Оплата avon через Приват24

Когда-то уже писала пост на эту тему, но он устарел =)

Как уже говорила ранее счет мне заблокировали на предоплату. Соответственно, нужно ее внести. Авторизовалась в приват24 и поняла, что сохраненная когда-то схема работать не будет – все изменилось.

В общем, делаю новую схему. Поэтапную. С картинками (все рисунки кликабельны — увеличиваются (и уменьшаются) при клике). Поехали!

Заходим в меню «Коммуналка» → «Оплата косметической продукции».

1 шаг оплаты avon через приват24

Вводим свой адрес (консультант когда-то уверял, что это должен быть фактический адрес проживания).

2 шаг оплаты avon через приват24

На следующем шаге выбираем компанию. В нашем случае это «Ейвон Косметікс Юкрейн ДП».

3 шаг оплаты avon через приват24

Теперь нужно ввести контрольный код, номер накладной, номер личного счета и ФИО представителя. Эти параметры я узнала в службе поддержки (т.к. не получила посылку), но если посылка получена, то они должны иметься в инвойсе.

4 шаг оплаты avon через приват24

Дальше нужно внести сумму, выбрать карту и тыцнуть далее.

5 шаг оплаты avon через приват24

После платеж необходимо подтвердить.

6 шаг оплаты avon через приват24

И в открывшейся форме ввести код, пришедший в смс.

7 шаг оплаты avon через приват24

Вот и все, остается лишь ждать, когда платеж будет зачислен. Это не долго =) (я смску о зачислении средств на баланс получила минут через 10 после совершения платежа).

UPD
Для тех, кто не может разобраться где что брать. Скрин квитанции из инвойса с выделенными данными, нужными для оплаты. Если уж и так не разберетесь — напишите — что-нибудь придумаю )))

Квитанция из инвойса от ейвона
0

    1. Да, сейчас перед НГ это очень актуально. Навыбирал всем подарков, оплатил быстренько и не нужно гонять по магазинам выискивать чего кому купить)))

      1. А я вот прямо перед НГ боюсь что-то заказывать: вдруг забрать до праздников не успею — печально ведь будет. В Новый год нужно без долгов, как говориться )))

  1. Все понятно и довольно кратко объяснено, да еще плюс ко всему и с картинками)

  2. Приват 24 — это здорово. На самом деле я без интернет банкинга как без рук. Сегодня отправлял денежку через терминал — выстоял в очереди минут 10, не долго в принципе — но операционист возле терминала сказал что вся банковская система будет переведена на терминалы, по причине того что операционисты в кассе будут работать только с большими суммами. В принципе на моем лице нарисовалась улыбка. Терминал и тот сможет съесть до 80 000 грн от одного еловека, что же значит большая сумма от физ лица 🙂 вот такие вот не мелкие карманные расходы находятся у граждан нашего города.

    1. 🙂
      Операционист все равно понадобится — пенсионерам сложно будет разобраться с терминалами.
      А так то да — самообслуживание рулит! Как и интернет-банкинг. Я часто совершаю покупки через интернет и уже просто не представляю себе, как это ходить в банк чтоб за что-то платить о_О
      Все было бы вообще отлично, если бы еще на почту не приходилось ходить… вотъ.

  3. Спасибо за подробную инструкцию, все описано понятно и доступным языком.

  4. Вчера девушка пыталась оплатить, но не понятно, что то за «Контрольный код», в накладной его вроде бы нету, неужели нужно каждый раз обращаться в службу поддержки?

      1. Рада, что у вас получилось. На всякий случай добавила скрин накладной с выделенными полями: чтоб точно )

  5. Интересно, а комиссии какая, если платить через «приват24»? Через терминал всего 2грн

      1. 50 копеек стандартный платеж на счет приват банка. на счета других банков — 3 грн… А самое обидное то что в большей степени платежи на другие банки часто возвращаются, а 3 грн забирает банк… Так что те еще оферисты

        1. А самое обидное то что в большей степени платежи на другие банки часто возвращаются, а 3 грн забирает банк… Так что те еще оферисты

          )))
          Куда обиднее, когда в банкомате денег нет, заходишь в отделение — получаешь деньги с карточки через кассира. За услугу платишь 5 грн. и еще 1% снимают как за обналичку через банкомат.

          Банку нужно зарабатывать на своих польователях =)

  6. А чем вы пользуетесь avon интересно. По-моему они как-то в последнее время сдали свои позиции. А рассказано все действительно весьма доступно и понятно.

  7. Так хорошо написано что не выдержала и ссылочку на твой сайтик выложила на своем форуме и теперь мы связаны как сайтики — друзья http://dollarsievro.0pk.ru/viewtopic.php?id=116#p1166 У меня очень много девченок и здесь они найдут много полезной для себя имформации — Заходите и вы к нам в гости

  8. Скажите пожалуйста, а какой-нибудь шаблон можно создать, а потом менять только сумму, контрольный код и все?

    1. Да, шаблон можно создать. По окончанию ввода всех данных, насколько я помню, есть линк на создание шаблона (а еще на то, чтоб сделать платеж регулярным).

  9. Вообще интернет-банкинг — отличная затея. Как вспомню, что раньше с ребенком тащилась в банк, а потом еще и в очереди стоять и успокаивать дитя, которое совершенно ждать и усидеть на одном месте не может, и при этом всем еще огромный риск подцепить ОРЗ. Теперь все рассчеты через интернет провожу — быстро и комфортно.

  10. ну когда есть накладная это понятно,но что делать если товар не выслали из-за непогашеного кредита и накладной нет на руках?где код брать то?

    1. Я реквизиты узнавала в службе поддержки (и об этом, кстати, указала в посте). А квитанцию привела просто для примера — чтоб понятно было откуда что берется =)

  11. Я вот тоже приобщаюсь к интернет банкингу, очень уж он удобен )) Правда пока только со сбером, вроде нареканий на него в последнее время нет )

    1. Что тут сказать: к хорошему быстро привыкается ), а интернет-банкинг — это не просто хорошо, это здорово! Вот 😉

  12. Честно сказать мне удобнее использовать вебмани, инет магазин сам выставляет счет и номер, ничего в ручную забивать не нужно, пару переходов и он оплачен, и его доставка включена в счет. Например косметика, правда не эйвон, но зато и очередей на выдаче нет, не торчать на почте, а в транспортной компании зашел-вышел. Вот так экономлю время на покупке подарков.

    1. Если интернет-магазин использует вебмани, то, безусловно, проще и быстрее рассчитаться через интернет. Но, к сожалению, с ВМ работают далеко не все…

  13. Да согласен, интернет магазин очень удобный ) только вот с доставкой обычно бывают проблемы..

  14. Это конечно хорошо, что оплатить можно через приват банк. У меня как раз основной счет в этом банке.

  15. Интересно для своей девушки хотел прикупить но налички нет а вот на мани есть так что прибегну к данному способу

  16. А кто-то оплачивает через Приват24 коммунальные услуги? Мне как-то в отделении Привата вбили все данные в мой Приват24, но через месяца три я все удалил — абсолютно непонятно сколько платишь и за что — на сайте чеков нет, просмотреть даже сумму оплаты сложно — реальная сумма одна, смс приходит, что снята эта же сумма, а вот на сайте-совсем другая.

    1. Я, если честно, не плачу. Т.к. у нас есть бабушка, которой обязательно (обязательно-обязательно-обязательно) нужны квитанции с почты. Без них под подушкой спать не ляжет. Если бы мы жили отдельно — платила бы через Приват24. Потому что не люблю очереди. Да и надобности ходить не вижу… Думаю, глюки там не столь часты (хотя года два или три назад без них вообще ни одна операция не совершалась 🙁 )…

  17. Очень полезная информация, позволяет сэкономить кучу времени. все очень понятно и доходчиво)

  18. приват 24 надежная система, я часто пользуюсь для пополнения счета телефона, оплаты камуналки! но будте осторожны с предоплатой на коммерческие проекты, не нравитесь на мошенников!

  19. Как хорошо, что AVON вообще можно оплачивать через банки, ибо я помню те времена когда мы оплачивали через терминалы kivi, было жутко не удобно, а сейчас сделал дело и зашел на 5 минут в банк и все спокоен что денюшки придут точно!)

    1. Написать в службу поддержки http://www.avon.com.ua/REPSuite/displayCategorySelection.page, выбрать поля «Оплата заказа» и «Поступление оплаты». Написать время отправки платежа, его номер и сумму, также указать, что смс-подтверждение не пришло (или уже пришло?). Спросить, когда средства будут зачислены на счет. Напишите, пожалуйста, как все разрешится.

    1. Поле «Призначення» заповнюється автоматично: це ПІБ користувача, номер особового рахунку, номер накладної та сума до сплати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *