Автосигнализация… начало

У нас имеется автомобиль. Ну, может, кому наша старушка и не машина, но для нас – это старая, добрая и безотказная боевая конячка. Любим мы ее, ага. Так вот, дабы не вводить вас, дорогие читатели, в заблуждение: машина у нас – двадцать четвертая волга (может, помните такие «автомобили председателей»?).

Если вкратце: что такое гидроусилитель руля, кондиционер, круиз-контроль знаете? – Так вот: этого всего в волге нет. И еще много чего там нет, если честно. Кроме всего прочего, нет (точнее, раньше не было) сигнализации.

Это я все к чему? – В общем, сравнительно недавно решили защитить свою «лошадку» от гипотетического несанкционированного посягательства (понимаю, что мало кому такое добро понадобится, но, тем не менее).

Выбрали вот эту автосигнализацию. Оплатили, получили. Кстати, доставили в Алчевск (Луганская область) оперативно и без заморочек (отправка заказанной штуковины из Харькова была, если что). Сразу отмечу по поводу цены автосигнализации: вычитала, что она должна составлять порядка 5% стоимости автомобиля… У нас, в принципе, где-то так и получилось (если считать стоимость авто по старому курсу доллара)))).

Короче, покупкой мы остались довольны.

Для установки сигнализации на машину наняли какого-то дядечку (порекомендовал знакомый). По итогу выяснилось, что с задачей Сергей мог бы справиться самостоятельно. В другой раз (если вдруг таковое случится) ему придется заниматься этим самому (думаю, он не оплошает), т.к. дядечка возложенных на него надежд не оправдал. Ну да ничего – владелец все исправил.

Вместо заключения: берегите себя и свое имущество. И да — удачных покупок!)

Волга 24

На фото – наша ласточка.

0

  1. Вы только не обижайтесь, но для таких авто сигнализация не нужна. Разве что использовать чисто центральный замок — чтобы быстро открывать и закрывать автомобиль (и не возиться с замочными скважинами)))

  2. Ого, какой раритет… Я, конечно, понимаю, что друзей не продают… но, может, есть ценители-почитатели и лет через 10 вы сможете стать очень богатыми людьми… 😉

  3. Конячка у вас добротная, да ну и прожорливая. По нынешним временам ей место в стойле, дешевле велосипед — и для здоровья хорошо…

    1. В среднем где-то 10 л на сотню ест (по трассе поменьше, по городу побольше). Я бы ее очень прожорливой не назвала. То же дэо не намного меньше съедает, хотя младше лет на двадцать )

      По поводу велика: честно говоря, очень хочется, но пока даже поставить некуда =(

    2. Не, там точно карбюратор. У нас просто, Сережа-золотые-ручки есть и эта волга — его персональный конструктор.

      В общем, на свой возраст и типоразмер — это отличный автомобиль. Еще бы чуточку резче разгонялась и фиг бы мы вообще задумывались над тем, чтоб ее менять ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *