X-фактор: второй прямой эфир

Вновь наступила суббота, а значит по СТБ опять показали прямую трансляцию шоу «X-фактор».

Первое что бросилось в глаза – новое платье Оксаны Марченко. Естественно, на каждую передачу Оксану «одевают» все в более экзальтированные, экстравагантные и, конечно же, удивительные платья. Но это платье выделяется даже среди своих предшественников.

Женя Тарайкович исполнила песню А-Студио «Улетаю». Спела хорошо. В принципе, приблизительно на том же уровне, который был в предыдущем эфире.

Владимир Куликов, на сей раз, спел песню группы Любэ «Позови меня тихо по имени». Впечатление создалось такое, что песня «его». Вот честно.

Роман Веремейчик исполнил композицию Наутилуса Помпилиуса «Крылья». В конце выступления Соседов, естественно, сказал, что Роман в образ войти не смог и все дела. Ну не знаю. Честно говоря, я удивилась, что в эфире появился русский рок. Мне было не до образов – я реально офигела. И дальше больше!

Дальше на сцене оказалась Валерия Локтенко исполнившая песню «Don’t speak» коллектива No doubt. Девочка явно выросла (в вокальном смысле этого слова).

После сцена оказалась занята дуэтом Малика и Аркадий. Они исполняли песню Валерия Меладзе «Сто шагов назад». По-моему, в прошлом эфире они были куда более проникновенными.

Виктор Романченко исполнял песню Scorpions «Maybe I, maybe you». Спел он офигенно. Мне местами казалось, что поет не Виктор, а Клаус Майне собственной персоной. Достаточно было закрыть глаза. Правда.

Для Светланы Винник ее продюсер выбрал песню «Twist in my sobriety» исполнительницы Tanita Tikaram. Честно говоря, мне очень понравилось как исполнение Светланы, так и загадочная постановка. Было круто.

А вот у Олега Кензова случилось несчастье – парень приболел. У него проблемы со связками. Именно в связи с такой напастью для него была выбрана песня (внимание!) Бориса Гребенщикова – «Город золотой» (может кто помнит – она из к/ф «Асса»).

Трио Максимум исполнило довольно известный хит «How deep is your love» (я лично слышала ее в исполнении группы Take That, хотя точно знаю, что исполняла ее масса вокалистов). Ну, спели неплохо, хотя, как по мне: на том же уровне, на котором выступали прошлый раз (и оказались в номинации).

Анна Охрицкая спела песню Жанны Агузаровой «В городе моем». Соседов ее выступление немного покритиковал (по традиции, так сказать). А вот Кондратюк уверил, что это – лучшее сегодняшнее девичье выступление.

Завершал сегодняшний эфир Владислав Курасов с песней «It’s all about us» группы t.A.T.u. Ну не знаю, по-моему прошлый раз он более в «своем репертуаре». Тут драйва парню явно не хватало, хотя спел, в целом, неплохо.

Забыла сказать: у большинства исполнителей были просто офигенные постановки. Особо впечатлила постановки Валерии Локтенко, дуэта Малика и Аркадий, а еще Виктора Романченко (вроде и ничего особенного, а тронула) и Светланы Винник.

А в целом, порадовало обилие песен в стиле рок. Вот так потихоньку меняется формат шоу =)

Сегодня проголосую, пожалуй, за Светлану Винницкую. Во-первых, мне понравилось ее выступление, а во-вторых: я за хорошие странности! =)

P.S.: «Топик обновлю после появления результатов зрительского голосования»

0

  1. шоу «X-фактор» мне очень нравиться.Валерия Локтенко исполнившая песню «Don’t speak» была просто супер. да в общем мне нравиться.

  2. Это да. А вот песня за жизнь у нее была отстойная. Анна выбрала композицию получше. И спела куда эмоциональнее. Хотя, меня все равно удивляет, почему в номинации оказались именно эти девушки: все же имеются участники и послабее. Вот правда.

  3. «Для Светланы Винник ее продюсер выбрал песню «Twist in my sobriety» исполнительницы Tanita Tikaram» -Мне кажется этот номер будет ее лучшим на Х-факторе.Странноватая песня + странноватый имидж для странноватой исполнительницы дали отличный результат.В полумужском наряде Светланна впервые выглядела женственно,а не угловатой девочкой с избытком мужских гормонов:)))Ну и макияж,конечно хорошо подобрали…
    Роман Веремейчик Крылья исполнил хорошо.А методику Соседова-критика я уже понял отлично.Он говорит о вполне очевидных особенностях выступления,с которыми не поспоришь ,но говорит что они (особенности)плохие.Почему-а хез…И соглашаясь с очевидным многие соглашаются и с оценкой Соседова.Ясен пень,что Крылья важны в контексте того альбома Наутилуса-так и любого артиста любая песня на любую тематику важна в контексте конкретного альбома.Будь эта песня хоть о любви,хоть о биллиарде…
    PS.»Город золотой» -не песня Гребенщикова.Просто БГ не отличается особой щепетильностью в отношении авторских прав:)))

  4. > Мне кажется этот номер будет ее лучшим на Х-факторе.
    Эх… Не буду загадывать, т.к. очень надеюсь, что дальше будет лучше. У меня, если честно, слабость к низким женским голосам и я очень надеюсь на то, что Светлана в будущих эфирах продолжит приятно радовать.

    Соседов еще в прошлом сезоне шоу выработал тактику: в комментариях к выступлениях он, извиняюсь, просто обсырает чужих подопечных. И так постоянно: то ему не так, это ему не так. В первом сезоне он всем поголовно рассказывал, что они не дотянули. «Своим» же говорил, что они супер-пупер бла-бла-бла. Лично мне, за эти его сравнения своих подопечных с «черными и белыми бриллиантами» хотелось ему по темечку заехать. Вот честно. Хотя я Ирине Борисюк всегда симпатизировала и, порою, за нее голосовала.

    > PS.»Город золотой» -не песня Гребенщикова
    Да, я тоже слышала, что он ее «увел». А написала что песня БГ, т.к. слышала ее лишь в его исполнении. Вот.

  5. Мне обидно, что уже второй эфир подряд вылетают девушки((( Вообще, я бы по другому начинал выкидывать. Сначала убрал бы пенсионера и школьника. Извините, но я крайне недоволен тем, что выступают слишком старые и слишком молодые. Не люблю крайности. Ну, кроме Валерии Локтенко, её хотелось бы послушать еще. Ну а там видно будет. Если и убирать девушек, то я бы Светлану убрал с её странным голосом.
    Надеюсь, что в финал пройдут: дует Малика, трио Максимум, Виктор Романченко, Олег Кинзов. Вот такие получились у меня симпатии.

  6. Руслан, а вы голосуете (читать: пытаетесь влиять на ход шоу)? Тут же зрители решение принимают и, соответственно, если ваше мнение другое — всегда можно повлиять и что-то изменить (путем голосования, ессно).

    > Если и убирать девушек, то я бы Светлану убрал с её странным голосом.
    На вкус и цвет фломастеры разные. Я уже два эфира подряд голосую за нее. Она разная и это радует. Им ведь меняться надо, открываться, производить неизгладимое впечатление… У нее получается, как по мне…

    > Надеюсь, что в финал пройдут: дует Малика, трио Максимум, Виктор Романченко, Олег Кинзов.
    Мне трио Максимум не нравится. Остальные вполне достойны. Хотя, мне кажется, что финал будет таким: Виктор Романченко, Светлана Винник, Роман Веремейчик и какой-нибудь Джокер (не знаю, может дуэт Аркадий и Малика, а может Охрицкая или Курасов, или еще кто-нибудь).

  7. Личное мнение по поводу зомбоящика незалежной — всё направленно на уничтожение моральных ценностей. Одна реклама загробным голосом пива ч… » Це моя краiна, це мое ПИВО!!!»…. чего стоит. Всё на создание общества потребителей, заливающих глотку пивными концентратами. А новости? Особенно зiрка украiны? один трёп…
    Даже антену снял.

  8. Ну, про пиво они, конечно, гонят. Меня еще прикалывал текст типа: «мы добились проведения у нас Евро 2012» и это при том, что данный чемпионат проводят в странах, нуждающихся в толчке для развития футбола (правильно будет читать: отсталых странах). Короче, на счет рекламы с вами согласна. Но шоу смотрю однофигственно =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *