X-фактор: первые испытания в тренировочном лагере

Ну вот, подошла очередь проведения первых испытаний, для участников, прошедших кастинговый отбор, шоу X-фактор. Конечно же, судьи сразу же огорошили, расстроили и напугали одновременно приехавших в тренировочный лагерь претендентов. В целом, ничего удивительного: именно на этих «эффектах неожиданности» строится все шоу.

В первом туре 150 претендентов разделили на 50 групп. Каждой такой группе досталась собственная песня.

Естественно, участники групп, сформированных таким Макаром, далеко не всегда могли найти общий язык друг с другом. Так что взаимопонимание в коллективе для многих стало довольно серьезным испытанием.

Первым шоу покинул Михаил Рудаков. В то время, как женские коллективы смогли попасть дальше. Кстати, исполняла эта группу они песню «Стоят девчонки».

Следующая группа была сформирована из таких участников: Виталия Газизова, Дарины Савченко и дуэта «Как-то так». Спели ребята песню «Каравелла». Неплохо, кстати спели. Как оказалось, у девушек очень высокие голоса о_О. В общем, все прошли дальше.

Далее на сцену вышли Николай Смирнов, Стас Котляр и Аняня Удангую. Ребята пели композицию «Там где клен шумит». Это трио выглядело очень (ОЧЕНЬ!) интересно / колоритно / неожиданно. Из этой тройки далее не прошел лишь Николай Смирнов.

Варианты выходов групп и, естественно, представлений на сцене, были самыми разными. Судьям было непросто. В конце концов, прослушав сто пятьдесят участников, судьи выбрали пятьдесят наиболее достойных, с их точки зрения.

Следующий этап подразумевал выбор песни каждым из участников. Репетировать выбранную композицию конкурсантам пришлось всю ночь. Естественно, к утру многие из них оказались более чем разбитыми и несобранными. Сложный этап, что тут скажешь.

На сей раз первой на сцену вышла Люда Коллер с песней Кристины Агилеры «Beautiful». Было немного волнительно на нее смотреть, так как буквально за день до, девушка хлопнулась в обморок. На сей раз обошлось.

Следующей на сцене оказалась Марта Кулай с песней «Снова стою одна». Спела Марта очень неплохо. Лично мне – понравилось, хотя судьи, судя по всему, были не в восторге.

Влад Белик умудрился проспать время, отведенное на репетиции, и в итоге парню пришлось выступать практически без подготовки. Исполнил он, кстати, песню Scorpions «Maybe I, maybe you». Когда Влад покидал сцену – зал стоял.

Аня Охрыцкая спела песню Кати Лель «Я по тебе скучаю». Композиция была исполнена офигенно – по коже бегали мурашки. Зал же стоял.

Рэпер Олег Кензов выбрал для исполнения песню Димы Билана «Я просто люблю тебя». Пел парень очень по-настоящему. От рэпера такого исполнения я ожидала меньше всего.

Петр Димитриченко спел «Вiльний птах» Натальи Могилевской. В конце его выступления один из судей, а именно Сергей Соседов, принялся активно хвалить парня. Собственно говоря, это его поведение вызвало бурю эмоций. Поглядим-с, что он скажет, если парень окажется не в его категории.

Ночью судьям пришлось выбрать 24 участников, достойных пойти дальше. Выбор был непростым.

Реально, мне жаль, что множество талантливейших участников не прошло. Особо жаль, из-за того, что не прошел Стас Котляр и девушка Марта. Хотя нет, жаль терять значительно большее количество претендентов… Надеюсь, судьи были правы.

Вместо заключения: категория «девушки» досталась Соседову; категория «парни» досталась Кондратюку; категория «коллективы» оказалась под руководством Ёлки; а вот категорией «25+» будет опекаться Серега.

Удачи оставшимся конкурсантам – она им пригодится!

0

  1. Люблю такие шоу, только времени почти не бывает, чтобы их смотреть. А так очень интересно наблюдать за только зарождающимися звездами ))
    Спасибо автору за статью

  2. Мне кажется, более интересно все же за людьми наблюдать. Для тех, кто хочет наблюдать за «зарождающими звездами» больше подходит фабрика «звезд», там все сразу такие «звеёезды»…
    А в X-факторе, как по мне, просто люди. Вот =)

  3. Да у кого есть талант у того его неотнимеш а шоу само по себе великолепное,очень люблю такие шоу!

  4. Для победы в X-факторе нужен не только голос, но и драйв соединенный с нечеловеческой работоспособностью. Это очень жесткий конкурс, на самом деле и его участникам чрезвычайно непросто. Надеюсь, оно того стоит. А шоу да — классное =)

  5. Познавательно….Жаль, что много чего нельзя увидеть по ТВ, так как некоторые интересные моменты просто вырезаются режиссером…

  6. Ну да, вырезают довольно многое. Хотя, я все же склонна думать, что самое интересное оставляют для зрителей. Так думать просто приятней (все равно повлиять на ситуацию просто не выйдет)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *