Украина имеет талант – 4. Одесса

Правильнее, конечно, было бы написать название шоу как «У Украины есть талант», но все привыкли по-другому, так что приходится следовать за «общественностью».

На сей раз, талантами радовала Одесса.

Первым выступил Олег Фролов, виртуозно ездящий на dmx’е. Было очень круто! Очень-очень-очень! Порою дыхание буквально захватывало. Я ведь понимаю, что парень в любой момент может упасть. К счастью, этого не произошло. Олег – молодец! Результат – 3 «да».

Светлана Легенькая, парикмахерша из Феодосии, спела песню Пугачевой «Свеча горела». Тембр голоса барышни очень похож. Подытоживая ее выступление Кондратюк сказал: «Дуже потужний голос!». Итог – 3 «да».

Клуб гладиаторских боев показал реслинг шоу. Честно говоря, я почти не смотрела – хватит того, что по рен-тв когда-то нагляделась. Это просто ужасно. Я, конечно, понимаю, что в данном случае зрителей ожидала «подстава», но все равно смотреть было невмоготу – слишком приемы жестоки… Результат для выступающих – 3 «да».

Леонид Шерстиков показал пародию на Бориса Моисеева. Уж и не знаю. Что-то у него получилось, но что именно – сказать сложно. Позже он вывалил судьям такой поток песен и пародий, что сложно было что-либо понять… В конце концов получил 3 «нет».

Васильева Нина Борисовна показывала акробатический номер. Даме 70 (семьдесят!) лет, у нее 3 (трое!) детей и 6 (шестеро!) внуков – тоже своего рода талант. Так вот, фишкой ее номера был мостик, во время которого на сцену вышли ее дочка и внучка. После чего внучка встала бабушке на живот. И они не упали! о_О Да и в целом, во время выступления Нины Борисовны было ясно, что позавидовать есть чему. Оксана Марченко, в процессе просмотра номер даже сказала: «Я відчуваю себе куском дерева». Что тут сказать: «+1»… Итог – 3 «да».

Максим Михневич позвал себе в ассистентки Оксану Марченко. А дальше был сюрприз. Если честно: стремно было с самого начала… В общем, Максим предложил сыграть в русскую рулетку. Но вместо револьвера предлагалось использовать шип. В общем, шип был спрятан ведущей под бумажными стаканами. Именно по ним, не зная, где именно находится шип, хлопал Максим. Смотреть было страшно, поэтому я время от времени не смотрела. Хорошо, хоть рука у выступающего цела осталась… Жесть. Результат – 3 «да».

Лиза и Андрей Морарь пели песню «Две звезды». Очень милые ребята. Очень. Кстати, парень увлекается наукой. Итог – 3 «да».

Александр Мельник радовал зрителей битбоксом. Издаваемые им звуки удивили. Мягко говоря. Решение судей – 3 «да».

Евгения Кныш и Андрей Шпатыковский показали высокий уровень акробатического номера. Номер, если я правильно поняла, назывался «Взлеты и падения». Падений не было, взлеты – присутствовали. Результат – 3 «да».

Влад Бунеску планировал сравняться в своем искусстве с Лучиано Паваротти. Песня «O sole mio» парню не далась. Как он сам сказал: «очень дрожали колени». «И от этого дрожали зубы» — дополнила Слава. Результат – 3 «нет».

Выступление Насти Шиманской дало ясно понять, что у девочки нет костей. По крайней мере сложилось именно такое впечатление. Итог – 3 «да».

Ребята Витя и Миша из дуэта «Большая разница» (уже знакомые зрителям по одному из предыдущих сезонов) показали, что танцуют неплохо, как и раньше. Но Миша все же лучше. Их результат – 2 «да».

Пианист Женя Хмара исполнил авторскую композицию «Сказка». А после довольно легко (по крайней мере так казалось) подбирал запущенные на телефоне мелодии. Итог – 3 «да».

Девушка, из Кишинева, выступающая под псевдонимом Элвиса Пресли (реальное имя – Олеся Копутерко) порадовала зрителей тюремным роком (композиция «jaguar rock» — угадайте чья песня?). Только вот очень медленно пела. За это и получила 3 «нет».

Илона Оукунева показывала эквилибр на свободной цепи. Девушка исполняла роль кошки. В целом, номер оставил впечатление чего-то нереального. Итог – 3 «да».

Богдан Мельник (ее бойфренд) также эквилибрист. Правда, его номер ничего особенного в себе не содержал. Если честно. Неплохо, конечно, но не более. Результат – 2 «да».

Команда «Rock the beat» станцевала классно и очень слаженно. Итог – 3 «да».

Охранник Руслан и помощник повара Инна составили дуэт «Next». Они спели песню «Звезда». Пели неслаженно. К тому же парень забыл слова. Результат – 3 «нет».

Гость из солнечной Грузии (а если точнее – из Тбилиси) Ираклий Маруашвили спел песню «Sing my song for you» (если я не ошибаюсь). Итог – 3 «да».

Наталия Ковзялюк и Александр Шикин выступали на моноцикле. Их номер был очень красивым, но и несколько пугающим. Результат – 3 «да».

Четырнадцатилетний Влад Плахотник читал собственноручно написанную песню «Мое время». Юный рэпер сумел получить 3 «да» от судей.

Коллектив «Just name» приехавший из Волгограда и состоящий из тройки ребят: Влада, Кости и Максима, порадовал зрителей не только брэйком, но и акробатическими вставками. Кстати, парни, одеты в смешные костюмчики и очки, в процессе своего выступления пригласили одну из судей – Славу Фролову – на «медленный танец». Думаю, в ее жизни таких «медленных танцев» еще не было. Итог – 3 «да».

Ждем следующей субботы…

0

Комментариев: 14 на “Украина имеет талант – 4. Одесса

Клубы Амурской области Доска объявлений Амурской области Форум Амурская область
  1. В этой передаче было много позитива.Приятно смотреть,как талантливые люди выражают свои чувства своими умениями.И очень приятно,что сейчас показать свой талант могут и те кто раньше просто не помещался на относительно небольшой сцене.

  2. Как приятно видеть самые шикарные таланты! Мне очень стало весело и настроение сразу же поднялось как только я увидел что в Украине — Тоже очень много талантов! Сразу сказать, после прочтения этой статье — я буд-то заново родился!!

    P.S. Спасибо! «Увлекательная и интересная статья!»

  3. Я не смотрел эту передачу.Но прочитав статейку, представляю как было жарко на сцене.
    Отлично изложено все, что происходило.

  4. Очень люблю этот проект!Создателям и судьям только ++++с нетерпением жду следующий выпуск!!!

  5. Правду говорят: Талантливые люди — талантливы во всем. Хорошо,что в нашей многомиллионной стране живет столько талантливых людей,который уже четвертый сезон удивляют,потрясают и просто радуют своими выступлениями зрителей. Даже трудно себе представить, что продюсеры программы придумают на пятый сезон!!!

    1. Если он будет… пятый-то сезон. Я в этом немного сомневаюсь, всему есть предел все-таки и количество талантов из народа не исключение…

  6. Очень полезный проект. В каждой передаче открывается много разнообразных талантов. Даже возраст не помеха талантливым людям. Свои таланты показывают и стар и мал. Молодцы.

    1. Многих и талантливыми можно назвать лишь в силу их возраста, как старого, так и младого. Мне кажется…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *