Украина имеет талант – 4. Днепропетровск

Первым на сцену вышел бодибилдер Андрей Шарапов. Понятия не имею, каким словом называют такого рода выступления, но точно могу сказать, что было смешно, интересно и даже удивительно. А какие мышцы *мечтательно*… эх… Итог – 3 да.

Следующим на сцене оказался Эмин Самедли студент-медик, будущий кардиохирург. Парень был «вооружен» гитарой и пел песню Джеймса Бланта (James Blunt) «Good Bye My Love». Лично мне очень понравился песок в его голосе. Результат – 3 да.

Екатерина Стрижевская и ее кошки. Вы их помните? – Они посещали (выступлением это не назвать) сцену в прошлом сезоне. Коты, как и ранее – были просто в шоке от происходящего. И на сей раз ни один трюк (котам) им не удался – все выполнили дрессировщики. Смотреть реально было смешно. Итог – 3 нет.

Роман Остапенко удивлял зрителей спидкубингом. Лично мне, глядя на кубики-рубики в его руках, сразу же вспомнилось детство. Только, если честно, я редко их собирала. В отличии от Романа. Его результат – 2 да.

Пара из Грузии Ака Модебадзе и Гванса Цихелашвили порадовали танцем. Естественно, двигались они очень круто. Но все же было падение. Итог – 2 да.

Акробат Юрий Овсянников радовал трюками на импровизированном вулкане. Его результат – 2 да.

Шоу группа «Без носков» представила на суд зрителей экстрим клоунаду. Еще по пути на шоу ребята лишились половины реквизита (он был конфискован милицией), но им все же удалось справиться с оставшимися «штуками. Итог – 3 да.

Рэперы Степан Семенов (из Кировограда) и Алексей Циганков (из Павлограда) не столько порадовали своим выступлением, сколько удивили наглостью и непосредственностью. Их результат – 3 нет.

Шестилетняя Влада Маринкевич, приехавшая из Москвы, удивляла своим свистом. Но сначала ответами – на вопрос судьи Влада Ямы: «Как тебя зовут?» ответила: «Хорошо». Да, ее правда хорошо зовут – Влада – красивое имя. Свистит девочка, кстати, очень круто. Итог – 3 да.

Команда «Just do it» поразила прыжками с высоты. Ребята, бесспорно, сильны (прыжки с трехметровой высоты – это круто), но им не хватало толи динамики, толи комплексности. Не знаю. Вышло немного суетливо и неслаженно. К тому же один паренек упал. Их результат – 2 да.

Бухгалтер Дмитрий Гребенкин своим выступлением повеселил. В целом, его танцевальный нон-стоп зарядил позитивом. Влад Яма прокомментировал его так: «Хреново, но весело». Итог – 3 нет.

Коллектив «My Way» спели песню группы Hurts «Stay». Пели клево. Их результат – 3 нет.

Мушег Хачатрян радовал выступлением на различных моноциклах. Творил такое, что ай-йяй. Его номер был просто офигенным. Итог – 3 да.

Семилетние Лева Броденко и Катя Патик выступили очень мило. Правда, если честно, ребята выглядели несколько уставшими – скорее всего просто долго ждали своего выступления. Их результат – 2 да.

Девушка Юлия Бражук начала петь прямо из зала. Продолжила уже на сцене. Ее выступление было акапельным. Итог – 3 да.

Дуэт «DN Work Duo» состоит из двух ребят: Саши и Жени. Такого рода трюки на турнике часто можно найти на ютьюбе. В целом, парни круты. Их результат – 2 да.

Четырнадцатилетняя Оля Пьянова (Кекс), пожалуй, самая юная девушка бит-боксер, которую я когда-либо видела. Благодаря своему выступлению она получила 3 да.

Команда UnExFeel поставили довольно сложный номер с некоторой долей юмора. Мне понравилось, впрочем, как и судьям – 3 да.

Стас Бевзенко вышел на сцену в образе мисс-мен: часть мисс, часть мен о_О. Парень пел. Ужасно пел. Слышали песню «I’m sexy and I know it»? – Выступление парниши было похоже на новый вариант клипа к ней. Подытоживая номер Стаса, Кондратюк сказал, что все вопросы могла бы решить одна порка. Результат парня – 3 нет.

Команда байкеров-акробатов – Богдан Гайдаржи, Ирина и Владимир Кусковы – порадовали зрителей довольно сложными и несомненно опасными трюками. Смотреть было страшно. Итог – 3 да.

Офтоп

Мы живем в замечательной стране. Но… ее уровень экономического развития не очень-то радует… К сожалению… Именно по этой причине все популярней становится трудовая миграция. Правда, для этого понадобится разрешение на трудоустройство. Куда же без него? )))

Кстати, если хотите попытать счастья в другом государстве, учитывайте, что там никто никого не ждет… =(

0

Комментариев: 24 на “Украина имеет талант – 4. Днепропетровск

  1. Вот жаль только первого бодибилдера пропустила, очень интересно было бы посмотреть как он восточные танцы танцует)))

    1. Сегодня повтор был — возможно, вы успели посмотреть. А еще можно поглядеть на ютьюбе — там видео появляется практически через пару минут после показа по ТВ.

  2. Отличный выпуск. Всё понравилось. Понравились как таланты, так и бездарности. Без них было бы скучно. Бодибилдер не показал ничего особенного. Да, у него красивое тело, но кроме своего тела — ничего, увы… Разве иметь красивое тело — это талант?

    1. Разве иметь красивое тело – это талант?

      В его случае это огромный труд. И да — это в какой-то мере талант. Ты ведь не думаешь, что такое тело можно получить лежа на печи или глядя телевизор? — От подобных занятий дрябнут мышцы и растет живот))) А вот чтоб этого избежать придется попотеть…

      Да и вообще, талант это не только то, что дано от природы. Это еще и то, что человек сам сумел в себе развить. Как-то так.

  3. Когда смотрю эту передачу, меня всегда поражает насколько люди (талантливые), наверное, ошиблись с выбором профессии.Получается,что они работают,потому что так надо, а занимаются любимым дело просто как хобби.И у некоторых это хобби в их исполнении просто завораживает поражает…

    1. Не всем талантливым людям удается выбирать профессию. Часто человек согласен идти работать туда, где платят, а категория типа «нравится-не нравится» уходит на второй план.

      И у некоторых это хобби в их исполнении просто завораживает поражает…

      Это да)

  4. Репортаж из моего родного города. Спасибо, femil, за ёмкие хорошие обзоры. Мне понравилось выступление паренька Мушега Хачатряна и голос Юлии Бражук. Вот, оказывается, какие люди в моих пенатах проживают!!!

    1. Всегда пожалуйста.
      По ТВ, вообще-то показывают киевские кастинги. Туда просто по дням приезжают люди из определенных городов, а все съемки проводятся в Киеве. В этом сезоне сей факт даже не пытаются скрыть…

      Вот, оказывается, какие люди в моих пенатах проживают!!!

      Знаете, в последнее время я начала думать о том, что вокруг масса очень талантливых людей, но, толи они прячутся, толи чтоб заметить талант нужно поднапрячься…

  5. лично меня поразил тот мальчик под конец эфиру-печальное выступление, печальный мальчик, печально одетый(раздетый???). Куда радители смотрят… Хотя такие номера и рейтинги повышают, я так считаю

    1. О каком мальчике речь? О Стасе Бевзенко? — Тогда уж юношей стоит его называть…

      Куда радители смотрят…

      Боюсь для них это сюрприз, причем не исключено, что малоприятный…

  6. Если бы таких передачах не было таких «казусных» талантов, т.е. антиталантов, то вероятно смотреть было бы несколько скучно. Мне нравится смотреть как люди пытаются доказать жюри да и вообще всей стране,что они очень талантливы (хотя этим даже не пахнет!!!!)…И если это не получается они начинают злиться,удивляться: как же так!я такой талантливый,а вы этого не замечаете.Ну ничего пойди на другое шоу, или приду еще раз в следующем году…Смехота…

    1. А вот мне на антиталантов смотреть не нравится… мне их почему-то жалко. Головой я, конечно, понимаю, что жалеть их не стоит (мне бы, к примеру, не понравилось бы, если бы меня жалели), но ничего поделать с собой не могу… Собственно говоря, поэтому предпочитаю на них особо не глядеть…

  7. Мушег Хачатрян — вот это было действительно зрелищно!! Покататься на моноциклах -это еще куда ни шло, но установить забрасыванием ноги себе на голову поочередно-блюдце, чашку и сахар еще в придачу, при этом держа равновесие на моноцикле -это было потрясяюще!! Лично для меня это лучшее было в этом показе. Хотя еще очень понравился паренек с байкерами, которым женглировали как быдту это была кукла, а не человек — тоже сильно смотрелось!

    1. Меня тоже больше всех впечатлил Мушег Хачатрян )

      тоже сильно смотрелось!

      ага, только страшно о_О

  8. Мне очень нравится как ребята работают над собой. Главное сколько талантов могло бы пропасть если б не передача. Я восхищаюсь ребятами которые так тежело работают над собой и получаю много удовольствия.

  9. Бодибилдеры конструируют свое тело. Могут сделать его пропорциональное, красивое. Могут Накачать определенные группы мышц до невообразимых размеров. А сделать красивое тело — это тоже талант.

    1. А еще сила воли (духа), упорство, трудолюбие, честолюбие, нацеленность на результат и т.д. Это масса качеств и их обладатель достоин еще одной победы. Я считаю.

  10. Днепропетровск всегда славился своими талантами.
    Помню,будучи студентом ДИСИ,с каким энтузиазмом мы готовились к фестивалю » Студенческая весна «,который превращался в грандиозный концерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *