Удивительные товары в bon prix

Поискать, конечно, пришлось немало. Это вам не на али предложения перебирать, где каждый второй товар какая-то дичь. Но все же кое-что, путем немалых усилий(!), найти удалось. Таки в bon prix’е странности найти непросто.

Например, моей добычей стал «наряд Аллы Пугачевой». Роза особо хороша. Если бы ткань не светилась – я бы добавила «сценический»…

Туника для пляжа, bon prix

Пляжная туника (перейти в магазин)

Еще нашла крайне знакомую юбку. У мамы в шкафу подобную видела: ее никто никогда не носил, но во время всех переездов сию вещь вечно бережно перекладывали. Она ведь новая!

Юбка с принтом без застежки, bon prix

Юбка с принтом без застежки (перейти в магазин)

Пролистывая страницы случайно напала на след «охотника»

Функциональная куртка камуфляжная, bon prix

Функциональная куртка (перейти в магазин)

и его добычи. Тут несколько вариантов, но все по-своему прикольные.

Обнаружила несколько занимательных купальников. Особо платье хорошо: уверенна была, что это летний сарафанчик… ну, до того момента пока на раздел не поглядела.

Также нашла вот такие брючки. Вообще-то они мне очень понравились. Но вот как-то не представляю, куда бы в таких могла пойти… или кого-то в подобных на улице встретить.

Брюки саруэл, bon prix

Брюки саруэл (перейти в магазин)

Ну и классика «традиционный стиль». Шорты эти я вижу уже лет семь или восемь. Подозреваю, что за это время (в Украине) не продано ни одной пары. На этот раз нашла даже несколько разновидностей: тут вам не только кожа, но и плотный хлопок.

А вы нашли что-нибудь необычное?)

P.S.: «Пока листала товары на страницах бонприкса – приглядела для себя несколько весенних обновок. Одни брючки вообще чудо как хороши… еще бы кодик подходящий… Коды bon prix 2019, кстати, здесь»

4 comments on “Удивительные товары в bon prix

  1. У меня те же подозрения насчет продаж этих чЮдо-шЁртиков в Украине ))) Точнее, их отсутствия… А вот у соседей в частности джинсовые имели определенных поклонников до 2017 года… Но, предполагаю, что все покупки товаров подобного направления только на «взрослый» утренник (напопная завязочка и генитальная манишка — это нечто) или для посещающих октобер-фест…

    1. 😀
      Я про «взрослые утренники» даже как-то не подумала… Но туда и правда вполне могут сгодиться… Традиционный стиль такой традиционный)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *