Украина имеет талант – 4. Харьков

Сразу отмечу, судья Влад Яма сегодня оценивал выступающих вместе со своим «другом» Геннадием. Как сказал Влад: его игрушка лучше Соседова – меньше говорит.

Первым на сцене оказался коллектив «ЧОКСС». На сцену вышли ребята с овчарками (в количестве 9 голов). А дальше был номер… И, хочу заметить, ни одна собака не растерялась… В целом, было очень мило, все барбосы – молодцы. Кстати, одна из участник (девушка) еще неплохо поет… Обожаю низкие женские голоса. Их результат – 3 да.

Пятилетняя гимнастка Эмили Москаленко из Полтавы буквально поразила зрителей. Кстати, девочка мечтает стать чемпионкой мира. Вот как! Казалось бы, гимнасток много видели, но каждая – это какое-то отдельное чудо… без костей… вообще… Зал девочке аплодировал стоя. И вот еще: теперь мы знаем, как выглядел Сыско Гомес в детстве =) Итог для Эмили – 3 да.

Далее на сцене появилось мототрио «NS Slunt». Вот для кого большая сцена оказалась реально маленькой. Их результат – 3 да.

Следующим выступал Василий Бовчалюк. Голоса у парня скорее нет, чем есть… слух кой-какой имеется… Но больше всего удивил шокировал текст песни… Это совсем отдельная история, центр которой – Тина Кароль. Что тут сказать – губа не дура! Итог – 3 нет.

Дмитрий Некрасов пришел на шоу устанавливать рекорд Украины по подтягиванию за одну минуту. Ранее был рекорд 50 раз. Парню удалось сделать 53 подтягивания. Его результат – 3 да.

Ансамбль «Сувенир», в состав которого входят 5 учителей музыки из Полтавы. Радовали зрителей необычной (в плане положения девайса) игрой на музыкальных инструментах (в частности, на скрипке, барабанах, контрабасе). Их итог – 3 да.

Ирина Демичева спела песню Ирины Аллегровой «Одолжила». Даму, кстати, на кастинг «привела» дочка, правда, сделала это обманом… да, порою детям приходится хитрить… Ирина чрезвычайно артистична! Ее результат – 3 да.

Двадцатидвухлетний Артем Сисоев показывал велотриал. В процессе выполнения своего номера погнул крышу москвича. Зачем-то… машинку жалко, хотя выступление того стоило. Итог – 3 да.

Антон Агафонов вышел на сцену в виде эффектной блондинки о_О. Это такой образ, оказывается. Пел, парень, бесспорно хорошо. И в итоге получил 2 да (1 нет «за образ»).

На сцену шоу вернулся финалист прошлого сезона Атай Омурзаков из Киргизии. Он привел своих учеников – группу «Тумар Каер». Ребята выступили очень классно, даже офигенно. Давно мы не видели танцев в стили электро-буги. Результат группы – 3 да.

Акробатка на пилоне Ксения Скай удивляла зрителей плавностью движений и бесстрашием перед высотой. Это было очень сильное выступление. Итог – 2 да.

Ансамбль «Фурор» с помощью своих тел и пары колес изображали различные транспортные средства. Позже на сцене появились барышни… и оживили танец. Как говорит ведущая шоу – Оксана Марченко: «Зала шаленіла». Результат – 3 да.

Пушина Татьяна «жена Филиппа Киркорова» дала свой номер телефона всей стране. Небось, извращенцев ей теперь звонит целая куча… может, и найдет себе «Филиппа»… О результате и говорить нечего.

Акробаты Кирилл Тищенко и Таисия Сухина были чрезвычайно милыми. Поддержки у ребят были непростыми и во время одной из них Тая чуть не упала… Но это не помешало паре получить 3 да.

Далее на сцену вышло 5 девушек с крылышками – практически в купальниках. Их название – коллектив «Дилижанс». Танцевали барышни слабовато, зато выглядели классно!.. Результат – 3 нет.

Бит-боксер Саша Глух «big brother» был крут. Как, впрочем, и ожидалось. Итог – 3 да.

Акробатическая пара Денис Сердюк и Катя Штих здорово смотрятся рядом. И выступление у них было очень милым и трогательным. Поддержки, правда, были слабоваты (особо это касается выхода из элементов танца – каждый раз было страшно, что девушка сломает себе ногу… мягче надо, мягче). Их результат – 2 нет.

Театр экстремального танца в своем выступлении показал практически стриптиз и даже более… Кондратюк назвал сие действо «дупа-шоу». И все же в конце концов ребята получили 3 да.

Женя Литникович, приехавший из Беларуси, пел песню «Sweet people». Классно спел. Итог – 3 да.

Офтоп

Ремонт домов невозможен без использования крепежных систем. Их могут использовать как для монтажа фасадов, так и для крепления «более мелких элементов», например, латунные анкера используются для крепления легких деревянных конструкций к полнотелому материалу (бетону, искусственному камню и т.п.).

0

  1. О, мне понравился этот эфир. Меня даже немного раздирала гордость за то, что я сам из этого города — Харькова. Нашему городу есть, что показать… Талантливых людей у нас очень много, ведь мы столица так сказать культурная и студенческая. Потрясающий эфир. Наверно даже стану постоянным поклонником этого шоу…

  2. Харьков прекрасный город. И народ в нем под стать городу. Талантливый, трудолюбивый. В этом шоу было много спортивных, силовых номеров. Сколько труда, силы, энергии было вложено в подготовку каждого номера. Все выступающие достойны похвалы.

  3. Выступать на публике уже не малый талант, ведь это большой стресс. Можно легко запутаться в своем номере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *