас просто обожаю.Ваше исполнение нельзя сравнить ни с чем:такой талант,так чувствуете песню,такой шарм в исполнении,столько отдачи в песне.Не слушайте никого из этих судей.Уважения заслуживает только Соседов.Только профессионал Соседов смог Вас оценить.Хочется сказать: А судьи кто? Этот Серега который кроме рэпа ничего не может изобразить.Или Елка-палка.Сама то не рыба,ни мясо.Удачи Вам.Болею за Вас как за собственного ребенка.Обожаю каждую Вашу песню. Удачи Вам.Это не Ваш уровень,поверте мне.

    1. Ну почему сразу «зазвездился»? — Просто ожидал большего )))

      Петр просто зазвездился одно время

      А теперь перестал? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *