Программа Бонус Плюс от ПриватБанка

Однажды я уже писала об этой программе ПриватБанка. Помнится, идея мне не нравилась. Прошло время и все изменилось.

Ну, или не все. Все-таки к навязанному сложно относиться лояльно. И, тем не менее, спустя время использования – плюсы удалось найти. Ниже опишу плюсы Бонус Плюса.

Плюс первый. Счет Бонус Плюс не привязан к конкретной карте. Иначе говоря: монеты на счет Бонус Плюс падают вне зависимости от того, какой из своих карт вы рассчитываетесь (актуально, если у вас несколько карт). Ну, и привязывать счет не приходится (при смене карты), ведь Бонус Плюс закреплен за человеком, а не за картой.

Плюс второй. Сеть магазинов-партнеров довольно широка. Мало того: в некоторых пользователей клубнички ждет поистине шикарный бонус (возврат до 20% от суммы покупки).

Плюс третий. Рассчитаться со счета Бонус Плюс так же легко, как и картой. Достаточно просто сказать: «С бонусного, пожалуйста».

Минус Бонус Плюса: иногда все же лучше иметь средства непосредственно на основном карточном счету, ведь не все магазины принимают «клубничку», да и в сети интернет все расчеты проводятся с основного счета.

Забыла сказать: есть в сети сервисы, которые предлагают обналичить счет Бонус Плюс. Тариф у подобных проектов – один к двум. Лично я настоятельно не рекомендую пользоваться их услугами. Ибо они на обман какой-то похожи.

Карты ПриватБанка

Всем удачи в финансовых делах =)

0

Комментариев: 2 на “Программа Бонус Плюс от ПриватБанка

  1. Давно пользуюсь данной программой. Не скажу, что очень удобно, но выбора особо нет — всех подключили. Так что хочешь не хочешь — программа бонус-плюс используется. Мало того, когда я оформлял карту мне еще какую-то копилку включили и я долго не мог понять куда пропадают деньги: при каждом пополнении карты 50 гривен в копилку отправлялось. Нашлись потом, но осадочек, как говорится, остался…

    1. Неприятно, конечно. Вас должны были проинформировать о подключении услуги. Другой вопрос, что такого подвоха от собственной карты никто не ждет =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *