Как сделать заказ с иностранного сайта

Может, кому пригодится

В общем, начну с того, что купить и привезти из Америки фирменную вещь выходит дешевле, нежели обзавестись такой же в магазине. Актуально лишь при условии, что вы действительно хотите сэкономить. Что для этого нужно сделать?

Во-первых, выбрать сайт. Я, в основном, беру на 6pm.com. Почему там? – Потому что в магазине всегда имеются скидки (это раз), на kidstaff’e можно найти целую кучу посредников (это два) и я просто привыкла к интерфейсу (это три).

Далее следует выбрать товар. Если вам не важна фирма, тогда используйте фильтры (иначе просто заблудитесь в залежах продаваемых изделий). Например, если хотите выбрать женские сандалии на низком ходу, то ставьте фильтры «women», «sandals», «comfort» (или подобные), если обувки все равно много – отфильтруйте также по цвету (некоторые магазины дают возможность также исключить неугодную покупательнице палитру, например, если вы в любом случае не купите серые или желтые, то лучше их сразу исключить). Также сразу определяйтесь с размером (к этому моменту я еще вернусь чуть ниже) и используйте такой фильтр (лучше выбирать барахло исходя из наличия необходимого размера). Я еще сортирую от дешевых к дорогим (сортировка «Lowest Price»). И по ходу шопинга ограничиваю себя в верхней планке (покупку ведь еще и привезти нужно).

Все будет намного проще, если вы уже знаете: какой именно фирмы изделие хотите приобрести. Тогда вбивайте в поиск искомый бренд, выбирайте интересующую позицию (обувь, одежда, сумки, очки и т.д.). И после этого сортируйте и фильтруйте полученный результат дабы выбрать нужное.

Если определились с фирмой и моделью, то можете сходить в какой-нибудь торговый центр и найти там выбранный вами товар. Зачем? – Чтоб померить и быть уверенной в размере заказываемой покупки (актуально лишь для жительниц больших городов, ибо во многих «забурбеловках» найти оригинал очень непросто).

Также магазины предлагают свои размерные сетки (для каждой фирмы отдельная), но на них я бы не советовала полагаться. Почему? – Не потому, что они подаются в дюймах, а потому что часто они не совсем верны. В общем, если нет возможности найти вещь «вживую» и проверить размер – лучше воспользоваться поиском: в сети огромное количество типоразмерных линеек для каждой фирмы – используйте опыт других покупательниц.

Если с вещью и ее размером определились, то переходим к поиску посредника. Лично я заказываю через kidstaff под 0%, доставку выбираю морем (так дешевле). Ждать приходится около месяца. Если купить хотите много вещей, то можете обойтись без посредника – воспользовавшись услугами сайта meest.us (меню «Доставка товарів з Інтернет магазинів і аукціонів США»). Там уже все варианты доставки продуманы. Но это выгодно лишь при покупке весом от шести килограмм. Для примера – пара обуви (в коробке) обычно весит около килограмма.

Следующий этап – оплата (либо посреднику, либо транспортной компании). Тут, думаю, проблем не возникнет. Далее ждем доставку. По прибытии заказа, если он делался через посредника, еще придется оплатить вес.

Надеюсь, у вас все получится. Удачных покупок!

кроссовки reebok

На фото заказанные кроссовки.

0

  1. Я пару раз покупала на eBay тоже через посредника. Услугами тогда осталась довольна. Хотя он взял 15% от стоимости товара, сейчас думаю, что это как-то дороговато…

  2. Я вот всё собираюсь чего нибудь заказать за бугром,но так никак и не соберусь. Может позже такое и случится 🙂

  3. Наташа, подскажите, как можно при покупке в магазинах избежать налога. В какой то теме я прочитала что у вас нет налога. Заказываю в основном на Gymboree и Crazy8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *