Весна!

Наконец-то наступила.

Я по погоде за окном приход весны, пока, не замечаю: холодно у нас еще. В связи с последним обстоятельством, флора не очень-то спешит зеленеть.

Зато присутствие весны становится крайне заметным в городе: вечером мы с бассетом нередко видим бегунов, роллеров, велосипедистов. Приятно (и даже немного завидно) смотреть, что тут скажешь.

К сожалению, свои ролики я пока не расчехлила… но уже во всю собираюсь это сделать – вот немного потеплеет и возобновлю свои попытки хоть как-нибудь ездить и хоть сколько-нибудь не падать )

Да и вообще радует отсутствие грязного снега, а вместе с ним злых и замерзших людей.

Все же весна заставляет окружающих улыбаться и радоваться, пусть даже повод и не кажется подходящим (а если учесть обстановку в стране… то, ну… радоваться особо нечему).

Думаю, в скором времени, со мною на тренировки вновь начнут ходить люди, пытающиеся подготовиться (читать: подтянуть фигуру) к лету. У многих это, даже, неплохо получится… Хотя, йога все же предполагает систематичность практики, мда.

Цветок

А вы чем занимаетесь весной?

Офтоп

Весной всем хочется быть красивыми и привлекать к себе внимание, не правда ли? Один из вариантов – украшения. Лично мне по нраву такой благородный металл, как серебро, например, вот здесь http://silverkiss.com.ua/jewellery/chains/ очень занимательные цепи. Почему именно серебро? – Потому что ювелирные изделия из серебра никогда не станут причиной аллергии или какого-то непонятного зуда. Ну, и это просто красиво 🙂

0

  1. Я сегодня видела первые цветы абрикосы ). Про ролики и велосипеды уже неделю обсуждаю в коллективе, — в планах добираться на работу «на колесах» — всего 3,5 км. Только вот выбрать как, — на роликах, — асфальт местами жуткий, на велосипеде — по тротуару нельзя, по проезжей части малобезопасно. Пока пешком под настроение хожу. А чем занимаюсь? Ближайшие три недели на выходных будут рукодельные выставки, после — на Донбасс )А весенние прогулки по городу и работу кто отменит? )

    1. А почему на велике по тротуару нельзя? У вас с этим строго? У нас часто ездят… Но по дороге все же удобней — ни бровок, ни пешеходов )))

      А весенние прогулки по городу и работу кто отменит? )

      У нас весна отменила ((( — похолодало очень ;(

  2. Физкультура это хорошо. Жена пошла в спортзал, тепербь и меня иянет, первые сдвиги есть — начал делать по утрам зарядку :)стыдно призгнаться — но лень это порок 🙁 Если желание прочитать новости пересило желание сделать зарядку…то все…. Вспоминаю все время про правило 21 дня.. но вот если бы небыло выходных -было бы легко…

    Да весна пришла и появилось много работы во дворе.Уже занялись чисткой пруда, на днях купил насос и доделал водопад, бежит журчит водичка — красиво…но как замечено еще действительно холодно и вчера шел снег, ночью вода замерзает и днем не более +10, но тем не менее, готовить сыну детскую площадку не мешает… Скоро будет прощай интрнет — привет лопата… дай Бог только потеплеет 😉

    1. У вас во дворе пруд? — Круто. А он большой? Рыбку не думали разводить?)

      Скоро будет прощай интрнет — привет лопата…

      Да уж: кому ролики и велики, а кому и лопаты 😉

    2. Думаю золотых запустить — нужно только как то еще воду фильтровать чтобы не подохла.. ну как большой… В литрах не измерял 🙁 надеюсь литров 500-600, до тонны. В аквариуме плавают не те рыбы которых в пруд хотелось бы хапустить — а под новых жильцов — нужно на зиму еще одну банку делать, чтобы было где зимовать — для КОИ места мало, не на столько он глубокий чтобы им было комфортно… больше делалось как декоративный элемент внутреннего двора со звуками падающей воды. Говорят успокаивает.

    3. Да, 500-600 литров это мало для активного разведения. А золотым, самое то будет. Не знаю, правда, будет ли подобное успокаивать… Декоративные рыбки удовольствие недешевое и не всегда долгоживущее. И, ну… это может наоборот — напрягать )

      А вообще круто иметь во дворе пруд и водопад ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *