Вандализм в сети

Похоже, я из тех, с кем невозможное возможно. Казалось бы, зачем тратить время, силы, деньги на публикацию какой-то непонятной порнографиии в чужом (читать: моем) блоге? Во-первых, автор, т.е. я, все равно удалит. А во-вторых, ну кому это нужно? Каков ожидается эффект?

И, тем не менее, сегодня ночью кто-то именно такую фигню в ленту добавил. Вечером ЭТО попало в рассылку. Последнюю я и обнаружила на почте. Сюрприз был, прямо скажем, не из приятных.

Хотелось бы извиниться перед подписчиками за такую внезапную смену темы. Понятно, что все мы люди разноплановые, но не настолько же. Коварного пользователя удалила. Возможность писать ТАКОЕ, кажется, заблокировала. Хотя, мне и до этого казалось, что я защищена… оно-то может так и было, но не на 100%.

Время покажет.

В общем, к чему это все? – Не теряйте бдительность ни в жизни, ни в сети. Потому что всякие хулиганы и вандалы не дремлют.

Рисование на парапете

P.S.: «По правде говоря, не глянула: может в опусе ссылки были и ради этого весь сыр-бор затевался. Поспешила удалить, каюсь. Но и смотреть на это сил не было. Пусть уж мимо пролетает ВОТ ЭТО ВСЕ».

P.P.S.: «Извините еще раз».

1

Комментариев: 3 на “Вандализм в сети

  1. Femil, Вам, собственно говоря, извиняться не за что. Ваши подписчики, думаю, итак поняли что это происки каких-то хулиганов, которых кстати везде хватает как вредных мух! А мы были и остаёмся с Вами 😉

  2. Полностью согласна с Леной — вам извиняться абсолютно не за что. Акция осталась непонятна и для меня, но мало ли в сети извращенцев? От таких ситуаций никто не застрахован, однажды и от моего имени была сделана подобная рассылка поэтому очень хорошо представляю себе ваше состояние. Охарактеризовать ощущения можно как «без вины виноватая»)) Ваши подписчики всегда с вами потому что мы вас любим, а про досадный инцидент лучше просто забыть. Вот я, например, уже забыла)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *