X-фактор: девятый прямой эфир

Сегодня наряд Оксаны не так удивил, как ее прическа. Есть в этом что-то. Есть. Если уж говорить о нарядах, то отмечу еще и сережки Елки – они больше были похожи на диски… эРки (или эРВешки)… вот. И прическа была не менее интересной. Даже более, я бы сказала =)

Тема эфира: романсы и рок-н-ролл.

«Первый круг»

Первым на сцене оказался Виктор Романченко с песней Григория Лепса «Спокойной ночи, господа». Постановка, кстати, была «не очень», а вот исполнение оказалось офигенным, как, впрочем, и ожидалось. Случайно выяснилось, что Роман может взять достаточно высоко. Подытоживая выступление участника Соседов поведал о том, что выявил несколько огрехов в исполнении. Кстати, свой комментарий Сергей Васильевич начал с тогО ,что сделал комплимент Оксане. Второй за этот сезон о_О. Отмечу, что остальные судьи исполнение Виктора оценили (в позитивную сторону), правда, у некоторых (в частности, у Кондратюка) обнаружились претензии к песне.

Далее на сцене оказался дуэт Аркадий и Малика с песней Элвиса Пресли «Blue Suede Shoes». Постановка – блеск. А вот песня… Слишком медленно, ребята. Кстати, Елка поцеловала Соседова (во время его комментирования)… в щечку.. Вот.

Владислав Курасов спел романс из кинофильма «Мусорщик», под названием «Научите меня понимать красоту». Постановка у парня была занимательная, а песня – замечательная. Соседов, конечно же, нашел ошибки в исполнении, но в то же время, похвалил парня за «изменения».

Олег Кензов спел песню «Я люблю буги-вуги» группы Секрет. Личное впечатление: слишком медленно. Странно, что Олег, после своего выступления, еще и умудрился захекаться… Правда странно. Постановка, кстати, была прикольная. Подытоживая выступление Олега Серега то и дело вспоминал о том, что Олег выявил желание «разбить лицо» (кому непонятно) и что он был не прав.

«Второй круг»

Аркадий и Малика спели песню из к/ф «Гардемарины вперед» под названием «Дорожная».подытоживая выступление дуэта Серега сказал: «Ребята, не упустите свой шанс: Оксана, как капитан корабля, может вас расписать».

Влад Курасов исполнил пеню «Дорога в облака» группы Браво. Медленно. Ме-е-едленно!!! Елка назвала это «рок-н-роллом по-Курасовски».

Олег Кензов исполнил песню Трофима «Я скучаю по тебе». В постановке имелся прикольный москвич. А песня была не очень…

Виктор Романченко спел песню «Only you» Элвиса Пресли. Правда, версия была какая-то англо-русская. Подытоживая выступление Виктора Соседов сказал, что рок-н-ролла не было. Я с ним, в коей-то мере, согласна.

Вместо заключения: сегодня первый эфир, когда я не голосую. Планировала отдать свой голос за Виктора, но рок-н-ролла так и не услышала. Так что, будем считать, удалось немного сэкономить =)

UPD
НС красавцы =)
Кортнев посоветовал всем участникам найти «свое место» )))
А еще очень впечатлила общая постановка. Такими судей мы еще не видели. По поводу песни сказать ничего не могу — мне хватило одной лишь картинки )))
Кстати, самой офигенной была пародия на Елку.
После, на сцене побывал победитель онлайн-голосования и финалистка прошлого сезона Мария Рак.
Это из приятного.
Из не очень: шоу покинул дуэт Аркадий и Малика. Удачи ребятам — у них все еще впереди…
Жалко, конечно, особенно в свете того, что Малика была последней девушкой среди участников. Эх…

0

Один комментарий на “X-фактор: девятый прямой эфир

  1. Очень жалко, что дуэт ушел(( Я бы хотел их видеть в финале. На мой взгляд, они не хуже Курасова. А последнюю песню после голосования спели вообще супер!
    Больше всего понравилась пародия на судей. Это было нечто. Так похоже, я просто был в шоке.
    Еще раз про прическу Марченко (моё субъективное мнение): это просто ужасно. Я просто люблю длинные волосы и если привыкаю, что у человека волосы ниже плеч, то любая короткая прическа просто всё испортит.

    1. Согласна: прощальная песня была хороша. Кстати, меня их уход удивил — все-таки у Курасова было больше шансов вылететь и, тем не менее, он остался «в седле» =)

      Больше всего понравилась пародия на судей.

      Да, это было классно. Очень смешно. Лучше всех, кстати, Елка получилась ИМХО.

      Вы, кстати, Руслан, за кого болеете?

      По поводу Оксаны: а мне прическа понравилась — такая летящая, неожиданная. Вот. И да — иногда нужно что-то менять. Так что ждем перемен!! (с)

  2. Болел за дуэт, теперь не знаю.
    Курасов слишком молод, чтобы побеждать. Кензов неплохо поёт, но мне не понравилось, что он хочет морду набить. Я так и не понял, кому. Остается Виктор. Наверное,за него. Больше не за кого.

  3. Остались самые достойные, Курасов конечно не лучше дуэта, но согласитесь он так старался — просто из кожи лез бедняга, что не говори заслужил он место в финале. Я как всегда за Олега Кензова голосовала, хотя знаю, что куда ему тягаться с Витей Романченко, у Витька ГОЛОС!!! И его победа этом сезоне предопределена. Пародия действительно повеселила, да еще так подобрали всем роли, что не сразу отличишь от оригиналов, молодцы, что значит таланты во всем и даже как актеры.

    1. Курасов, может, и не лучше, но трудится он больше. Чувствует парень, что «на грани» вот и напрягается. Остальные, по-моему, меньше переживали…
      Пародия, кстати, как по мне, была самым живым и интересным номером этого эфира. Впрочем, предыдущие несколько эфиров общая постановка также была лучшей )))

  4. А мне нравиться! Иногда так хочется повесилиться.Вот именно такие маленькие и удачные затеи приносят на сердце радость.
    PS: Елка это всегда весело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *