Завалила!

Я сегодня завалила внутренний экзамен в автошколе. Теорию сдала без ошибок, а вождение – в ноль!.. полный ((( Сижу, теперь, в печали.

В принципе, я все сделала правильно (в рамках подготовки к движению: сидение и зеркала отрегулировала, в последние посмотрела, поворотник и передачу включила), но не тронулась… просто в нужный момент не смогла нажать кнопку ручника и фольц этого не понял. По итогу мы заглохли и экзаменатор сказал: «Экзамен окончен».

Знаю-знаю: сама дура. Поддержите, чтоли…

0

Комментариев: 32 на “Завалила!

  1. Самое главное — не расстраивайся. Это только первый экзамен. Нет ничего страшного. Потренируешься и всё будет хорошо.

  2. Сижу, теперь, в печали

    Тебя надо разозлить-сразу про печаль забудешь! И зачем тебе эти авто, ведь от них беда одна-народу гибнет больше чем на войне. Пешком ходить-дольше жить. Так что плюнь слюной и разотри.

    1. Знаю, что от авто одна беда, но ездить все равно хочется. По поводу злости: на второй попытке постараюсь себя «завести». Спасибо )

  3. В РФ вроде еще попытка дается, это 3 бала из 5ти на сдаче. Хотя инструктор просто подготавливает вас потому как на основном экзамене будут еще сильнее придираться, пройденый этап, сдать честно практически нереально, а вот за мзду сдавали те кто знаки в упор не видит и не соблюдает.

    1. Хотя инструктор просто подготавливает вас потому как на основном экзамене будут еще сильнее придираться

      Возможно.

      В РФ вроде еще попытка дается, это 3 бала из 5ти на сдаче.

      Спасибо за информацию. Если что — буду уточнять количество допустимых промашек…

    1. Спасибо, Саш. Я внутренний уже сдала… Осталось самое интересное. Ты, кстати, когда приезжать надумала?

  4. 🙂 Прикольно.. Я уже писал, что мой друг с ручника забыл снять. Экзаменующие все прекрасно понимают. Волнение себя показало. Я думаю ничего страшного и все будет хорошо. Главное не думать о том что это экзамен. Нужно эмоции оставить дома. Желательно ыпить перед основным экзаменом успокаивающего и с трезвой головой, как учили — сел,все сделал и поехал. Понятно что можно сцепление не плавно отпустить и прочее… Все люди, и все понимают это. Все будет здорово и мы ждем в ближайшее время фото вашего удостоверения в бокале с шампанским 😉 все будет ГУД!

    1. Экзаменующие все прекрасно понимают. Волнение себя показало.

      Это уже не волнение — это чистой воды паника. Понимать они понимают, но второго шанса не предоставляют. Хотя в данном конкретном случае следовало бы, мне кажется…

      Все люди, и все понимают это. Все будет здорово и мы ждем в ближайшее время фото вашего удостоверения в бокале с шампанским 😉

      )))
      Было бы здорово. Можно и без шампанского (но с удостоверением))))

  5. И ничего ты не дура! С каждым может случиться…зачем себя винить то?это вот день плохой выдался или экзаменатор не так посмотрел или еще что-нибудь!!! Тем более-в первый раз!У меня сегодня подруга медицину и теорию сдавала,довольная такая приехала,вот теперь практика осталась-тоже боится,а что поделать!Я себя настраивала-будто я уже сдала и просто прокатиться надо и ничего вроде помогло!!!

  6. И что теперь? Просто перездача без дополнительного обучения? А вообще это просто неприятный момент и никакой трагедии — сказывается мандраж потому как экзамен — это естественно, и потому как маловато опыта, при котором все это делается автоматом. Короче, наплевать и забыть, итог по любому будет один — права получите 🙂
    Кстати, небольшая история — мой знакомый здавал уже лет в 35, причем имел возможность по работе печать всяких плакатов и т.д. На учебу практически не ходил, т.к. сделам им что-то там по этому направлению, а сдачу вождения пришел реально пьяный!! 🙂 Гиашник сказал — такого я еще не видел, наглость беспредельная 🙂 Скахзали — иди домой, прийдешь завтра. Пришел — и просто получил права, без всяких вождений 🙂

    1. Просто перездача без дополнительного обучения?

      Уже была пересдача. До пересдачи я откатала 2 часа. До экзамена в МРЭО откатаю еще час с инструктором и, если повезет, несколько часов с Сергеем…

      Короче, наплевать и забыть, итог по любому будет один — права получите 🙂

      Ну да. Вопрос только с «салом» или без…

      Пришел — и просто получил права, без всяких вождений 🙂

      Фигасе! Вот это вообще чудесный способ получения пластика… )))

  7. Ну во-первых: поздравляю, что курс обучения подошел к концу, без этого бы даже и не допустили бы до экзамена, а во-вторых — присоединяюсь к мнению писавших выше, и просто пожелаю Вам удачи 🙂 И все будет хорошо, такие вот дела 🙂

  8. Не расстраивайся,попробуешь ещё раз.Попрактикуйся в свободное время,уверенна у тебя всё получится.))

  9. Вот тебе совет)Езжай в какую-нибудь деревню и…….просто покатайся на тракторе))Чих-пых любой подойдёт, просто если ты на нём сможешь всё нормально сделать и без проблем, то тебе уже ничего не страшно))А так…ты главное не сдавайся, никогда, при любых обстоятельствах!

  10. У каждого бывает. Но я лично сдала с первого раза. И теорию и вождение. Но… Теорию я сдавала в один день, а вождение через недели полторы. Мой инструктор просто сказал, что я еще не готова и мы еще покатаемся.

  11. Бывает…что ж поделать. Не с первого, так со второго раза все получиться. Главное не загоняться. Я вот помню, когда села за руль, так у меня так затряслась левая нога, что пришлось ее руками придерживать. Тоже с первого раза не сдала. Зато на следующий раз уже собралась с духом и все получилось. Так что не унывай.

  12. Не переживай, не ты первая, не ты последняя. Со второй или третьей попытки сдашь.

  13. Обідно досадно но ладно! Я рожумію що обідно і прав хочиться) ну а я круче,сесію завалив і в армії цілий рік про тьопав!Оце я олень))

  14. милая!!!не переживайте так!!!я вообще только с 7го раза сдала в гаи,при том что внутренний с первого раза и без проблем)))а все это от волнения!!!не огорчайтесь,не вешайте нос!!!все у вас получиться))))да и кстати-ново-пассит или валерьянка в помощь))))

    1. Спасибо. Но у меня нет семи попыток. Только три — и переобучение. Две я уже использовала — безрезультатно (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *